E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Рецепты
Вареники

Вареники

Аймкук


Упорядочить рецепты по ...

Рецепты вареников с пошаговыми фото
Рецептов в подборке: 216 шт.

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Блюдо готовится за 50 минут, включая замешивание теста и лепку, жарку самих вареников. После лепки полуфабрикаты можно заморозить.

Ингредиенты

Тесто:

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука пшеничная - 400 г (и на раскатку)

Молоко любой жирности - 150 мл

Масло сливочное - 40 г

Сахар - 2 ст.л.

Соль - 1 щепотка


Творог любой жирности - 200 г

Сахар - 2 ст.л.

Масло растительное - 40 мл

285 ккал
50 мин
0 (13)
6
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Замесите тесто на кипятке - оно будет мягким и послушным. Начинка необычная - творог с укропом - делает блюдо оригинальным.

Ингредиенты

Мука пшеничная - 350 г

Вода (кипяток) - 150 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль - 0,5 ч. л.

Масло растительное - 4 ст. л.

Творог - 200 г

Укроп - 3-4 г

244 ккал
45 мин
0 (2)
4
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления вареников из цельнозерновой муки с картофелем и грибами понадобятся следующие ингредиенты. Соедините муку с водой и замесите тесто. Я это делаю миксером с насадкой «Крюк», но можно вымесить ...

Ингредиенты

Картофель - 4 шт.

Мука цельнозерновая - 200 г

Вода - 120 мл

Масло сливочное - 10 г

Лук репчатый - 1 шт.

Соль - 1 щепотка

Масло подсолнечное - 1 ст.л.

Шампиньоны - 100 г

123 ккал
80 мин
3
Наталья
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Летний вариант вареников - с творогом и ягодами в начинке (зимой их тоже можно приготовить - из замороженных ягод, но захочется ли...).

Ингредиенты

Мука — 250 г (плюс на подсып)

Яйцо — 1 шт.

Вода — 125 мл

Соль — 0, 75 ч.л.

Творог — 150 г

Клубника — 100 г

Сахар — 2 ст.л. (или по вкусу)

197 ккал
65 мин
0 (2)
3
lakomka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Замесите вареничное тесто на воде с яйцом, а для начинки используйте сладкую творожную массу с курагой. Вареники выходят мягкими и сладкими!

Ингредиенты

Мука пшеничная - 350-380 г

Вода - 150 г

Растительное масло - 2 ст. л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль - 0,5 ч. л.

Творожная масса (с курагой) - 250-300 г

Сахар - по вкусу

282 ккал
50 мин
0 (2)
2
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Итак, возьмем необходимые продукты для приготовления вареников с квашеной капустой и салом. На сковороде обжариваем лук, морковь, топим кубики сала. ...

Ингредиенты

Мука - примерно 300 г

Молоко - 150 мл

Яйцо - 1 шт.

Растительное масло - 50 мл

Квашеная капуста - 250 г

Сало - 100 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Томатный соус - 1-2 ст.л.

Соль, перец, зелень - по вкусу

238 ккал
60 мин
0 (13)
3
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Кислая красная смородина здорово сочетается с тестом на молоке и яйцах. Особенно если сахара не пожалеете)))

Ингредиенты

Тесто:

Молоко - 100 мл

Соль - 0,5 ч.л. (без горки)

Растительное масло - 1 ст.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука пшеничная - 2,5 стакана

Начинка:

Смородина красная - 150 г

Сахар - по вкусу

262 ккал
60 мин
2
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вареники получаются очень вкусными, пышными и нежными. Подавать вареники с клубникой лучше тёплыми, чтобы в порыве не обжечься соком...

Ингредиенты

Тесто:

Молоко - 125 мл

Яйцо куриное - 1 шт.

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 1/4 ч.л.

Сливочное масло - 40 г

Дрожжи сухие - 1 ч.л.

