Продукты для приготовления крема для капкейков со сгущенкой - перед вами!
Сливочное масло обязательно прогрейте до комнатной температуры заранее.
Выложите масло в глубокую емкость, добавьте сгущенное молоко. Многие пишут, что пропорции должны быть 1:1, но скажу вам честно, что лучше использовать чуть больше масла и чуть меньше сгущенки. Может, это зависит от качества продуктов, но при равных пропорциях крем не такой плотный, как хотелось бы!
Вилкой или жестким венчиком начните вмешивать сгущенное молоко. Вам понадобится 2-4 минуты максимум. Дольше вмешивать не нужно, чтобы масло не расслоилось, не сбилось мелкими крупинками. Крем для капкейков со сгущенкой полностью готов! Выложите его в кулинарный шприц или пакет и охладите в течение минимум 30 минут. Можно оставить и дольше, но на холоде. Масло станет плотным и крем будет отлично держать свою форму.
Перед подачей десерта отсадите крем на охлажденные капкейки, используя любую насадку по вашему желанию.
Заварите ароматный чай и насладитесь замечательным вкусом приготовленных капкейков.
Приятного вам!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!