E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 ЮлияНачинающий кулинар Год за годом книги по кулинарии и по различным диетам остаются абсолютными бестселлерами. Они рассказывают нам о том, как воздержаться от переедания после того, как мы научились готовить.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Варила из кабачка в первый раз, но мне вкус очень понравился, мягкий, с кислинкой смородины и не за что не догадаться, что там кабачок. Он в себя все впитывает и получается очень вкусно! Хочу теперь еще с цитрусовыми его испробовать.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Ложкой нормально достается, если уваривать чуть сильнее, но немного посложнее доставать будет. Но зато в пироге не растечется.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Спасибо! Действительно вкусно получается
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Он дает аромат и интересный привкус сиропу - даже не знаю на что похоже. Готовила и с ним и без него порции варенья для сравнения - в лавровым листом лучше на мой взгляд.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Нина- затейница! от таких рыбок никто бы не отказался!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Вкусняшка какая у вас!!! Чем-то венское печенье напоминает, когда производители более ответственно подходили в рецепту!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
А еще и очень вкусное ))) Добавляла в йогурт вместо сахара - 500 гр банка за 4 дня разошлась )))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Какая красотища! А почему относиться к японской кухне, если не секрет?
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Очень хороший рецепт! В детстве варили такое повидло из маленьких яблок - "уралка" называется. Вкус и аромат как сейчас помню!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
ммм... блиночки!!! Еще и полезные невероятно - пеку часто малому не только их гречневой муки, но и из овсяной! очень хороший рецепт!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Обожаю халву!!! Фото финальное прям так и манит!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Какие вкусные фотографии! Надо будет опробовать рецептик пока тепло!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Очень необычный рецепт, а фото - высший класс! Надо будет с сухими сливками попробовать
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Не могу насмотреться на тесто! Такое аппетитное!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Нина, классный рецепт! Сейчас хорошего и вкусного курабье нигде не купишь
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Без коньяка никак ))) У меня просто оставался ну очень ароматный, "Казахстан" называется. Хотя можно заменить ароматным вином, амаретто - в сети встречала такие рецепты.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Даже не сомневаюсь, что вкусно! Обожаю треску!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Без орешков будет просто ароматное яблочное варенье, но алкоголь лейте обязательно. Он должен быть в не зависимости от орешков
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Очень вкусное получается пюре! С магазинным не сравнить - ребенок лопает в неимоверных количествах!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
водку можно заменить на коньяк, но в любом случае алкоголь выступает в роли консерванта, дезинфектора и сохраняет натуральный вкус рыбы
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Какая красота!!! Сладкий шедевр!!! Не просто большая работа, а огромный труд!!!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Какая красота!!! Обязательно надо сделать!!!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Здорово! А цвет такого бисквита отличается от стандартного на сахаре?
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Да замороженная, я ее прям так в тесто и добавляла.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Спасибо! В последнее время пристрастилась к творожным десертам )
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Не то чтобы красавчик, но вкусный очень. Украсить не успела - все схомячили!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Шикарный тортик!!!
|