Мука пшеничная - 350 г

Начинка:

Клубника - 300 г

Сахар - по вкусу

211 ккал
140 мин
0 (2)
1
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Простое заварное тесто замесите на кипятке с растительным маслом и яйцом, а для начинки возьмите свежую ароматную клубнику и немного сахара.

Ингредиенты

Для заварного теста (на кипятке):

Мука пшеничная - 650-700 г

Вода (кипяток) - 200 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Масло растительное (рафинированное) - 6 ст.л.

Соль - 2 щепотки

Для начинки:

Клубника - 200-300 г

Сахар - 100-150 г

259 ккал
35 мин
0 (2)
7
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вкуснейшие, мягкие и нежные вареники для летней поры. Тесто я замешиваю на кефире с добавлением соды.

Ингредиенты

Тесто:

Кефир - 100 мл

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль - 0,5 ч.л.

Сода - 0,5 ч.л.

Мука пшеничная - 300 г

Начинка:

Смородина чёрная - 250 г

Сахарный песок - по вкусу

183 ккал
50 мин
0 (3)
2
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рецепт пригодится тем, кто исключает из рациона рафинированную пшеничную муку, придерживается правил ПП или приветствует новинки.

Ингредиенты

Для теста:

Цельнозерновая мука - 130-150 г

Яйцо - 1 шт.

Молоко (или вода) - 50 мл

Растительное масло - 1 ст.л.

Соль - шепотка

Для начинки:

Клубника - 250 г

Ванильный сахар - 10 г

Кукурузный крахмал - 1 ст.л.

Сахар или сахарозаменитель - 1 ст.л.

154 ккал
45 мин
5
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Узбекское национальное блюдо из тонкого теста с картофелем и луком. Готовится на пару, подается с томатной подливой в запаренном виде.

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 800 г

Вода - 350 мл

Соль - 1 ч.л. (полная)

Начинка:

Картофель - 1 кг

Лук - 300 г

Зира - 0.5 ч.л.

Кориандр - 0.5 ч.л.

Масло растительное - 50 мл

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Подлива:

Масло растительное - 60 мл

Лук - 2 шт.

Томатная паста - 2 ст.л.

Вода - 150 мл

Сахар - по вкусу


Репчатый лук и зелень для подачи

172 ккал
200 мин
0 (3)
12
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В моей семье есть фанатичный любитель вареников с терном, поэтому готовлю и замораживаю я такие вареники особенно старательно для удовлетворения моей принцессы. Да мне и самой нравятся эти варенички с ...

Ингредиенты

Мука - 1 кг

Вода - 600 мл

Соль - 60 г

Масло растительное - 8 ст.л.

Сахар - по вкусу

Терн - 900 г

175 ккал
130 мин
0 (3)
3
MariaS
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Натуральный краситель — шпинатный сок — окрашивает тесто в позитивный зеленый, делает блюдо по-весеннему ярким и вкусным.

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 150 г

Сок шпината - 2-3 ст.л.

Растительное масло - 1 ст.л.

Вода - 2-3 ст.л.

Соль - щепотка

Начинка:

Шпинат - 100 г

Лук - 1 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Зеленый лук - 2 пера

Растительное масло - 1 ст.л.

Соль, острый перец - по вкусу

169 ккал
100 мин
5
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ингредиенты для приготовления вареников на сыворотке с клубникой подготовьте по списку. Ягоды предварительно помойте, оборвите хвостики и выложите на бумажное полотенце, чтобы впиталась лишняя влага. Займитесь тестом. В тёплую сыворотку ...

Ингредиенты

Тесто:

Сыворотка – 125 мл

Соль – 0.5 ч.л.

Яйцо куриное – 1 шт.

Сода – 0,5 ч.л. (без горки)

Растительное масло – 2 ст.л.

Мука пшеничная – 2,5-3 стакана

Начинка:

Клубника – 300 г

Сахар – по вкусу

215 ккал
60 мин
3
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления вареников со свежей капустой подготовьте продукты по списку. Молоко должно быть комнатной температуры, поэтому заранее достаньте его из холодильника. Пшеничную муку просейте дважды через мелкое сито. В глубокой ...

Ингредиенты

Тесто:

Молоко - 100 мл

Соль - 0,5 ч.л. (без горки)

Растительное масло - 1 ст.л. (+2 ст.л. для жарки)

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука пшеничная - 2,5 стакана

Начинка:

Капуста свежая (молодая) - 450 г

Лук - 1 шт.

Соль - по вкусу

Вода - для варки

162 ккал
60 мин
4
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Замесите тесто из муки, воды, яиц и соли. Для начинки обжарьте капусту с овощами и томатной пастой. Подавайте с жареным салом и луком.

Ингредиенты

Мука пшеничная - 2-2,5 стакана

Вода - 0,5 стакана

Яйцо куриное - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л. для теста и 2 ст.л. для жарки капусты

Капуста белокочанная - 250 г

Морковка - 50 г

Сало соленое - 150 г

Лук репчатый - 120 г

Томатная паста - 1 ст.л.

Соль, черный перец - по вкусу

271 ккал
50 мин
0 (2)
5
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вот ингредиенты для творожных галушек. Подготовьте творог, яйцо, сахар, муку, соду и сливочное масло или маргарин. Для теста сначала разотрите сахар с размягченным сливочным ...

Ингредиенты

Творог - 200 г

Мука - до 1 стакана

Яйцо куриное - 1 шт.

Сливочное масло / маргарин - 50 г

Сахар - 2 ст.л.

Ванильный сахар - 1 ч.л

Сода - 1 щепотка

353 ккал
30 мин
0 (2)
57
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Домашние вареники с картошкой – это всегда вкусно. Домохозяйки делают их по-разному. Кто-то любит крупные вареники, кто-то - маленькие, кто-то с - толстыми стенками, кто-то - с полупрозрачными. Но людей ...

Ингредиенты

Мука – около 2 стаканов

Молоко – 1 стакан

Яйцо – 1 шт.

Картофель – 1 кг

Лук репчатый – 2 шт.

Сметана - по вкусу

Масло сливочное - небольшой кусочек

Масло растительное - для жарки

Соль – по вкусу

280 ккал
60 мин
0 (5)
54
Irina Serdyuk
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вареники с капустой считаются блюдом украинской кухни. Однако изначально оно было позаимствовано у турков. Готовили вареники с начинкой на праздники, на свадьбу или на торжественный воскресный обед. Для теста использовали ...

Ингредиенты

Молоко – 1 стакан

Яйцо – 1 шт.

Мука – сколько возьмет тесто (примерно 2 стакана)

Лук репчатый – 2 шт

Капуста белокочанная – 300 г

Капуста квашенная – 300 г

Паста томатная – 2 ст. л.

Паприка – по вкусу

Масло растительное - для жарки

Масло сливочное

Соль – по вкусу

Сметана

270 ккал
60 мин
1 (1)
18
Irina Serdyuk
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Довольно простой рецепт теста для пельменей или вареников. Особенностью является то, что тесто "заваривается" крутым кипятком. В результате получается очень удобное пластичное тесто, с которым легко и приятно работать. 1. ...

Ингредиенты

Мука пшеничная: 250 грамм;

Масло растительное: 2 ст.л;

Вода: 150 мл;

Соль: 1 щепотка.

250 ккал
30 мин
1 (2)
60
Юлия
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления ленивых вареников на манной крупе нам понадобится творог, сахар, ванильный сахар, яйцо и манная крупа. Яйцо взбить в комбайне с сахаром, ванильным сахаром и щепоткой соли. ...

Ингредиенты

Творог - 200 г

Манная крупа - 2-3 ст. л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Сахар - 1-1.5 ст. л.

Ванильный сахар - 1 ч. л.

Соль - щепотка

202 ккал
20 мин
3 (21)
70
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Кундюмы – блюдо русской кухни. В качестве начинки в данном рецепте используется гречка (или рис) с грибами. Кундюмы получаюся вкуснее, если использовать лесные грибы, но можно приготовить их и с ...

Ингредиенты

Мука — 2 ст. + для подсыпки;

Кипяток — 1 стакан;

Оливковое масло — 2 ст.л;

Шампиньоны — 300 грамм;

Гречка — 1 стакан;

Лук репчатый — 1 шт;

Масло растительное – для жарки;

Соль – по вкусу;

Перец черный молотый - по вкусу;

Зелень.

150 ккал
80 мин
24
Irina Serdyuk
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ленивые вареники с творогом — отличное и быстрое в приготовлении блюдо, которое идеально подходит на завтрак или ужин для детей и взрослых. Если все готовить правильно, то они получаться ничуть ...

Ингредиенты

Творог (9%) - 400 г

Мука - 300 г

Яйцо куриное - 1 шт

Сахар - 2 ст. л.

Соль - 0,3 ч. л.

215 ккал
25 мин
3 (12)
212
Аймкук
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В летний период нужно использовать возможность приготовить вареники с ягодной начинкой. Сегодня — с клубникой.

Ингредиенты

Мука — 300 г

Молоко — 175 мл

Соль — 0,5 ч.л.

Клубника — 150 г

Сахар — 2 ст.л.

Масло сливочное - для подачи, по вкусу

206 ккал
65 мин
0 (4)
lakomka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Все ингредиенты для приготовления вареников с сырой картошкой и луком соберите по списку. Картофель и лук почистите и помойте. Муку заранее просейте. Приготовьте тесто. В просторную миску всыпьте просеянную муку, ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 250 г

Соль - 1/2 ч.л.

Яйцо - 1 шт.

Вода 100 мл

Начинка:

Картофель (очищенный) - 300 г

Лук репчатый - 100 г

Соль - 1/2 ч.л.

149 ккал
60 мин
0 (2)
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты по списку для приготовления равиоли с творогом и зеленью. Для теста разбейте в миску яйца, добавьте щепотку соли и влейте ложку растительного масла. Взбейте яйца до пены венчиком ...

Ингредиенты

Тесто:

Яйца - 2 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Мука - 160 г

Соль - 1 щепотка

Начинка:

Творог - 170 г

Петрушка - 3 веточки

Соль - 2 щепотки

Черный молотый перец - 1 щепотка

228 ккал
50 мин
5
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления вареников с абрикосами. Замесите тесто. В миску насыпьте муку и соль. Налейте подсолнечное масло. Добавьте горячую воду, но не кипяток. Сначала тесто ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 300 г

Вода - 180 мл

Подсолнечное масло - 3 ст.л.

Соль - 0,25 ч.л.

Начинка:

Абрикосы - 300 г

Сахар - 3 ст.л. (по желанию)

194 ккал
70 мин
0 (2)
3
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления колдунов с капустой и фаршем. Замесите тесто. В миску насыпьте муку и соль. Налейте подсолнечное масло и горячую воду. Сначала перемешайте тесто ложкой. Затем выложите на ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 300 г

Вода горячая - 180 мл

Подсолнечное масло - 3 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Начинка:

Мясной фарш - 300 г

Капуста белокочанная - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Соль и перец черный молотый - по вкусу

Подсолнечное масло - для жарки

206 ккал
80 мин
0 (4)
7
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ингредиенты для приготовления вареников с тыквой и творогом - перед вами. Половину порции муки просейте в глубокую миску, всыпьте соль и влейте растительное масло. Заварите муку крутым кипятком, ...

Ингредиенты

Мука пшеничная - 350 г

Вода (кипяток) - 150 г

Растительное масло - 2 ст. л.

Куриное яйцо - 1 шт.

Соль - 0,5 ч. л.

Тыква - 150 г

Творог - 250 г

Сахар - 60 г

Сливочное масло - 30 г

221 ккал
45 мин
1
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Соберите по списку все ингредиенты для вареников с картошкой и зеленым луком. Лук помойте в проточной воде. Картофель почистите и помойте. Приготовьте тесто для вареников. В миску просейте муку, ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 300 г

Вода - 100 мл

Растительное масло - 2 ст.л.

