Нам понадобятся такие продукты:
Дрожжи развести теплым молоком, добавив ложку сахара.
Вылить в емкость побольше и замесить тесто, добавив все оставшиеся ингредиенты.Накрыть тесто и дать ему подняться в теплом месте без сквозняков.
Приготовить начинку. Морковь натереть на терке, лук нарезать произвольно.
Капусту нашинковать.
Сначала поджарить лук и морковь в небольшом количестве растительного масла.
Добавить капусту и налить стакан воды. Посолить, поперчить, закрыть крышкой и тушить до мягкости капусты. Готовую начинку остудить.
Тесто разделить на одинаковые шарики.
Каждый шарик расплющить в лепешку, выложить в центр начинку.
Защипать края таким образом, чтобы в центре осталось открытое (расстегнутое) место.
Уложить готовые расстегаи на противень. Дать подойти 20 минут, смазать яйцом и поставить в разогретую духовку выпекаться до золотистого цвета.
Готовые расстегаи сбрызнуть водой и накрыть полотенцем. Оставить на 10 минут.
Расстегаи с капустой готовы! Подавайте их с чаем ...
И еще одно фото ...
И еще...