E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыПельмени
Чебупели с ветчиной и сыром

Чебупели с ветчиной и сыром

Не успеваю отойти от аромата и вкуса мясных чебупели, решаю приготовить чебупели с популярной и мега вкусной начинкой из ветчины и сыра.

Надумываю также поменять и тесто - делаю заварной вариант. Ведь он тоже встречается в рецептах приготовления чебуреков и пельменей. Это тесто тоже приятное в работе. И если раскатывать на силиконовом коврике, не требует подсыпания муки.

При жарке чебупели надуваются и буквально покрываются все пузырьками. Сначала они хрустящие, а потом становятся мягкими.

Оба варианта теста и начинки, нам пришлись по вкусу.

Можно заморозить и жарить по необходимости.

Ингредиенты

Тесто:

Вода (кипяток) - 80 мл

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Мука пшеничная - 180-200 г

Начинка:

Ветчина - 100 г

Сыр - 100 г

Дополнительно:

Масло растительное - для жарки

  • 304 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.
  • Б: 10.88
  • Ж: 16.78
  • У: 27.91

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 6 голосов


Процесс приготовления

Для чебупели с ветчиной и сыром приготовим следующие ингредиенты.


Муку (180 г) посолить, добавить кипяток и масло.


Сразу перемешать ложкой.


Замесить мягкое, не липнущее к рукам тесто. Возможно, придётся подсыпать ещё муки.


Накрыть салфеткой.


Мелко нарезать ветчину.


Сыр натереть на мелкой тёрке. Перемешать.


Тесто тонко раскатать. Вырезать кружочки (диаметр - 7 см).


Разложить в центр начинку.


Свернуть, защипнуть края, можно сделать завороты по краю, для красоты.


Жарить на среднем огне, с обеих сторон.


До румяного цвета.


Румяные, вкусные чебупели с ветчиной и сыром готовы.


Приятного аппетита.



Чебупели с ветчиной и сыром, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий

Свежие рецепты


Закусочные эклеры с базиликовым кремом и семгой

Рождественский кекс в хлебопечке

Плов с перепелками

Утиные ножки в рукаве в духовке на Новый год

Утиная грудка с брусничным соусом на сковороде

Салат Цезарь с утиной грудкой

Мордовские ватрушки с картошкой и творогом

Селедка под шубой с мойвой (Мойва под шубой)

Батат с мясом в духовке

Жареная брынза

Новогоднее печенье «Змейка»

Безглютеновый хлеб в хлебопечке

Рулет из свиной брюшины в рукаве в духовке

Торт «Танита»
Мобильная версия сайта