Продукты для приготовления масляного крема для капкейков - перед вами!
Масло заранее извлеките из холодильника и прогрейте при комнатной температуре до мягкости. Используйте только качественный продукт, не спред и не маргарин! Нарежьте масло ломтиками в глубокую емкость. Миксер лучше не использовать, так как масло может сбиться в крупинки. Вам потребуется лишь 5 минут, чтобы все смешать - это легко сделать вручную.
Всыпьте сахарную пудру и влейте лимонный сок.
С помощью венчика или вилки вмешайте пудру в масло быстрыми движениями, но не взбивайте. Когда масса приобретет однородную структуру - крем полностью готов! Поместите емкость в холодильник на 10-15 минут.
Капкейки обязательно охладите перед отсаживанием крема. Масляный крем для капкейков выложите в кулинарный пакет или шприц и украсьте им вашу вкусную выпечку. Подайте сразу же к столу с горячими напитками: латте, капучино, чаем или теплым молоком.
Приятного вам!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!