Для приготовления вареников с индейкой возьмите ингредиенты по списку.
Филе индейки помойте, выложите в кастрюлю и залейте водой. Доведите до кипения, огонь убавьте и варите индейку до мягкости, 25-30 минут. После немного остудите и пропустите через мясорубку.
Лук очистите, помойте, мелко нарежьте. Выложите в сковороду с подсолнечным маслом и поджарьте. Добавьте к отварной индейке.
Посолите по вкусу и перемешайте. Если начинка вам покажется сухой, то налейте несколько столовых ложек бульона или кипяченой воды.
Займитесь тестом. В миску насыпьте муку и соль.
Добавьте рафинированное подсолнечное масло.
Налейте горячую воду, но не кипяток.
Сначала все ингредиенты теста перемешайте ложкой.
Затем выложите на поверхность, присыпанную мукой, и замесите достаточно крутое, но эластичное тесто. Это мое любимое тесто, очень приятное в работе, не липнущее к рукам, столу и скалке. Накройте тесто пищевой пленкой и дайте отдохнуть 15-20 минут.
Раскатайте тесто в тонкий пласт, любой удобной выемкой сделайте кружки. В середину кружков выложите начинку из индейки.
Сформируйте вареники и выложите их на тарелку, присыпанную мукой.
Если сразу не будете есть вареники, то отправьте их в морозильную камеру. Перед подачей к столу вскипятите воду, немного посолите и выложите в кастрюлю вареники. Перемешайте, чтобы они не прилипли ко дну кастрюли. После того как вареники всплывут, варите их еще 5-7 минут и доставайте шумовкой из кастрюли.
Вареники с индейкой готовы. Подавайте к столу горячими с соусами, сметаной.
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!