Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
Поиск рецептов по ингредиентам
|
Вареники
Аймкук
Соберите по списку продукты для приготовления постных ленивых вареников из картошки. Почистите картошку, морковь и лук. Перец болгарский можно взять как свежий, так и замороженный. К поджаренным овощам можно добавить ...
Ингредиенты
Картофель крупный - 2 шт.
Крахмал картофельный - 25 г
Мука - 15 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Перец болгарский - 0,5 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перед вами все ингредиенты для приготовления мантов с кабачками без мяса. Начнём с замеса постного теста.
Тесто я замешивала в планетарном миксере. Такое тесто вполне можно замесить и вручную. В ...
Ингредиенты
Для теста:
Мука пшеничная - 420 г
Соль - 1 ч. л.
Вода - 200 мл
Масло оливковое 2 ст. л.
Для начинки:
Картофель - 1 шт.
Кабачок - 200-300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Зира - 1 щепотка
Соль - по вкусу
Черный перец молотый - по вкусу
Чтобы приготовить равиоли с тыквой, сразу соберём необходимые продукты. Тыкву очистим от семян и снимем кожуру.
Нарежем тыкву ломтиками, выложим на дно силиконовой формы, присыплем солью, черным молотым перцем, сбрызнем ...
Ингредиенты
Тесто:
Мука - 200 г
Яйцо С1 - 2 шт.
Оливковое масло - 2 ст.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Вода - сколько потребуется
Начинка:
Тыква очищенная - 300 г
Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Растительное масло - 1 ст.л.
Чтобы приготовить клецки из сырого картофеля, сразу же соберём все ингредиенты по списку. Лук и картофель помоем и ополоснем в проточной воде.
Картофель нарежем кусочками среднего размера для удобства работы ...
Ингредиенты
Картофель - 1 кг
Соль - 1 ч.л.
Растительное масло - 1 ст.л.
Лук репчатый - 1 шт. (110 г)
Сало соленое - 80 г
Соберите все продукты для приготовления вареников в аэрогриле.
Количество вареников будет зависеть от порций. Я готовила одну порцию вареников 200 г. Вареники у меня домашние, небольшие по размеру, вышло 20 шт.
...
Ингредиенты
Вареники с картошкой - 200 г
Масло сливочное - 20 г
Сыр Пармезан - 20 г
Соль - по вкусу
Черный перец - по вкусу
Вода теплая - 30 мл
Все необходимые ингредиенты для приготовления равиоли с моцареллой - на фото перед вами.
Сразу же приготовим начинку. Моцареллу натрем на мелкой терке.
Выложим тертую моцареллу в миску, добавим яйцо, соль, ...
Ингредиенты
Тесто:
Мука - 200 г
Масло оливковое - 2 ст.л.
Яйцо С1 - 2 шт.
Соль - 1/2 ч.л.
Вода - сколько потребуется
Начинка:
Моцарелла - 100 г
Яйцо - 1 шт.
Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Соберите продукты для приготовления аварского хинкала на пару.
В миску просейте муку, добавьте соль и соду. Перемешайте.
Понемногу вливайте кефир и сразу перемешивайте муку ложкой.
Затем замесите ...
Ингредиенты
Мука - 300 г
Кефир - 180 мл
Соль - 0,5 ч.л.
Сода - 0,5 ч.л.
Для приготовления вареников с индейкой возьмите ингредиенты по списку.
Филе индейки помойте, выложите в кастрюлю и залейте водой. Доведите до кипения, огонь убавьте и варите индейку до мягкости, 25-30 ...
Ингредиенты
Тесто:
Мука пшеничная - 400 г
Вода горячая - 180 мл
Подсолнечное рафинированное масло - 2 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Начинка:
Индейка - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Подсолнечное масло - для жарки
Соль - по вкусу
Все необходимые ингредиенты для вареников с рикоттой - перед вами.
Третью часть муки просейте в глубокую миску, всыпьте туда соль и перемешайте компоненты.
Заварите муку крутым кипятком и ...
Ингредиенты
Мука пшеничная - 350 г
Вода (кипяток) - 150 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Растительное масло - 40 г
Рикотта - 200 г
Сахар - 100 г
Соль - 0,5 ч. л.
Все ингредиенты для приготовления пышных вареников на кефире с творогом на пару очень удобно подготовить сразу.
В миску залейте кефир, добавьте сахар, соль, соду.
Венчиком активно перемешайте все эти ингредиенты.
...
Ингредиенты
Тесто:
Мука - 300 г
Сахар - 1 ст.л.
Кефир - 200 мл
Соль - 1 ч.л.
Сода - 1/2 ч.л.
Начинка:
Творог - 200 г
Сахар - 2 ст.л.
Сметана - 1 ст.л.
Для подачи:
Сливочное масло - по вкусу
Для смазывания чаши:
Растительное масло - сколько потребуется
Готовим из такого набора продуктов.
В воду добавить соль, масло и яйцо. Перемешать.
Частями добавить муку и замесить упругое тесто.
Прикрыть тесто и дать ему "отдохнуть" 10-15 минут.
Сыр перемешать с сахаром. ...
Ингредиенты
Тесто:
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - 0,5 ч.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Вода - 120 мл
Мука пшеничная - 330-350 г
Начинка:
Сыр творожный - 200 г
Сахар - 2-3 ст.л.
Соберём все необходимые ингредиенты для приготовления равиолей со шпинатом и рикоттой.
Готовим начинку для равиолей. В сковороде разогреем растительное масло на максимальном огне и выложим замороженный шпинат. Будем на ...
Ингредиенты
Мука - 220 г
Яйцо С1 - 2 шт.
Соль - 1/2 ч.л.
Оливковое масло - 2 ст.л.
Вода - сколько потребуется
Начинка:
Рикотта - 200 г
Шпинат (у меня замороженный) - 300 г
Соль - 1/2 ч.л.
Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
Для обжаривания:
Растительное масло - 2 ст.л.
Все ингредиенты для приготовления вареников на кефире и дрожжах сразу же выложим на стол. Кефир надо немного подогреть в сотейнике на маленьком огне, до температуры примерно в 30 градусов, если ...
Ингредиенты
Тесто:
Мука - 300 г
Яйцо - 1 шт.
Кефир - 125 мл (1/2 стакана)
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1/3 ч.л.
Дрожжи сухие - 1 ч.л.
Начинка:
Творог (у меня сухой, 5% жирности) - 300 г
Сахар - 30 г
Для подачи:
Сливочное масло - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления начинки для вареников с картошкой и беконом. Бекон подойдёт и сыровяленый, и варено-копченый, какой больше нравится.
Тесто предлагаю сделать заварное, на кипятке. Можно вместо кипятка ...
Ингредиенты
Тесто:
Мука - 350 г (+/-)
Кипяток - 170 мл
Соль - 1/3 ч. л.
Масло растительное - 2 ст. л.
Начинка:
Картофель - 600 г
Вода (для картофеля) - 1 л
Бекон с/к - 150 г
Масло растительное - 1 ст. л.
Масло сливочное - 10 г
Перец черный, соль - по вкусу
Для подачи:
Бекон, сметана, зелень - по желанию
Чтобы приготовить вареники с жимолостью, понадобятся продукты, представленные на фото.
Тесто для вареников можно замесить вручную, в планетарном миксере или хлебопечке, как у меня. Просейте в ведерко хлебопечи пшеничную ...
Ингредиенты
Мука - 450 г
Яйца - 2 шт.
Вода - 160 мл
Соль - 1 ч.л.
Жимолость - 250 г
Сахар - по вкусу
Продукты для приготовления вареников с картошкой и сыром - перед вами. В списке ингредиентов указан очищенный картофель. Тесто на вареники с такой начинкой можно приготовить любое: на молоке, заварное, только ...
Ингредиенты
Мука пшеничная - 250 г
Соль - 1/2 ч.л.
Вода - 100 мл
Яйцо куриное - 1 шт.
Для начинки:
Картофель очищенный - 300 г
Масло сливочное - 30 г
Сыр - 30 г
Соль - 1/2 ч.л.
Возьмите ингредиенты для приготовления вареников с колбасой, которые перед вами - на фото.
Прежде всего замесите тесто. В миску насыпьте муку и соль.
Налейте рафинированное подсолнечное масло.
...
Ингредиенты
Тесто:
Мука пшеничная - 450 г
Вода - 200 мл
Подсолнечное рафинированное масло - 4 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Начинка:
Колбаса вареная - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Подсолнечное масло - для жарки
Соберите все ингредиенты для приготовления вареников с творогом и малиной.
Приготовьте тесто. Влейте воду комнатной температуры в миску, всыпьте соль и вбейте куриное яйцо. Всё взболтайте вилочкой или венчиком.
...
Ингредиенты
Мука пшеничная - 420-450 г
Вода - 200 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Творог - 200 г
Малина - 150 г
Соль - 0,5 ч. л.
Сахар - по вкусу
Подготовьте продукты для вареников с печенью.
Просейте пшеничную муку в миску, перемешайте с солью.
Влейте молоко и растительное масло.
Вбейте куриное яйцо в тесто.
Замесите тесто ...
Ингредиенты
Для теста:
Мука пшеничная - 250 г
Молоко - 150 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Растительное масло - 2 ст. л.
Соль - 0,5 ч. л.
Для начинки:
Говяжья печень - 300 г
Лук - 50 г
Растительное масло - 2 ст. л.
Соль, черный перец - по вкусу
Чтобы приготовить тесто на вареники на картофельном отваре, я взяла 4 картофелины, которые отварила до готовности и сделала из них пюре, как раз для приготовления вареников.
В горячий отвар добавить ...
Ингредиенты
Картофельный отвар - 200 мл
Масло растительное - 2 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - 0,5 ч.л.
Мука пшеничная - 400 г
Соберите ингредиенты для приготовления квери (вареников по-грузински).
В миску разбейте яйцо, налейте воду и подсолнечное масло. Насыпьте соль, перемешайте и немного взбейте.
Постепенно, небольшими частями добавьте муку.
...
Ингредиенты
Мука пшеничная - 450-500 г
Сыр Адыгейский - 300 г
Вода - 200 мл
Яйцо куриное - 1 шт.
Подсолнечное масло - 2 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Для приготовления пельмешек–кундюмов соберите ингредиенты по списку к рецепту.
Для теста быстро соедините кипяток, растительное масло и муку. Сразу же перемешайте вилкой, ложкой или лопаткой, чтобы ингредиенты равномерно распределились ...
Ингредиенты
Для теста:
Мука – 130 г/1 стакан
Кипяток – 40 мл
Растительное – 2 ст.л.
Для начинки:
Грибы свежие – около 200 г
или Грибы замороженные – 100 г
Лук – 1 шт./50 г
Рис – 1-1,5 ст.л.
Соль – 1 щепотка
Грибной бульон – около 200 мл
Масло – для жарки
Растительное масло – для формы
Соберите по списку все ингредиенты для приготовления замороженных вареников на сковороде. Пускай вас не смущает такой способ приготовления вареников, уверяю вас, получится вкусно. Здесь принцип приготовления схож с этим рецептом ...
Ингредиенты
Вареники - 230 г
Лук репчатый - 50 г
Помидоры черри - 100 г
Масло оливковое - 2 ст. л.
Соль - по вкусу
Вода - 100 мл
Пропорции продуктов для приготовления вареников с капустой и грибами - в списке ингредиентов.
Приготовьте начинку. Репчатый лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в сковороду.
Капусту нарежьте ...
Ингредиенты
Тесто:
Мука пшеничная - 350 г
Вода горячая - 200 мл
Масло подсолнечное - 2 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Начинка:
Капуста белокочанная - 300 г
Шампиньоны - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Подсолнечное масло - для жарки
Соль - по вкусу
Соберите по списку все ингредиенты для приготовления пп вареников с творогом на рисовой муке.
В чаше смешать муку с крахмалом.
Вскипятить воду, посолить. В сухие ингредиенты влить кипяток ...
Ингредиенты
Для теста:
Мука рисовая - 100 г +70 для замешивания
Вода - 200 мл
Яйцо - 1 шт.
Соль - 1 щепотка
Кукурузный крахмал - 1 ст. л.
Для начинки:
Творог - 200 г
Сахар - 3 ст. л.
Для подачи:
Сливочное масло
Сметана
Соберите ингредиенты для приготовления вареников с пекинской капустой.
Приготовьте начинку. Морковь и репчатый лук очистите, помойте. Морковь натрите на терке, а лук мелко нарежьте. Выложите в сковороду с подсолнечным маслом ...
Ингредиенты
Тесто:
Мука пшеничная - 300-350 г
Вода горячая - 180 мл
Подсолнечное масло - 3 ст.л.
Соль - 0,25 ч.л.
Начинка:
Капуста пекинская - 300 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Подсолнечное масло - для жарки
Для приготовления галушек с курицей соберите продукты по списку.
Сначала приготовьте тесто.
Смешайте все составляющие для него...
... и замесите мягкое и нежное тесто.
Уберите его в пакет ...
Ингредиенты
Тесто:
Кефир - 200 мл
Мука пшеничная - 200 г
Сода - 0,5 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Подлива:
Куриное филе - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Сметана - 4 ст.л.
Перец болгарский - 0,5 шт.
Вода - 200 мл
Соль, перец - по вкусу
Отмерьте ингредиенты для приготовления вареников с квашеной капустой. Начнём с теста. Муку просейте в миску. Воду возьмите комнатной температуры. Яйцо хорошо помойте под теплой водой.
Взболтайте вилкой воду с ...
Ингредиенты
Тесто:
Мука пшеничная - 3-4 стакана
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - 1/2 ч.л.
Вода - 200 мл
Начинка:
Капуста квашеная - 500 г
Лук репчатый - 50 г (маленькая головка)
Масло подсолнечное (нерафинированное) - 2 ст.л.
Для подачи:
Масло подсолнечное (нерафинированное) - по вкусу
Укроп - по вкусу
Для вареников со щавелем подготовьте необходимые составляющие по списку.
Щавель промойте несколько раз до чистой воды, переберите и оборвите черенки. Дайте воде полностью стечь.
Для теста взбейте яйцо, ...
Ингредиенты
Вода - 100 мл
Соль - пару щепоток
Яйцо - 1 шт. (60 г)
Масло растительное - 1 ст.л.
Мука - 300-350 г
Щавель - 250 г (без черенков)
Сахар - 2/3 стакана
Соберите продукты для приготовления гёдза с овощами.
Для теста просейте в миску муку, крахмал и соль. Перемешайте.
Влейте немного теплой воды и перемешайте. Воду добавляйте по чайной ложке, ...
Ингредиенты
Тесто:
Мука - 120 г
Крахмал картофельный - 30 г
Соль - 1 щепотка
Вода - 100 мл
Начинка:
Капуста - 150 г
Имбирь свежий - 1 ч.л.
Чеснок - 2 зубчика
Растительное масло для обжаривания - 1 ст.л.
Вода - 200 мл
Соберите ингредиенты для приготовления жареных вареников на кефире.
Приготовьте тесто. В миску разбейте яйцо, насыпьте соль и немного взбейте венчиком. После налейте кефир.
Налейте подсолнечное масло и перемешайте с яйцом, ...
Ингредиенты
Тесто:
Мука пшеничная - 350 г
Кефир - 250 мл
Яйцо куриное - 1 шт.
Подсолнечное масло - 1 ст.л.
Соль - 1/3 ч.л.
Начинка:
Картофель - 400 г
Лук репчатый - 1 шт.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Подсолнечное масло - для жарки
Соберите продукты по списку для приготовления ленивых вареников с макаронами и творогом. Макаронные изделия лучше взять небольшого размера: рожки, ракушки, гребешки, бантики.
В кипящую подсоленную воду всыпьте макароны, доведите ...
Ингредиенты
Макароны - 120 г
Творог - 120 г
Масло сливочное - 1 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Сметана - для подачи
Подготовим необходимые ингредиенты для вареников с голубикой. Голубику переберем и ополоснем в холодной воде.
Приготовим тесто для вареников. В миску всыплем всю муку, зальем ледяную воду, вобьем яйцо.
Возможно, ...
Ингредиенты
Мука - 250 г
Вода (ледяная) - 100 мл
Яйцо С1 - 1 шт.
Голубика свежая - 250-300 г
Сахар - 50 г (или по вкусу)
Все ингредиенты для пельменей с картошкой и салом подготовим сразу же.
Сначала займемся тестом. В миску всыплем всю муку, добавим яйцо, соль, воду и растительное масло.
Замесим мягкое, ...
Ингредиенты
Тесто:
Мука - 200 г
Вода теплая - 70 мл
Соль - 1/2 ч.л.
Яйцо - 1 шт.
Растительное масло - 1 ч.л.
Начинка:
Картофель очищенный - 250 г
Сало - 50 г
Соль - 1/2 ч.л.
Продукты для приготовления урама ханум на сковороде - перед вами. Для начинки я возьму картофель, лук и морковь. Ханум будет готовиться на сковороде с обжаренным луком и помидорами.
Для ...
Ингредиенты
Мука - 250 г
Масло растительное - 3 ст.л.
Вода - 150 мл
Картофель средний - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Соль - 0,5 ч.л.
Перец черный молотый - по вкусу
Соберём все необходимые продукты для приготовления равиоли со шпинатом и сыром.
Шпинат можно использовать как замороженный, так и свежий. Для начинки я выбрала сыр чеддер - получилось очень вкусно.
...
Ингредиенты
Тесто:
Мука - 220 г
Яйцо С0 - 2 шт.
Соль - 1/2 ч.л.
Оливковое масло - 2 ст.л.
Начинка:
Сыр чеддер - 100 г
Шпинат замороженный - 300 г
Соль - 1/2 ч.л.
Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
Для обжаривания:
Растительное масло - 2 ст.л.
Соберите продукты по списку для приготовления картофельных ньокки с грибами в сливочном соусе.
Для соуса мелко нарежьте лук, обжарьте его на растительном масле до легкого золотистого цвета.
У меня ...
Ингредиенты
Картофель (отварной) - 300 г
Яйца - 1 шт.
Мука - 200 г
Соль - 0,5 ч.л.
Соус:
Грибы белые вареные - 150 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Сливки - 200 мл
Лук - 1 шт.
Соль - по вкусу
Соберите продукты для вареников с творогом и изюмом. Творог для начинки берите пожирнее, а изюм - по вкусу.
Тесто в моих варениках очень простое и без яиц. Замешивается на горячей воде, ...
Ингредиенты
Тесто:
Мука пшеничная - 300 г
Вода горячая - 180 мл
Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Начинка:
Творог 5-9% жирности - 300 г
Изюм - 70 г
Сахар - по вкусу
Подготовьте все необходимые ингредиенты для ленивых вареников с кокосовой стружкой.
В подходящую посуду выложите творог. Творог для вареников выберите сухой, без лишней сыворотки. Добавьте сахар и вбейте яйцо, соедините ...
Ингредиенты
Творог - 250 г
Куриное яйцо - 1 шт.
Кокосовая стружка - 2 ст.л.
Мука пшеничная - 2-3 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Сахар - 1 ст.л.
Сливочное масло - по вкусу
Соберите все ингредиенты для приготовления вареников с горохом.
Предварительно сварите гороховое пюре. Для этого сухой горох помойте, выложите в миску и залейте холодной кипяченой водой. Дайте ему набухнуть в ...
Ингредиенты
Тесто:
Мука пшеничная - 350-400 г
Вода горячая - 180 мл
Подсолнечное масло - 3 ст.л.
Соль - 0,25 ч.л.
Начинка:
Горох сухой лущеный - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Подсолнечное масло - для жарки
Соль и перец черный молотый - по вкусу
Подготовим необходимые ингредиенты для немецких галушек с картошкой.
Картофель я использовала молодой и он невероятно аппетитно разварился. Количество лука можно использовать по вкусу и обжаривать его не только на масле, ...
Ингредиенты
Мука - 450 г
Молоко - 250 мл
Соль - 1 ч.л.
Яйцо С1 - 1 шт.
Лук репчатый - 3-4 шт.
Масло сливочное - 80 г
Картофель крупный - 3-4 шт. (700 г)
Соберите продукты для приготовления вареников с творогом из рисовой муки.
В миску насыпьте рисовую муку (100 г), соль и крахмал.
Перемешайте муку с крахмалом и влейте кипяток.
...
Ингредиенты
Тесто:
Рисовая мука - 250 г
Крахмал картофельный - 25 г
Яичный желток - 1 шт.
Соль - 0,5 ч.л.
Кипяток - 200 мл
Начинка:
Творог - 200 г
Яичный белок - 1 шт.
Сахар - 2 ст.л.
Изюм - 50 г
Подготовьте продукты для вареников с ревенем.
Тесто я делаю в хлебопечке. В ведерко ХП просейте муку, влейте воду, разбейте яйца, добавьте соль.
Поставьте ведерко в ХП, установите режим ...
Ингредиенты
Мука пшеничная - 450 г
Яйца - 2 шт.
Вода - 150 мл
Соль - 0,5 ч.л.
Ревень (черешки) - 200 г
Сахар - 5-6 ст.л.
Возьмите продукты для приготовления нудли по-немецки.
Картофель очистите и сварите в подсоленной воде до готовности. С вареного картофеля полностью слейте отвар и толкушкой истолките в пюре.
Немного охладите ...
Ингредиенты
Картофель - 230 г
Яйца - 1 шт.
Мука - 350 г
Масло сливочное - 20 г
Сало свиное - 40 г
Лук - 1 шт.
Бульон мясной - 150 мл
Мускатный орех - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Соберите продукты для приготовления равиоли с тыквой и сыром. Тыкву вымойте и очистите от кожуры и семечек.
Сначала приготовьте тесто. В миску разбейте яйца, влейте масло и добавьте соль.
Вилкой ...
Ингредиенты
Тесто:
Яйца - 2 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Мука - 160 г
Начинка:
Тыква - 150 г
Сыр - 50 г
Соль - 1 щепотка
Все ингредиенты для приготовления вареников по-полтавски выложим на стол по списку. Если у вас замороженная вишня, как у меня, то ее следует разморозить заранее и слить излишнюю жидкость.
В миску ...
Ингредиенты
Тесто:
Мука - 450 г
Кефир - 200 мл
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Сода - 1/2 ч.л.
Начинка:
Вишни (замороженные) - 200 г
Сахар - 3-4 ст.л.
Крахмал - 1 ст.л.
Продукты для приготовления вареников с куриным фаршем - перед вами.
Сначала замесите тесто - пока оно будет отдыхать, вы как раз приготовите начинку. В глубокую емкость вбейте куриное яйцо, ...
Ингредиенты
Тесто:
Яйцо куриное - 1 шт.
Вода - 100 мл
Мука пшеничная - 300 г
Соль - 2 щепотки
Фарш:
Фарш куриный - 350 г
Лук репчатый - 1 шт.
Соль - 2-3 щепотки
Перец черный молотый - 2 щепотки
Масло растительное - 20 мл
Соберите необходимые продукты для приготовления жареных ленивых вареников.
В глубокую посуду вбейте куриное яйцо и всыпьте сахар, добавьте щепотку соли.
Яичную смесь хорошенько взболтайте венчиком или вилкой.
Добавьте творог и ...
Ингредиенты
Творог - 250 г
Куриное яйцо - 1 шт.
Мука - 40 г + для работы
Сахар - 35 г
Растительное масло - 40 г
Соль - 1 щепотка
Сметана - для подачи
Соберите ингредиенты для приготовления галушек на сметане.
С помощью венчика или вилки в миске перемешайте яйцо с водой, подсолнечным маслом и солью.
Добавьте сметану и перемешайте.
Насыпьте соду и небольшими ...
Ингредиенты
Мука - 350-400 г
Вода - 100 мл
Сметана - 2 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Подсолнечное масло - 1 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Сода - 0,5 ч.л.
Перед вами все необходимые ингредиенты для приготовления вареников с тыквой и картошкой.
Тыкву очистите от кожуры и семян, нарежьте крупными квадратиками и выложите в фольгу, закройте края фольги и ...
Ингредиенты
Для теста:
Мука пшеничная - 280 г
Вода (кипяток) - 180 г
Растительное масло - 2 ст. л.
Соль - 0,5 ч. л.
Для начинки:
Картофель - 350 г
Тыква - 200 г
Репчатый лук - 50 г
Растительное масло - 2-3 ст. л.
Зеленый лук - 5 г
Соль - по вкусу
Аймкук
Новинка!
Соберите по списку все ингредиенты для приготовления пп вареников с творогом на рисовой муке.
В чаше смешать муку с ...
Ингредиенты
Для теста:
Мука рисовая - 100 г +70 для замешивания
Вода - 200 мл
Яйцо - 1 шт.
Соль - 1 щепотка
Кукурузный крахмал - 1 ст. л.
Для начинки:
Творог - 200 г
Сахар - 3 ст. л.
Для подачи:
Сливочное масло
Сметана
Новинка!
Соберите ингредиенты для приготовления начинки для вареников с картошкой и беконом. Бекон подойдёт и сыровяленый, и варено-копченый, какой больше нравится. ...
Ингредиенты
Тесто:
Мука - 350 г (+/-)
Кипяток - 170 мл
Соль - 1/3 ч. л.
Масло растительное - 2 ст. л.
Начинка:
Картофель - 600 г
Вода (для картофеля) - 1 л
Бекон с/к - 150 г
Масло растительное - 1 ст. л.
Масло сливочное - 10 г
Перец черный, соль - по вкусу
Для подачи:
Бекон, сметана, зелень - по желанию
Новинка!
Все ингредиенты для вареников с луком и яйцом соберите по списку. Зеленый лук ополосните в проточной воде.
Поставьте сразу же ...
Ингредиенты
Тесто:
Яйцо - 1 шт.
Вода - 120 мл
Растительное масло - 2 ст.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Мука - 350 г
Начинка:
Яйцо - 2 шт.
Лук зеленый - 40 г
Соль - 1/2 ч.л.
Для подачи:
Сливочное масло - по вкусу
|
|
Аймкук
|