E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыКексы
Кекс с нутеллой

Кекс с нутеллой

Ингредиенты

250 мл - сливок (33 %);

2 - яйца;

2/3 стакана - сахара;

1 стакан - муки;

1 ч.л - разрыхлителя;

4 ст.л - пасты нутелла.

  • 277 кКал
  • 1 ч. 20 мин.
  • 1 ч. 20 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 3 голосов


Процесс приготовления

 Все мы полюбили английские кексы и они замечательно вписались в нашу жизнь. Предлагаю вам попробовать один из таких кексов с "Нутеллой". Он очень простой и, конечно же, вкусный. Мягкий, влажный, с ароматом шоколада и орешков за счет "Нутеллы". Этот кекс обязательно вам понравится.


Подготавливаем основные ингредиенты.


Муку просеиваем с разрыхлителем.


В чаше миксера взбиваем яйца и сахар.


Вливаем сливки.


Всыпаем муку.


Замешиваем не густое тесто.


Прямоугольную форму для английских кексов смазываем сливочным маслом и выливаем большую часть теста.


В оставшуюся часть теста добавляем "Нутеллу".


Тщательно перемешиваем.


И выливаем в форму для выпечки.


Деревянной шпажкой делаем фантазийные разводы по тесту.


Выпекаем 45 минут при температуре 160 С.


Охлаждаем и подаем к чаю. По желанию можно посыпать сахарной пудрой или залить шоколадной глазурью.

Домашний вкусный кекс


Приятного аппетита!

Рецепт кекса с нутеллой


Кекс с нутеллой, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (14)
Добавить комментарий
Татьяна
Подскажите, а сливки можно 20%
Нравится
(0)
ответить
Татьяна
Подскажите, а сливки можно 20%
Нравится
(0)
ответить
марина
очень вкусный и быстрый кекс!!! спасибо за рецепт!!!!
Нравится
(0)
ответить
Анна
подскажите пожалуйста, а если делать этот кекс в формах для маффинов, то не знаете сколько примерно времени выпекать?
Нравится
(0)
ответить
tanchy Автор рецепта
Не нравится - не смотрите и публикуйте сами то, что вам естественно!
Нравится
(0)
ответить
Ольга
Пошаговые фото режут глаза,совершенно неестественно!
Нравится
(0)
ответить
tanchy Автор рецепта
Спасибо, Юля!
Нравится
(0)
ответить
Люба Шайда
супер рецепт - вкусно и быстро!
Нравится
(0)
ответить
Шикарное финальное фото!!! Впрочем, как и сам кекс!!! Очень красиво!
Нравится
(0)
ответить
tanchy Автор рецепта
Спасибо, Анжелика! Посуда наша, а вот поднос заморский, мне недавно привезли :) Фотогеничным оказался.
Нравится
(0)
ответить
Бесподобный кекс,фото супер!Поднос очень красивый и оригинальная посуда!
Нравится
(0)
ответить
tanchy Автор рецепта
Спасибо, девочки! С нутеллой очень вкусно. Мне ребенок температуру в духовке во время выпечки изменил и кекс слегка не пропекся, но, за счет нутеллы, получилось как с жидким шоколадом
Нравится
(0)
ответить
Лана
Супер натюрморт, очень красиво!
Нравится
(0)
ответить
какой красивый кексик..с нутеллой первый раз вижу! думаю вкусно!!
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта