E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМясные супы
Картофельный суп с болгарским перцем

Картофельный суп с болгарским перцем

Ингредиенты

Куриная грудка: 700 грамм;

Вода: 2 литра;

Картофель: 4 шт;

Морковь: 2 шт;

Лук репчатый: 1 шт;

Чеснок: 2 зубчика;

Перец болгарский: 1 шт;

Масло подсолнечное: 6 ст.л;

Зелень, лавровый лист, черный перец, соль - по вкусу.

  • 200 кКал
  • 40 мин.
  • 40 мин.

Фото готового блюда

4.95

Оценить рецепт

Рейтинг 4.95 из 5
на основе 22 голосов


Процесс приготовления

Очень вкусный и довольно простой в приготовлении супчик. "Изюминкой" является обжарка всех овощей. Курицу можно с легкостью заменить любым мясом, а можно готовить и на овощном бульоне.

1. Для приготовления необходимы куриная грудка, картофель, морковь, болгарский перец, чеснок, масло подсолнечное, лук, зелень, лавровый лист, черный перец и другие специи лучше взять по вкусу.


2. Куриную грудку залить залить холодной водой. Сварить бульон, добавить соль и специи. Готовое мясо нарезать мелкими кусочками и добавить в бульон.


3. Картофель и лук нарезать кубиками, перец - соломкой.


4. Морковь натереть на крупной терке, чеснок измельчить с помощью чеснокодавки или натереть на мелкой терке.


5. На 2 ст.л. масла обжарить картофель до золотистой корочки.


6. На 2 ст.л. масла обжарить морковь, чеснок и перец. Овощи должны стать мягкими.


7. Добавить картофель и морковь в бульон с курицей. Довести до кипения. Посолить по вкусу.


8. Обжарить на оставшемся масле лук до золотистого цвета.


9. Добавить лук в суп. Варить суп еще около 1-2 минут. Затем добавить специи и лавровый лист.


10. Выключить огонь. Дать супу настояться около 5-10 минут. Удалить из супа лавровый лист. Добавить зелень и можно подавать к столу.

Легкий картофельный суп на курином бульоне


Приятного аппетита!

Суп с болгарским перцем


Картофельный суп с болгарским перцем, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить
Комментарии и отзывы (16)
Добавить комментарий
Сергей
Хорошо. Только я не обжариваю и чуть паутинки.
Нравится
(0)
ответить
Сварила супчик по вашему рецепту. Вкусный и быстрый! От себя добавила вермишельки для густоты. Спасибо! Очень вкусно!
Прикрепленные фото:
Нравится
(0)
ответить
Евгений
Супец то что надо, то что хотел спасибо за рецепт.
Нравится
(0)
ответить
Владимир
И правда вкусно получилось) 
Нравится
(0)
ответить
Галина
Супчик получился на славу ! Спасибо автору .Всем приятного аппетита !
Нравится
(0)
ответить
Алёна
Спасибо, очень вкусный супчик получился. Правда я все нарезала кубиками (так красивее:)))
Нравится
(0)
ответить
юлия
Получилось очень вкусно! Спасибо)
Нравится
(0)
ответить
Лариса
Спасибо,вкусненько-уже кушаю!я так делаю на мясном бульоне,только без обжарки,тоже неплохо получается))
Нравится
(0)
ответить
Наталья
Спасибо за рецепт)очень вкусно получилось)
Нравится
(0)
ответить
Ирина
Вкусно получилось, спасибо!!
Нравится
(0)
ответить
Елена
Мне очень понравилось :)
Нравится
(0)
ответить
Петр
отличный рецепт,спасибо
Нравится
(0)
ответить
KostyaSTI
На самом дели нету сложных рецептов) так как ты всегда делаешь по рецепту и рецепт может быть меньше на ингредиент или больше) делайте вывод но супчик оказался довольно вкусным))
Нравится
(0)
ответить
Юлия Автор рецепта
Спасибо! Действительно вкусно получается
Нравится
(0)
ответить
Gois Новичок
Оч просто и вкусно)))
Нравится
(0)
ответить
Алина Дар
Отличный и простой рецепт!!! Легко и вкусно!!
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта