Соберём необходимые ингредиенты для приготовления крема из рикотты для капкейков.
Обязательно перед приготовлением за 1-2 часа выложите сливочное масло из холодильника на стол, чтобы оно стало предельно мягким - это для удобства взбивания.
Мягкое масло, нарезанное кусочками, выложим в миску, добавим сахарную пудру.
Будем взбивать миксером эти два ингредиента до получения однородной кремообразной массы.
Добавим рикотту.
Миксером будем взбивать до получения однородного крема.
Готовый крем отлично держит форму и прекрасно подходит для шапочек капкейков.
Также крем из рикотты для капкейков имеет очень нежный вкус и гладкую структуру. Приятного аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!