E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыПирожки
Расстегаи с горбушей

Расстегаи с горбушей

Вкусные и румяные расстегаи из дрожжевого теста с рыбой и рисом. Я готовлю из магазинного теста, вы же можете приготовить его сами.

Ингредиенты

Тесто дрожжевое - 600 г

Горбуша свежая - 300 г

Рис отварной - 80 г

Лук репчатый - 30 г

Масло подсолнечное - 40 мл

Соль - 5 г

Черный молотый перец - 1 г

Тмин семена - 5 г

Яйцо для смазки - 0,25 шт.

  • 296 кКал
  • 40 мин.
  • 30 мин.
  • 1 ч. 10 мин.

Фото готового блюда

4.94

Оценить рецепт

Рейтинг 4.94 из 5
на основе 18 голосов
17 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Подготовьте продукты для приготовления расстегаев с горбушей и рисом и начнем!

Фото 1


Пока тесто поднимается, приготовим начинку. Возьмите филе горбуши, снимите кожу, удалите пинцетом или с помощью ножа поперечные косточки, нарежьте мякоть кубиком 0,5-0,7 см по грани.

Фото 2


Добавьте рыбу к вареному рису, у меня нынче - красный рис.

Фото 3


Добавьте туда же мелко нарезанный лук.

Фото 4


Поперчите, посолите, бросьте семена тмина.

Фото 5


Влейте для сочности масло и перемешайте.

Фото 6


Подошедшее тесто разделите на колбаски, разрежьте поперек на кусочки примерно по 50 г. Раскатайте лепешками и положите начинку. Залепите края, оставляя в центре дырочки. Ведь у нас расстегаи - значит, расстегнутые пирожки!

Фото 7


Сложите пирожки в форму для выпечки.

Фото 8


Смажьте взбитым яйцом и отправьте в духовку: я ставлю в холодную, постепенно довожу температуру до 180 градусов. По мере нагрева пирожки поднимутся.


Или можно дать им расстояться, как обычно, и отправить в нагретую духовку. Делайте так, как вам привычнее.


Выпекаем расстегаи минут 25, в зависимости от вашей духовки.

Фото 9


Когда выпечка поднимется и зарумянится - расстегаи из дрожжевого теста с горбушей готовы!

Фото 10


Красивые, румяные, вкусные! Выложите их на салфетку, прикройте полотенцем и дайте тесту обмякнуть.

Фото 11


Подавайте расстегаи с горбушей к чаю, на завтрак или перекус. Хороши они вместо хлеба с рыбными бульонами и супами, солянками, ухой.

Фото 12


Приятного аппетита!


Расстегаи с горбушей, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Татьяна
А я лук обжариваю слегка, добавляю заранее подсоленное филе горбуши и рис. После, как в духовке зажарятся, в дырочки добавляю кусочек масла
Нравится
(1)
ответить
Как я люблю такие пирожки! Ну очень аппетитные, Наташа!
Нравится
(0)
ответить
natalka Автор рецепта
Анжелика, спасибо, дорогая)) тесто у меня замороженное было домашнее, завожу обычно 2 закладки
Нравится
(0)
ответить
я бы с удовольствием таких попробовала
Нравится
(0)
ответить
natalka Автор рецепта
Татьяна, угощаю! спасибо ))
Фото
Нравится
(0)
ответить
Хороши!
Нравится
(0)
ответить
natalka Автор рецепта
Матильда, спасибо!
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Диетический пирог с бананами (ПП)

Молочный коктейль как в КФС (KFC)

Банановый кекс в аэрогриле

Постный кекс с цукатами

Творожные кексы в аэрогриле

Гречка с курицей в аэрогриле

Кабачки с сыром в аэрогриле

Онигири постные

Шампиньоны в майонезе в аэрогриле

Каша постная из киноа

Праздничный узбекский плов с нутом и изюмом

Маринованный ледяной гриб

Макароны с паприкой

Маринованные котлеты
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки (30 мин.) и времени приготовления (40 мин.)