E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыДесерты разные
Творожный пудинг

Творожный пудинг

Ингредиенты

Творог - 360 г

Яйца - 3-4 шт. (в зависимости от размера)

Крахмал - 4 ст.л.

Крупа манная - 4 ст.л.

Разрыхлитель - 1/2 пакетика

Сахар - 4 ст.л.

Соль - 1 щепотка

Ванилин - 1 щепотка

  • 350 кКал
  • 40 мин.
  • 40 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 4 голосов


Процесс приготовления

Вариантов приготовления пудинга невероятно много, но я хочу предложить вашему вниманию творожный. Способ приготовления можно выбирать из личных предпочтений: хоть на пару, хоть запечь в духовке. Манку можно заменить пшеничной мукой, а вот крахмал ничем заменять или убирать из рецепта не советую. Творог лучше брать не зернистый, а пастообразной консистенции.


1. Необходимые продукты для творожного пудинга: творог, крахмал, сахар, куриные яйца, манная крупа, разрыхлитель, соль и ванилин. Добавлять корицу, цедру, цукаты, сухофрукты лучше по личным предпочтениям.


2. Желтки отделить от белков. Добавить к желткам творог.


3. Хорошо перемешать и добавить крахмал.


4. Еще раз хорошо перемешать и понемногу добавлять манку и разрыхлитель. Должна получиться густая однородная масса.


5. Взбить белки в крепкую пену со щепоткой соли, осторожно добавляя в процессе взбивания сахар.


6. Небольшими порциями подмешать белки к творожной массе.


7. Масса получиться очень воздушная, кремовая.


8. Выложить массу в форму для запекания или в формочки для кексов. У меня получилось 10 шт небольших порций.


9. Запекать творожный пудинг в духовке около 30 минут.

Пудинг из творога по английски


10. Подавать творожный пудинг можно с любым топингом к чаю, кофе или просто с молоком.

Творожный пудинг


Приятного аппетита!


Творожный пудинг, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (7)
Добавить комментарий
ЛАРА
Разрыхлитель - 1/2 пакетика.   ???? Какого пакетика.сколько грамм .сколько это в чайных ложках ,хотя-бы???  крахмал кукурузный? творог какой жирности?
Нравится
(0)
ответить
И.Н.Когнито
Вернее в Англии он может и быть в редких русских, польских, литовских магазинах, но это не всем доступно.
Я имела ввиду, что в АНГЛИЙСКОЙ КУХНЕ нет творога, такого как в России.
Нравится
(0)
ответить
И.Н.Когнито
Ну начнем с того, что в Англии НЕТ творога.
Есть cottage cheese коттедж чиз, но он жидкий и соленый.
Есть quark, но он опять жидкий и сладкий .
Нравится
(0)
ответить
надырбек
салам вам братья это не пудинг это хохлома
Нравится
(0)
ответить
вазген
ну ващеееееееееееееее
Нравится
(0)
ответить
Юлия Автор рецепта
Ошибочка моя ((( по количеству яиц: либо 4 мелких, либо 3 крупных
Нравится
(0)
ответить
Нина
Рецепт замечательный. В составе ингредиентов не указаны яйца, еслиб не фото, было бы не понятно, сколько их нужно.
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта