E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
на сайте
01.06.2023 в 14:00:21

Юлия

Начинающий кулинар
Год за годом книги по кулинарии и по различным диетам остаются абсолютными бестселлерами. Они рассказывают нам о том, как воздержаться от переедания после того, как мы научились готовить.
  • Комментариев → 57

Достижения

  • Старина!

Журнал

Ваш журнал пока пуст :(

Аймкук
Все комментарии

Лента комментариев

Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 мммммм ... вкусненько то как ))) Нина, ты как всегда, СУПЕР!!!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Нина, ты как всегда, СУПЕР! Очень вкусно, и в то же время просто!!! Ачма, с каким бы тестом не была приготовлена, всегда получается очень вкусной !!! И неприлично калорийной )))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Очень сладко и очень вкусно!!! )))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 А я с вишней и клубникой делала, а в заливку не муку, а крахмал ложила. Но не знала, что он цветаевский называется )))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Странно ((( Честно говоря, даже не знаю что вам ответить. Когда выливаю тесто на сковороду, блинчик и у меня "пузыриться" начинает, получаются немного с дырочками блинчики, но легко снимаются и тонкие

Свежие рецепты


Салат из авокадо с огурцом и яйцом

Борщ в горшочках

Как открыть кокос?

Постный борщ со стручковой фасолью без капусты

Сырный суп с морепродуктами и плавленым сыром

Картофельный суп с горохом

Соленые пончики

Котлеты из трески и горбуши

Куриный рулет с морковью

Салат с романо и помидорами

Цветная капуста с хрустящей корочкой на сковороде

Азу с тушенкой

Постная гречка по-царски

Эспрессо макиато
Мобильная версия сайта