Чтобы сделать ленивые вареники с малиной внутри, подготовьте все ингредиенты по списку. Творог берите не очень влажный, чтобы в тесто не добавлять лишнюю муку.
Для приготовления творожного теста разбейте в чашу яйцо и добавьте творог. Подсыпьте сахар и щепотку соли. Смешайте. Не стоит для смешивания брать миксер. Он сделает тесто жидким.
Подсыпайте муку и вмешивайте её в тесто. Долго не месите. Как только тесто собирается в шар и почти не липнет к рукам, больше трогать его не надо.
Выложите тесто на стол.
Разделите тесто на кусочки. У меня получилось 34 кусочка. У вас может быть больше или меньше, в зависимости от размера.
Сформируйте из теста лепешку, выложите ягоды малины и слепите шарик, чтобы ягодка осталась внутри.
В кастрюле закипятите воду и немного подсолите. В кипящую воду опустите творожные шарики. Варите их 1-2 минуты после всплытия.
Готовые ленивые вареники с малиной внутри выложите на тарелки и подавайте к столу в горячем виде. Дополнить можно сметаной или ягодным соусом.
Приятного аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!