Для чебупели с ветчиной и сыром приготовим следующие ингредиенты.
Муку (180 г) посолить, добавить кипяток и масло.
Сразу перемешать ложкой.
Замесить мягкое, не липнущее к рукам тесто. Возможно, придётся подсыпать ещё муки.
Накрыть салфеткой.
Мелко нарезать ветчину.
Сыр натереть на мелкой тёрке. Перемешать.
Тесто тонко раскатать. Вырезать кружочки (диаметр - 7 см).
Разложить в центр начинку.
Свернуть, защипнуть края, можно сделать завороты по краю, для красоты.
Жарить на среднем огне, с обеих сторон.
До румяного цвета.
Румяные, вкусные чебупели с ветчиной и сыром готовы.
Приятного аппетита.
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!