Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
Поиск рецептов по ингредиентам
|
Бисквитный торт с вареной сгущенкой
Очень простой шоколадный бисквитный тортик из минимума ингредиентов. Испечем бисквит и соберем тортик с слоями с кремом на сгущенке.
Ингредиенты
Бисквит:
Мука пшеничная - 45 г
Сахар - 90 г
Какао - 18 г
Яйца куриные - 3 шт.
Крем:
Вареная сгущенка - 1 банка
Сливочный сыр - 170 г
При всем современном разнообразии тортов моим любимым, пожалуй, остается старый добрый "Панчо". Вариаций приготовления этого десерта множество. И крем для торта разный, и начинка бывает разной.
Я хочу предложить вам ...
Ингредиенты
Бисквит:
Яйца куриные - 5 шт.
Мука пшеничная - 125 г
Сахар - 180 г
Крем:
Сливки 35% - 650 мл
Вареное сгущенное молоко - 0,5 банки
Ганаш:
Сливки 20% - 40 мл
Шоколад темный - 60 г
Дополнительно:
Орехи грецкие - горсть
Вишня замороженная - 200 г
Очень много разных бисквитов, пирогов и тортов я испекла! Моя семья их ест с удовольствием, принимая разнообразие десертов как должное. Но маковый торт с кремом из вареной сгущенки просят чаще ...
Ингредиенты
Бисквит:
Яйца куриные - 4 шт.
Соль - щепотка
Сахар - 180 г
Мука пшеничная - 50 г
Мак - 100 г
Крем:
Вареная сгущенка - 1 банка (380 г)
Сметана от 20% - 5-6 ст.л.
Сливочный сыр - 150 г
Этот торт у меня давно в фаворитах, даже не сам торт, а тыквенный бисквит. Это такая непередаваемая нежность, влажность и легкость, что его хочется есть и есть без остановки. Проще ...
Ингредиенты
Бисквит:
Мука - 120 г
Яйца - 4 шт.
Тыквенное пюре - 130 г
Масло растительное - 30 мл
Сахар - 160 г
Ликер - 20 мл
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - щепотка
Ванилин - 0.5 г
Крем:
Сливки 35% - 350 мл
Вареное сгущенное молоко - 150 г
Ванилин - 0.5 г
Украшение:
Шоколад - 50 г
Сливочное масло - 20 г
Бисквитная крошка - 3 ст.л.
Сначала надо приготовить бисквит Кофе растворите в горячей воде и остудите. Белки и желтки взбейте по отдельности с сахаром, к взбитым желткам подмешайте остывший кофе и растительное масло. Затем частями ...
Ингредиенты
Для начинки и крема:
Сливки 33% - 500 мл
Сгущенное молоко вареное - 1 банка (не полная)
Кофе растворимый - 1 ч.л. (с горкой)
Вишня замороженная - 250 г
Для украшения:
Шоколад молочный - 50 г
Для кофейного бисквита:
Яйца - 4 шт.
Сахар - 115 г
Мука - 145 г
Разрыхлитель - 6 г
Кипяток для кофе - 55 мл
Растительное масло - 20 мл
Растворимый кофе - 1.5 ст.л. (с верхом)
Соль - щепотка
Ванилин - по желанию
Очень вкусный торт «Паутинка» сможет приготовить на своей кухне любая хозяйка. Готовится он просто, и особых навыков не понадобится. Его можно подать на праздник или на повседневный стол к чаепитию. ...
Ингредиенты
Бисквит:
Яйцо – 4 шт.
Сахар – 1 стакан
Мука – 1 стакан
Безе:
Яйцо – 4 шт.
Сахар – 250 г
Лимонная кислота – щепотка
Крем:
Сливочное масло – 200 г
Вареная сгущенка – 370 г
Фундук – 200 г
Грецкие орехи – 200 г
Для украшения:
Черный шоколад – 100 г
Белый шоколад – 100 г
Сливки – 3 ст.л.
421 ккал 120 мин 14 Ксюша
Не за горами День Святого Валентина. История этого праздника берет свое начало во Франции 18 века и на сегодняшний день его отмечают все люди, во всем мире. Дорогим людям дарятся ...
Ингредиенты
Бисквит готовый;
Крем;
Белок - 7 шт;
Сгущенка - 1 банка;
Масло сливочное - 150 граммов;
Сахар - 1 стакан;
Желатин - 25 граммов;
Вода - 1/4 стакана.
Желе
Сухое желе - 1 пакет;
Вода - 1 стакан;
Варенье вишневое - 3 ст.л;
Виноград.
Пропитка
Теплая вода - 100 мл;
Сахар - 2 чайные ложки;
Ликер - 2 чайные ложки.
Очень нежный, мягкий торт выпекается традиционно на ореховом бисквите и смазывается кремом на основе сметаны и вареного сгущенного молока.
Ингредиенты
Бисквит:
Яйца - 4 шт. (крупных СО, 286 г в скорлупе)
Соль - щепотка
Сахар - 170 г (можно до 200 г)
Мука - 150 г
Крахмал кукурузный - 50 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Орехи грецкие - 80 г
Ванильный экстракт - 1 ч.л.
Крем:
Сметана - 400 г
Сливки (каймак 45%) - 200 г
Сгущенное молоко вареное - 1 банка (370 г)
Кофе растворимый - 1 ч.л. (по желанию)
Пропитка:
Кофе растворимый - 1 ч.л.
Сироп для кофе - по вкусу
Украшение:
Шоколад - 40 г
Орехи - 20 г
Бисквитная крошка - 100 г
Как же повезло сейчас детям. На праздники они получают торты с различными украшениями. Будь то герои любимых мультфильмов или фильмов, персонажи сказок и т.д. Что бы ни нравилось деткам, родители ...
Ингредиенты
Бисквит:
Мука пшеничная - 270 г
Какао-порошок - 60 г
Разрыхлитель теста - 10 г
Сахар - 330 г
Яйцо куриное - 6 шт.
Масло сливочное - 120 г
Молоко - 240 мл
Пропитка:
Вода кипяченая - 50 мл
Сахар - 50 г
Какао-порошок - 10 г
Крем:
Сливки 33% - 300 мл
Сгущенное молоко (вареное) - 1 б
Масляный крем:
Масло сливочное - 100 г
Сахарная пудра - 2 ст.л.
Мастика - 600 г
Краситель пищевой
Торт полностью оправдывает свое название! Нежный, воздушный, пропитанный бисквит, сливочный крем и мандариновые дольки - отличное сочетание!
Ингредиенты
Бисквит:
Яйцо куриное - 5 шт.
Сахар - 180 г
Ванилин - на кончике ножа
Соль - щепотка
Какао - 35 г
Мука пшеничная - 90 г
Крем:
Сливки 35% - 300 мл
Варёное сгущённое молоко - по вкусу (я добавила 4 ст.л.)
Дополнительно:
Консервированные мандарины - 300 г
Приготовить продукты для торта-мороженого. Я использовала сливки на растительных маслах. Сливки предварительно охладить в холодильнике в течение суток.
Приготовить бисквит. Отделить желтки от белков. В белки добавить соль.
Взбить белки ...
Ингредиенты
Яйца - 2 шт.
Сахар - 100 г
Мука - 100 г
Соль - щепотка
Сливки для взбивания - 400 мл
Вареная сгущенка - 2 ст.л.
Какао - 2 ст.л.
Для меренги:
Яичный белок - 2 шт.
Сахар - 200 г
Предлагаю вашему вниманию рецепт торта на тему Хелоуина. Трехглазый оранжевый торт-монстрик будет отличным дополнением к празднику всех святых.
Итак, для начала испечем классический бисквит.
Отделим белки от желтков.
...
Ингредиенты
Сгущеное молоко - 200 мл.
Вареное сгущеное молоко - 250 мл.
Сливочное масло - 50 г
Яица - 4 шт.
Мука - 1 стакан
Сахар - 1 стакан
Ваниль
Сливки - 500 мл.
Пищевой оранжевый краситель
Белый шоколад - 20 г
Черный шоколад - 20 г
Порционный десерт из бисквита, крема и ягод. Использовать можно любой бисквит, даже покупной. Легко, просто и вкусно.
Ингредиенты
Для бисквита:
Яйцо - 3 шт.
Сахар - 120 г
Варёная сгущенка - 100 г
Растительное масло - 50 мл
Мука - 120 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Для крема:
Вареная сгущенка - 100 г
Сметана - 100 г
Сливочное масло - 100 г
Малина (или любые ягоды) - 200 г
Очень вкусный торт, который понравится любителям бисквита и безе. Он представляет собой необычное сочетание нежного и сочного бисквитного коржа с хрустящей прослойкой из безе, благодаря этому он и получил такое ...
Ингредиенты
Для бисквитных коржей:
Яйца - 6 шт;
Мука - 1 стакан;
Сахар – 1 стакан;
Ванилин – на кончике ножа;
Для прослойки из безе:
Белки яиц - 4 шт;
Сахар – 1 стакан;
Орехи грецкие – 0,5 стакана;
Чернослив без косточек – 100-200 грамм.
Для пропитки:
Вода кипяченая – 0,5 стакана;
Сахар – 2 ч.ложки;
Коньяк - 1 ст.л. (по желанию).
Для крема:
Вареное сгущенное молоко - 1 банка;
Масло сливочное - 150 грамм.
Для украшения:
Шоколад черный - 50 грамм.
Подготовить ингредиенты для торта «Графские развалины» с бисквитом и безе.
Для теста яйца взбить с сахаром и щепоткой соли в пышную пену.
Соединить сухие ингредиенты (мука, какао, разрыхлитель), просеять.
...
Ингредиенты
Бисквит:
Яйцо - 3 шт.
Сахар - 110 г
Соль - щепотка
Разрыхлитель - 7 г
Мука - 100 г
Какао - 25 г
Масло растительное - 45 мл
Молоко - 70 мл
Безе:
Яичный белок - 60 г (2 шт.)
Сахар - 120 г
Крем:
Молоко - 300 мл
Желток - 40 г (2 шт.)
Мука - 15 г
Крахмал кукурузный - 15 г
Сахар - 20 г
Вареное сгущеное молоко - 200 г
Масло сливочное - 200 г
Пропитка:
Вода горячая - 50 мл
Сахар - 1-2 ст.л.
Коньяк или другой ароматный алкоголь (по желанию) - 1 ст.л.
Для украшения:
Шоколад - 50 г
Орехи грецкие - 100 г
Продукты для приготовления торта со сгущенкой и грецкими орехами - перед вами!
Вбейте куриные яйца в емкость миксера или кухонного комбайна, всыпьте сахар, соль, ванильный сахар и взбейте примерно ...
Ингредиенты
Бисквит:
Яйцо куриное (крупное) - 3 шт.
Сахар - 150 г
Ванильный сахар - 3 щепотки
Соль - 2 щепотки
Мука пшеничная - 130 г
Масло растительное - 1 ст.л. (для смазывания формы)
Крем:
Сгущенка вареная - 400 г
Масло сливочное - 150 г
Ядра грецких орехов - 120 г
Пропитка - по вкусу
Подготовим продукты для торта с малиновым вареньем. Начнём с бисквита.
Я всегда готовлю классический бисквит с разрыхлителем и добавлением воды. Так он получается намного мягче и гарантированно поднимается. Воду рассчитываем ...
Ингредиенты
Бисквит:
Яйцо - 3 шт.
Соль - 1 щепотка
Сахар - 180 г
Вода - 75 мл
Мука - 200 г
Разрыхлитель теста - 3 г
Ванилин - 1 г
Крем:
Масло сливочное - 180 г
Молоко сгущенное - 300 г
Ванилин - 1 г
Прослойка:
Малиновое варенье - 200 г
"Французская рубашка" для смазывания формы:
Масло сливочное - 1 ч.л.
Мука - 2 ст.л.
Подготовить ингредиенты для торта Сникерс с крекером. Сливочное масло достать из холодильника, чтобы оно нагрелось до комнатной температуры.
Готовим тесто. Яйца взбить с сахаром сначала на низких оборотах, затем на ...
Ингредиенты
Для теста:
Яйца - 5 шт.
Сахар - 150 г
Мука - 170 г
Какао - 30 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Для крема:
Масло сливочное - 200 г
Сгущенное молоко вареное - 400 г или 1 банка
Арахис жареный - 100 г
Крекер - 100 г
Для пропитки:
Сгущенное молоко - 3 ст.л.
Горячая вода - 100 мл
Для глазури:
Шоколад молочный - 200 г
Сливки 33% - 100 г
Полезные советы / кулинарные вопросы-ответы
Сколько выпекать бисквит и при какой температуре?Сколько выпекать песочное тесто (печенье, пирог с вареньем) в духовке и при какой температуре?Сколько выпекать дрожжевое тесто в духовке? Температура выпечкиСколько выпекать хлеб в духовке? Время и температура выпечки хлеба.Сколько выпекать кексы в духовке? Температура выпечкиСколько выпекать булочки в духовке? Температура и время выпечкиКак и сколько варить перепелиные яйца?Как и сколько варить булгур?Как и сколько варить пельмени?Сколько варить горох?Как и сколько варить яйца вкрутую?Как и сколько варить яйца всмятку?Как и сколько варить яйца в мешочек?Как и сколько варить кальмаров?Как и сколько варить говяжий язык?Как и сколько варить сердце индейки?Как и сколько варить желудки индейки?Как и сколько варить печень индейки?Сколько варить шею индейки?Как и сколько варить рис для суши и роллов?Сколько варить рис в супе?Как и сколько варить рисовую лапшу?Как и сколько варить брокколи?Почему бисквит не поднимается и оседает?Как и сколько варить свиной язык?Как и сколько варить индейку?Как и сколько варить фрикадельки?Как и сколько варить креветки? Все видыКак и сколько варить хинкали в воде и на пару?Сколько варить картошку в супе и для супа?Почему бисквит крошится?Почему бисквит поднимается горкой при выпечке в духовке?Почему бисквит получается резиновым и плотным, а не воздушным?Почему бисквит трескается при выпечке в духовке?Почему не пропекается бисквит в духовке?Почему бисквит не получается? Пахнет яйцами, сухой, липкий...Почему картошка чернеет после варки?Как и сколько варить морковь?Как и сколько варить гусиные яйца?Как и сколько варить рис: бурый, пропаренный, белый и в пакетикахКак и сколько варить вареники?Как и сколько варить вареники с картошкой?Как и сколько варить вареники с творогом?Как и сколько варить ленивые вареники?Как и сколько варить вареники с вишней?Как и сколько варить вареники с капустой?Как и сколько варить вареники с сыром?Почему трескается крем-чиз на торте?Как и сколько варить молодую картошку? +6 способов чисткиКак и сколько варить картошку?Как и сколько варить цветную капусту?Сколько варить рис в плове?Как варить кальмара для салата? Сколько времени?Калорийность вареников. Сколько калорий в варениках с картошкой, творогом...Как загустить крем из сгущенки и сметаны?Сколько варить манную кашу?Почему крем из масла и сгущенки расслаивается, становится жидким, идёт крупинками? Что делать?Почему заварной крем расслоился и получился крупинками? Что делать, как исправить?Жидкий заварной крем: почему не густеет и как загустить?Срок хранения заварного крема? Где и как хранить?Почему эклеры и профитроли не поднимаются и опадают в духовке и после выпечки?Чем отличается варенец от ряженки?Сколько варить картошку для пюре?Как и сколько варить манты на пару и в воде? В мантоварке, пароварке, мультиварке и кастрюлеКак выбрать пароварку?Как правильно заваривать шиповникКак заваривать имбирь? — советы, рекомендации, рецептыКак выбрать мультиварку?Сколько нужно варить овсянку на воде и на молоке?Как и сколько варить свеклу целиком и кусочками?
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|
|