E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыПироги
Пирог с красной смородиной

Пирог с красной смородиной

Когда нет времени, а сладкого к чаю очень хочется, вам наверняка будет полезен этот рецепт пирога на бисквите с добавлением ягод красной смородины. Зимой можно использовать замороженные ягоды, а летом лучше использовать свежие. Конечно, вместо ягод красной смородины можно использовать любые другие фрукты.

Ингредиенты

Мука - 1 стакан

Сахар - 1 стакан

Яйцо куриное - 4 шт

Соль -1/4 ч.л.

Ваниль - на кончике ножа

Красная смородина - 0,5 стакана

Сахарная пудра - для обысыпки - 3 ст.л.

Красная смородина - для украшения - несколько веточек

  • 189 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 6 голосов


Процесс приготовления

Сахар с яйцами взбить в гладкую пышную массу.


Добавить просеянную муку, ваниль, соль. Продолжить перемешивать.


Получится жидкое бисквитное тесто.


Бисквитное тесто аккуратно перелить в форму и сверху высыпать ягоды красной смородины.


Отправить форму с тестом в заранее нагретую до 180 градусов духовку.


Выпекать торт примерно 45 минут, вытащить торт из формы и остудить.


Когда торт остынет, посыпать сверху сахарной пудрой и украсить веточками с ягодами красной смородины.

готовим пирог с красной смородиной


Пирог с красной смородиной, готов. Можно идти пить чай. Приятного аппетита!

Вкусный пирог с красной смородиной


Пирог с красной смородиной, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (9)
Добавить комментарий
Анастасия
Легко и просто! Рекомендую!пальчики  оближешь,!Спасибо за  рецепт. 
Нравится
(0)
ответить
Ирина
Легко и вкусно. Только прежде чем засыпать ягоды в тесто, я их обваливаю в крохмале или муке, чтобы не падали на дно)))
Нравится
(0)
ответить
Ирина
Легко и вкусно. Только прежде чем засыпать ягоды в тесто, я их обваливаю в крохмале или муке, чтобы не падали на дно)))
Нравится
(0)
ответить
ЮляшкаAngel
Все же добавила
Нравится
(0)
ответить
ЮляшкаAngel
Ни соды, ни разрыхлителя не нужно,?!как же он поднимится?
Нравится
(0)
ответить
София
Супер ,очень просто ,очень вкусно))
Нравится
(0)
ответить
Анна
Проблему решила, теперь когда взбивая добавляю немного лимонной кислоты и все впорядке
Нравится
(0)
ответить
Анна Новичок
Возникла проблема, пику пирог как обычно. Но после того как испекется оседает и ягоды на дне оказываются. Есть подозрение что дело в яица ( последние разы отборные брала), но тогда сколько муки добавлять чтобы консистенция нужная была.
Нравится
(0)
ответить
Аня
Пирог безумно вкусный, на масленицу все блины ели, а мои каждый день этот пирог заказывали)))))))
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта