Подготовьте по списку все продукты для ленивых ПП пирожков с яйцом и луком. Кефир слегка подогрейте, чтобы он стал чуть теплым. Вместо цельнозерновой муки можно взять другую полезную муку, например: миндальную, кокосовую, рисовую, нутовую и др. А также можно смешать несколько видов муки, тоже получится хорошо.
Для приготовления теста в миску вбейте куриные яйца, добавьте соль и перемешайте.
Влейте слегка теплый кефир и перемешайте.
Добавьте просеянную цельнозерновую муку и разрыхлитель.
Перемешайте, чтобы тесто получилось по консистенции как на оладьи.
Для начинки отварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Зеленый лук и укроп промойте и обсушите. Нарежьте мелко яйца и зелень, добавьте к тесту и тщательно перемешайте.
Сковороду хорошо разогрейте, добавьте немного кокосового (топленого или оливкового) масла. Ложкой выложите тесто и жарьте при небольшом нагреве под крышкой несколько минут, до румяности.
Аккуратно переверните пирожки и жарьте со второй стороны 1-2 минуты. Таким образом обжарьте все пирожки, добавляя по мере необходимости кокосовое масло.
Готовые ленивые ПП пирожки с яйцом и луком (оладьи) подавайте теплыми с нежирной сметаной, йогуртом и свежими овощами.
Приятного аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!