E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыПирожки
Расстегаи с рыбой

Расстегаи с рыбой

Подборка рецептов расстегаев с рыбой с фото и пошаговыми инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить расстегаи с рыбой вкусно и просто!

Аймкук


Упорядочить рецепты по ...

Рецепты расстегаев с рыбой
Рецептов в подборке: 8 шт.

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления расстегаев с сёмгой подготовим продукты по списку. Смешаем муку, дрожжи, сахар и соль. Добавим теплое молоко, яйцо, подсолнечное масло. ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 380 г

Дрожжи - 1 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Сахар - 1 ст.л.

Рафинированное подсолнечное масло - 3 ст.л.

Молоко - 130 мл

Яйцо куриное - 1 шт.

Начинка:

Семга - 200 г

Лук репчатый - 0,5 шт.

Зелень (у меня кинза и укроп) - по вкусу

Соль, перец - по вкусу

Желток куриный - 1 шт.

252 ккал
120 мин
0 (14)
33
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Расстегаи - полноценное блюдо, которым можно не просто перекусить, но и полноценно насытиться. Если подать его к бульону или к негустому супу, то будет очень сытно. За время существования пирожков-расстегаев ...

Ингредиенты

Тесто:

Кефир - 170 мл

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Сахар - 2 ч.л.

Мука пшеничная - 280 г + немного для раскатывания

Дрожжи сухие - 5 г

Желток яичный - 1 шт.

Начинка:

Рыба консервированная - 1 банка

Рис длиннозерный - 50 г

Лук репчатый - 1 шт.

Соль - по вкусу

Перец черный (молотый) - по вкусу

Масло растительное - 1 ст.л.

Масло сливочное - по вкусу

199 ккал
180 мин
0 (14)
36
Kcuxen
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Расстегаи - блюдо русской кухни. Это пирожки из дрожжевого теста с отверстием в середине. Они могут быть с  разными начинками: мясной, рыбной с рисом, капустной. Подаются, как правило к первым ...

Ингредиенты

Рыба свежая - 400 грамм;

Рис - 100 грамм;

Тесто дрожжевое - 300 грамм;

Яйцо - 1 штука;

Соль - по вкусу.

84 ккал
60 мин
0 (6)
24
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления расстегаев с белой рыбой и сливочным маслом подготовьте продукты по списку. Дрожжевое тесто можно использовать любое, магазинное или по тому рецепту, который вам больше нравится. ...

Ингредиенты

Тесто дрожжевое - 900 г

Для начинки:

Филе трески (щуки, хека) - 200 г

Лук репчатый - 150 г

Рис отварной - 2/3 стакана

Сливочное масло - 70 г

Соль, перец - по вкусу

Кроме того:

1 желток

Немного муки - для раскатки

120 ккал
60 мин
0 (11)
18
Elena.D
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сегодня приготовим замечательные рыбные пирожки родом из старинной русской кухни. Тесто можно взять готовое, пирожковое дрожжевое. Но советую попробовать то, что предлагается в рецепте - оно получается мягким и воздушным, ...

Ингредиенты

Для теста:

Молоко - 500 мл

Сливочное масло - 80 г

Яйца куриные - 2 шт.

Дрожжи быстрого действия - 10 г

Мука пшеничная - 3,5 стакана

Соль - 7 г

Сахар - 5 г

Для начинки:

Филе палтуса - 250 г

Лук репчатый - 60 г

Петрушка - 10 г

Соль - 5 г

Перец черный молотый - 1 г

201 ккал
180 мин
0 (6)
9
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте продукты для приготовления расстегаев с горбушей и рисом и начнем! Пока тесто поднимается, приготовим начинку. Возьмите филе горбуши, снимите кожу, удалите пинцетом или с помощью ножа поперечные косточки, нарежьте ...

Ингредиенты

Тесто дрожжевое - 600 г

Горбуша свежая - 300 г

Рис отварной - 80 г

Лук репчатый - 30 г

Масло подсолнечное - 40 мл

Соль - 5 г

Черный молотый перец - 1 г

Тмин семена - 5 г

Яйцо для смазки - 0,25 шт.

296 ккал
70 мин
0 (7)
10
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Замешиваем дрожжевое тесто опарным способом, готовим начинку из минтая и лука, обжарив их вместе, формируем заготовки-расстегаи, выпекаем.

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 400-450 г

Молоко - 200 мл

Яйцо (с1) - 2 шт.

Сахар - 1 ст.л.

Дрожжи прессованные - 20 г

Соль - щепотка

Масло сливочное - 80 г

Начинка:

Минтай с/м - 600 г

Лук репчатый - 1 шт. (70 г)

Соль - 1/2 ч.л.

Для обжаривания:

Растительное масло - 4 ст.л.

Для смазывания:

Яичный желток - 1 шт.

Теплая вода - 1 ч.л.

163 ккал
660 мин
0 (2)
11
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите продукты для приготовления расстегаев из слоеного теста с рыбой. Тесто разморозьте, вынув из морозилки заранее. Яйца сварите вкрутую. Рыбу тоже разморозьте. Все продукты должны быть комнатной температуры, поскольку используется ...

Ингредиенты

Стейк лосося - 1 шт. (200 г)

Яйцо куриное крутое - 1 шт.

Тесто слоеное дрожжевое - 450 г

Лук зеленый - 40 г

Лимонный сок - 20 мл

Перец черный молотый - 2 г

Соль - 5 г

Яйцо для смазки - 0,25 шт.

272 ккал
210 мин
0 (1)
8
natalka
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
Аймкук

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта