Приготовить ингредиенты для чебупели с сыром.
В молоко влить масло, добавить муку и соль.
Замесить тесто.
Оно абсолютно не липнет к рукам, но мягкое.
Пусть тесто немного "отдохнёт", а в это время натереть сыр на крупной тёрке.
Тесто тонко раскатать.
Вырезать кружочки с помощью любого круглого предмета, у меня диаметр - 6 см.
Выложить на кружок теста немного сыра.
Защипнуть тесто, по краю можно сделать защипы.
Так проделать со всем тестом и со всем сыром.
Жарить чебупели в горячем масле на сильном огне до румяного состояния.
Подавать чебупели с сыром с любимым соусом.
Приятного аппетита.
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!