Яйцо - 1 шт.

Соль - 1/2 ч.л.

Начинка:

Картофель - 300 г

Масло сливочное - 20 г

Соль - 1/2 ч.л.

Лук зеленый - 80 г

190 ккал
60 мин
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте продукты для приготовления сладких вареников с творогом. Начнем с теста. Воду берите обычной комнатной температуры. Смешайте яйцо с водой, солью и сахаром. Муку просейте и смешайте с ванилином. ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука – 600 г (примерно)

Вода (или молоко) – 200 мл

Яйцо – 1 шт.

Соль – 1/2 ч.л.

Сахар – 1-2 ст.л.

Ванилин – 0,5 г

Начинка:

Творог – 500 г

Яйцо – 1 шт.

Сахар – 3 ст.л.

Соль – 1 щепотка

227 ккал
160 мин
9
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления вареников с фасолью. Подойдет фасоль любого цвета. Замесите тесто. В миску насыпьте муку и соль. Налейте рафинированное подсолнечное масло. Налейте горячую воду, но не кипяток. Замесите ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 300 г

Вода горячая - 180 мл

Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст.л.

Соль - 0,25 ч.л.

Начинка:

Фасоль консервированная - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Подсолнечное масло - 30 мл

207 ккал
60 мин
2
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сегодня приготовим курзе с картошкой и зеленью. В глубокую миску просейте пшеничную муку, сделайте в ней углубление, влейте растительное масло, воду и уксус, посолите. Сначала ложкой перемешайте муку ...

Ингредиенты

Мука пшеничная - 400 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Вода - 250 мл

Соль - 0,5 ч.л.

Уксус - 0.2 ч.л.

Начинка:

Картофель - 500 г

Масло сливочное - 30 г

Соль - 0,5 ч.л.

Петрушка - 15 г

Укроп - 15 г

Перец черный молотый - по вкусу

174 ккал
90 мин
8
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Замесите тесто на кефире с разрыхлителем, раскатайте и слепите вареники с шелковицей. Отварите в подсоленной воде до готовности.

Ингредиенты

Кефир - 100 мл

Сахар - 1 ч.л.

Соль - 0,25 ч.л

Яйцо куриное - 1 шт.

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Мука пшеничная - 280 г

Начинка:

Шелковица - 250-300 г

Сахар - 70 г (или по вкусу)

191 ккал
60 мин
0 (2)
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все ингредиенты для приготовления вареников с ежевикой. Влейте воду в глубокую миску, всыпьте туда 0,5 ч. л. соли и вбейте куриное яйцо. Всё хорошенько перемешайте, можете воспользоваться венчиком. ...

Ингредиенты

Мука пшеничная - 350-370 г

Вода - 150 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Ежевика - 150 г

Соль - 0,5 ч. л.

Сахар - по вкусу

215 ккал
35 мин
1
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ингредиенты для приготовления вареников с картошкой и шампиньонами - перед вами. Приготовьте начинку для вареников. Шампиньоны и репчатый лук очистите, помойте и нарежьте. Выложите в сковороду и поджарьте в ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 450 г

Вода - 200 мл

Растительное масло - 2-3 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Начинка:

Картофель - 300 г

Шампиньоны - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Растительное масло - 30 мл

189 ккал
80 мин
0 (2)
10
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы сделать ленивые вареники с малиной внутри, подготовьте все ингредиенты по списку. Творог берите не очень влажный, чтобы в тесто не добавлять лишнюю муку. Для приготовления творожного теста разбейте ...

Ингредиенты

Творог - 350 г

Яйцо - 1 шт.

Сахар - 2-3 ст. л.

Мука - 100 г (может чуть больше)

Соль - щепотка

Малина - 150 г

182 ккал
45 мин
10
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для курзе с крапивой подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Для приготовления теста размешайте в воде уксус и соль. Соедините эту воду с мукой. Перемешайте ложкой или вилкой, ...

Ингредиенты

Для теста (35-40 шт.):

Мука – 1,5 стакана/300 мл

Вода – 0,5 стакана/100 мл

Уксус 6-9% – 1 ч.л.

Соль – 0,3 ч.л.

Для начинки (20 шт.):

Крапива – 1 пучок/20 веточек

Яйцо – 1 шт.

Лук – 50 г

Масло – для жарки

Соль – 1 щепотка

Дополнительно:

Грецкие орехи – 3 шт.

Для подачи:

Сливочное масло

Сметана

Томатный соус

Свежая зелень

223 ккал
40 мин
11
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты, необходимые для приготовления вареников с персиками. Влейте молоко в кастрюлю, всыпьте туда сахар, соль и вбейте куриное яйцо. Всё тщательно перемешайте венчиком. Всыпьте в кастрюлю 2-3 ст. ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука пшеничная - 250-270 г

Молоко - 150 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Сахар - 5 г

Соль - 2-3 щепотки

Для начинки:

Персики - 150-180 г

Сахар - по вкусу

206 ккал
40 мин
0 (4)
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Замесите тесто на воде, раскатайте и слепите вареники с клюквенной начинкой. Вареники получаются сладкими, сочными и очень вкусными!

Ингредиенты

Для теста:

Мука пшеничная - 450-500 г

Вода - 200 г

Яйца куриные - 1 шт.

Растительное масло - 2 ст. л.

Соль - 2 щепотки

Для начинки:

Клюква - 200 г

Сахар - 150 г

231 ккал
70 мин
1
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления дрожжевых мантов. Джусай - это зелень, внешне похожая на зеленый лук, но вкус у нее чесночный. Его называют лук ветвистый, лук китайский, чесночный лук... Понимаю, что ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 750 г (+/-)

Вода теплая - 400 мл

Дрожжи сухие (быстрые) - 10 г

Соль - 1 ч. л.

Сахар - 1 ч. л.

Масло растительное - 2-3 ст. л.

Начинка:

Баклажаны - 750 г

Яйцо (С2) - 6 шт.

Джусай - 100 г

Специи - по вкусу

Масло растительное - 5-6 ст. л.

156 ккал
125 мин
0 (15)
Elfooboo
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для пельменей с грибами в начинке - на фото ниже. Процесс замеса теста я не снимала. Всё просто: соединить яйцо, воду, соль и масло, перемешать. Добавить муку (её может уйти ...

Ингредиенты

Тесто:

Вода - 150 мл

Яйцо куриное (мелкое) - 1 шт.

Соль - 0,5 ч.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Мука пшеничная - 300 г

Начинка:

Грибы лесные (отваренные) - 300 г

Лук репчатый - 1/4 шт.

Масло сливочное - 20 г

Соль - по вкусу

Черный перец - по вкусу

165 ккал
90 мин
1
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления сырных галушек. Сыр натрите на терке с небольшими отверстиями и выложите в миску. Добавьте яйцо, манную крупу и соль, перемешайте. Постепенно, небольшими порциями насыпьте муку. Замесите ...

Ингредиенты

Сыр твердый - 100 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука пшеничная - 6 ст.л.

Манная крупа - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

311 ккал
25 мин
6
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить ньокки в томатном соусе, надо почистить овощи. Картофель нарезать и отварить до готовности в подсоленной воде. Сделать из картофеля пюре. Добавить муку, лучше частями. Перемешать ложкой. А затем ...

Ингредиенты

Картофель - 200 г

Мука пшеничная - 3-4 ст.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Томатная паста - 2 ст.л.

Вода - 150 мл

Лук репчатый - 0,5 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Базилик сушеный - 0,5 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец черный - по вкусу

112 ккал
60 мин
15
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления ньокки с рикоттой - перед вами. Выложите рикотту в глубокую емкость, всыпьте соль, овощную приправу, щепотку молотого черного перца и вбейте мелкое куриное яйцо. Тщательно вымешайте ...

Ингредиенты

Рикотта (не влажная) - 200 г

Яйцо куриное (мелкое) - 1 шт.

Мука пшеничная - 4-5 ст.л.

Приправа овощная - 0,5 ч.л.

Соль - 2 щепотки

Перец черный молотый - 1 щепотка

Укроп - 6-7 г

220 ккал
25 мин
3
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления вареников с картошкой без лука. Картошку почистила, помыла, разрезала на части, чтобы она быстрее сварилась. Заливаю горячей водой, добавляю соль и варю на слабом огне ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 300-350 г

Вода (кипяток) - 150 мл

Соль - 0.5 ч.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

Для начинки:

Картофель - 500 г

Соль - 1 ст.л.

Сливочное масло - 30 г

179 ккал
90 мин
4
Марина Б.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовить все необходимые ингредиенты для безглютенового теста для пельменей (из рисовой муки и крахмала). В миску разбить яйцо и добавить соль. Перемешать. Влить воду. Перемешать. ...

Ингредиенты

Рисовая мука - 500 г

Кукурузный крахмал - 200 г

Вода - 400 мл

Соль - 1 ч.л.

Куриное яйцо - 1 шт.

Растительное масло - 60 мл

256 ккал
20 мин
0 (1)
7
Олеся
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Замесите тесто из муки, яиц и воды. Раскатайте в пласт, вырежьте кружочки, положите иргу, сахар, слепите вареники. Варите в кипящей воде.

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 450 г

Яйца - 2 шт.

Соль - 0,5 ч.л.

Вода - 160 мл

Начинка:

Ирга замороженная - 2 стакана

Сахар - 5 ст.л.

191 ккал
125 мин
0 (4)
1
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Все ингредиенты для вареников с луком и яйцом соберите по списку. Зеленый лук ополосните в проточной воде. Поставьте сразу же вариться яйца для начинки в кастрюльку с водой до состояния ...

Ингредиенты

Тесто:

Яйцо - 1 шт.

Вода - 120 мл

Растительное масло - 2 ст.л.

Соль - 1/2 ч.л.

Мука - 350 г

Начинка:

Яйцо - 2 шт.

Лук зеленый - 40 г

Соль - 1/2 ч.л.

Для подачи:

Сливочное масло - по вкусу

233 ккал
60 мин
0 (2)
Светлана
Аймкук

Новое в рубрике

Новинка!
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите по списку все ингредиенты для приготовления пп вареников с творогом на рисовой муке. В чаше смешать муку с ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука рисовая - 100 г +70 для замешивания

Вода - 200 мл

Яйцо - 1 шт.

Соль - 1 щепотка

Кукурузный крахмал - 1 ст. л.

Для начинки:

Творог - 200 г

Сахар - 3 ст. л.

Для подачи:

Сливочное масло

Сметана

176 ккал
0 (5)
Ната
Новинка!
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления начинки для вареников с картошкой и беконом. Бекон подойдёт и сыровяленый, и варено-копченый, какой больше нравится. ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 350 г (+/-)

Кипяток - 170 мл

Соль - 1/3 ч. л.

Масло растительное - 2 ст. л.

Начинка:

Картофель - 600 г

Вода (для картофеля) - 1 л

Бекон с/к - 150 г

Масло растительное - 1 ст. л.

Масло сливочное - 10 г

Перец черный, соль - по вкусу

Для подачи:

Бекон, сметана, зелень - по желанию

209 ккал
0 (17)
Elfooboo
Новинка!
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все ингредиенты для вареников с луком и яйцом соберите по списку. Зеленый лук ополосните в проточной воде. Поставьте сразу же ...

Ингредиенты

Тесто:

Яйцо - 1 шт.

Вода - 120 мл

Растительное масло - 2 ст.л.

Соль - 1/2 ч.л.

Мука - 350 г

Начинка:

Яйцо - 2 шт.

Лук зеленый - 40 г

Соль - 1/2 ч.л.

Для подачи:

Сливочное масло - по вкусу

233 ккал
0 (2)
Светлана
Отправить друзьям
Аймкук

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта