E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 ЮлияНачинающий кулинар Год за годом книги по кулинарии и по различным диетам остаются абсолютными бестселлерами. Они рассказывают нам о том, как воздержаться от переедания после того, как мы научились готовить.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
мммммм ... вкусненько то как ))) Нина, ты как всегда, СУПЕР!!!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Нина, ты как всегда, СУПЕР! Очень вкусно, и в то же время просто!!! Ачма, с каким бы тестом не была приготовлена, всегда получается очень вкусной !!! И неприлично калорийной )))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Очень сладко и очень вкусно!!! )))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
А я с вишней и клубникой делала, а в заливку не муку, а крахмал ложила. Но не знала, что он цветаевский называется )))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Странно ((( Честно говоря, даже не знаю что вам ответить. Когда выливаю тесто на сковороду, блинчик и у меня "пузыриться" начинает, получаются немного с дырочками блинчики, но легко снимаются и тонкие
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Спасибо ))) еще и очень вкусный )))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
На здоровье! Я уже раза 3 или 4 пекла двойные порции, все слопали )))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
На здоровье!!!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Полинка, всякие специи можно добавлять по вкусу. Очень неплохо с любой цитрусовой цедрой получается. Я пеку печенье в основном для ребенка, поэтому стараюсь не добавлять ванилин, корицу.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Какая красота! Очень симпатичные ватрушечки!!!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Честно говоря, блины все таки не от масла пузырятся, а от минералки по большому счету!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Ох Нина, какая вкуснятина!!!!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Unfortunately I don't speak English and can't translate recipes correctly.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Спасибо! ))) Но и не менее вкусные тоже )))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
какие красивенькие!!! прост загляденье!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Если муки чуть меньше положить, то можно коржами выпекать, и кремом масло+сгущенка прослоить - очень вкусный торт получается!!! Финики не чувствуются вообще, и тесто бесподобно нежное!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Наталья Б, а как у вас чеснок сверху оказался? Сверху должен быть только маринованный лук, который даже поджариться, если по рецепту, не должен! Это во-первых. А во-вторых, чеснок только НЕМНОГО обжаривается с луком для соуса, с которым и запекается мясо. Возможно, не тот температурный режим был выбран. Жаль, что у вас не получилось.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Обязательно приготовьте!!! Мы на них просто "подсели" )))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Капуста свежая пошла - ну очень вкусно получается!!!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Лана, она и на вид самса ))) только сладкая ))) а так готовила с различными начинками, даже с сыр с колбасой умудрилась положить - все равно вкусно
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Антон, рецепт действительно очень простой и не трудоемкий. Слоеное тесто домашнее у меня вообще никак не получалось, а тут очень даже неплохо - тонкое, слоеное, хрустящее!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Красотень то какая! Надо повторить!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Оля, на здоровье!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
))) к следующей Масленице соберем вообще всевозможные рецепты ))) время ведь еще есть )))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Ух ты, классно! А тесто получается влажноватым за счет клубники?
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Ольга, тогда получается практически совсем другой рецепт приготовления ))) на вкус и цвет как говориться )))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Шикарное финальное фото!!! Впрочем, как и сам кекс!!! Очень красиво!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Вряд ли кто-то от такого банана откажется )))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Ошибочка моя ((( по количеству яиц: либо 4 мелких, либо 3 крупных
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Во-первых, они получились ну никак не толстые - немного толще пиццы, для осетинского пирога это в самый раз - не блинчик все таки. Слой теста очень тонкий, но в это же время нежный и пышный. А насчет поджаристости - на любителя. Я не люблю бледную выпечку, а при смазывании маслом они становятся еще более румянными.
|