Соберите ингредиенты для приготовления сырных галушек.
Сыр натрите на терке с небольшими отверстиями и выложите в миску.
Добавьте яйцо, манную крупу и соль, перемешайте.
Постепенно, небольшими порциями насыпьте муку.
Замесите мягкое, эластичное тесто, не липнущее к рукам.
Раскатайте тесто в тонкую колбаску. Нарежьте небольшими кусочками.
Каждый кусочек скатайте в шарик и расплющите вилкой.
Выложите на разделочную доску или тарелку, присыпанную мукой.
Воду налейте в кастрюлю, немного посолите и доведите до кипения. Выложите галушки и перемешайте. После того как они всплывут, варите их 5-6 минут и откиньте на дуршлаг.
Сырные галушки готовы.
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!