Предлагаю вам сделать такие булочки на завтрак с яйцом и начинкой. Начинку здесь вы можете придумать сами. У меня сыр, бекон и помидоры, но можно взять например обжаренные грибы, отварной картофель, колбаса, ветчина, шпинат ... В общем здесь можно фантазировать. Итак приступим!
Я взяла такие булочки.
Для начинки обжариваем луковицу.
Добавляем бекон и продолжаем обжаривать.
Режем мелко моцареллу и сыр Фетта
Также порежем помидорки.
Все смешиваем и по желанию добавляем зелень петрушки. Солить я не стала, потому что бекон и сыр были солеными. Но вы если будете делать другую начинку, то можете посолить и поперчить.
Теперь займемся булочками. Вырезаем острым ножом середину . И убираем немного мякиш.
Заполняем их нашей начинкой, но не до верха. Оставляем место для яйца.
Теперь разбиваем яйцо и выливаем его прямо на начинку. Сверху посолим. Кладем наши булочки на противень, обязательно застеленный бумагой, иначе они пригорят. Ставим в духовку при 175 градусах на 10 минут. Далее накроем фольгой слегка их и еще допекаем, около 20 минут. Фольга не должна касаться желтков.
И вот они , горячие !!! Угощайтесь!!!