E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыДесерты разные
Крем с печеньем «Орео»

Крем с печеньем «Орео»

Быстрый, вкусный и очень популярный крем с печеньем «Орео» обязательно завоюет не только вас, но и ваших родных, особенно детей!

Ингредиенты

На 2 порции:

Кондитерские сливки (не менее 35%) - 150 мл

Печенье «Орео» - 6 шт.

Кумкват и мята - для украшения

Стакан - 200 мл
  • 373 кКал
  • 10 мин.
  • 10 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 10 голосов


Процесс приготовления

Безумно вкусный и аппетитный крем с печеньем «Орео» - настоящая палочка-выручалочка для работающей мамы. Я ценю такой крем за быстроту его приготовления и отменный вкус, с его помощью можно собрать торт, украсить пирожные и вафли, подать его вместе с блинами или просто как самостоятельный десерт. Особенно красочными получаются торты с таким кремом - как-нибудь я вам один из них покажу!


Кондитерские сливки вы можете найти в любом супермаркете, они продаются в больших литровых паках или в тубе с распылителем. В паках сливки любой жирности - в жидком виде, как у меня, - их нужно взбить. В аэрозоле сливки уже взбитые. Там же можно приобрести и печенье.


Итак, подготовьте необходимые ингредиенты и начнем кулинарить!


Разломите каждое печенье на две или три части и высыпьте в чашу измельчителя.


Пробейте около 2 минут, пока все содержимое емкости не превратится в крошку.


Вылейте кондитерские сливки в чашу кухонного комбайна и взбейте на высокой скорости примерно 3-4 минуты. Для этих целей можно воспользоваться миксером.


Переместите взбитые сливки в миску или салатник, всыпьте туда же крошку печенья. Если любите сладкие крема, то добавьте немного сахарного песка.


Движениями снизу-вверх вмешайте крошку печенья в сливочную массу.


Выложите приготовленный крем в стаканы, чашки или пиалы.


Украсьте по своему вкусу, по желанию немного охладите. И подайте к столу.


Приятного вам!


Крем с печеньем «Орео», рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (10)
Добавить комментарий
Гнарпи
А можно ли использовать этот крем для торта ?
Нравится
(0)
ответить
Алена Прика Автор рецепта
Гнарпи, только если сразу будете подавать торт к столу. Для стабилизации крема в него можно вмешать сливочный или творожный сыр.
Нравится
(0)
ответить
Ирина Шеви
Моей старшей дучурке два, пожалуйста. Ее любимое печенье, ещё и в стаканчиках))
Нравится
(0)
ответить
Алена Прика Автор рецепта
Ирина Шеви, все уже, мамуль! Беги в магазин за новыми продуктами)))
Нравится
(0)
ответить
Красотища какая!
Нравится
(0)
ответить
Алена Прика Автор рецепта
Лана, спасибушки
Нравится
(0)
ответить
Ален, что за сливки такие, которые 20% и взбились?
Нравится
(0)
ответить
Алена Прика Автор рецепта
Матильда, та не, вродь писала не менее 35%, видимо сонная была, в голове написала)))
Нравится
(0)
ответить
Алена Прика, напиши Владимиру, пусть исправит. А то надумает кто-нить готовить и... проклятий тебе не избежать
Нравится
(0)
ответить
Алена Прика Автор рецепта
Матильда, ага-ага, ужо))
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта