E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыБисквитные пирожные
Бисквитные пирожные с кремом чиз

Бисквитные пирожные с кремом чиз


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Не останавливаясь на экспериментах, попробовала приготовить еще один вариант всеми известного пирожного "Киндер-Делис". В этом варианте - более плотный шоколадный бисквит с медовым ароматом и нежный, молочный крем. ...

Ингредиенты

Бисквит:

Сахар - 40 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Мука пшеничная - 2 ст.л.

Разрыхлитель - 0.5 ч.л.

Какао-порошок - 2 ст.л.

Мед - 1 ст.л.

Масло растительное - 50 мл

Молоко - 2 ст.л.

Крем:

Сыр сливочный - 100 г

Сгущенное молоко - 100 г

Шоколад черный - 50 г

306 ккал
60 мин
1 (12)
150
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Очень красивое пирожное Картошка. Готовим из бисквита или печенья, украшаем творожным сыром, веткой розмарина и снежинками.

Ингредиенты

Бисквит (или печенье) - 300 г

Масло сливочное - 50 г

Сгущенное молоко вареное - 110 г

Творожный сыр - 100 г

Для украшения:

Творожный сыр (шоколадный) - 200 г

Сахарные бусинки - для носа и глаз

Сахарные снежинки

Розмарин - пару веточек

345 ккал
110 мин
0 (6)
15
Veronika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберём ингредиенты для приготовления шоколадного бисквитного пирожного с шоколадным кремом. Начнём с бисквита. Яйца разделим на желтки и белки по разным чистым и сухим мискам. В миску к желткам добавим ...

Ингредиенты

Бисквит:

Мука - 100 г

Какао - 20 г

Масло растительное - 50 г

Молоко - 40 г

Яйцо С1 - 4 шт.

Сахар - 80 г

Разрыхлитель - 8 г

Крем:

Сливочный сыр - 200 г

Масло сливочное - 50 г

Сахарная пудра - 50 г

Шоколад темный - 60 г

333 ккал
60 мин
9
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберём продукты для пирожных Дакуаз. Начнём с ореховой основы - дакуаз. Яйца очень аккуратно разделим на желтки и белки по разным мисочкам. Желтки нам не потребуются - в работу ...

Ингредиенты

Дакуаз:

Кокосовая мука - 70 г

Яйцо С1 (только белки) - 3 шт.

Сахар - 50 г

Сахарная пудра - 20 г

Крем:

Сливочный сыр - 150 г

Сахарная пудра - 40 г

Масло сливочное мягкое - 60 г

338 ккал
45 мин
0 (4)
9
Светлана

Полезные подборки

Бисквитное пирожное с вареной сгущенкой (3)Бисквитное пирожное с кремом (12)Бисквитное пирожное со сливочным кремом (6)Бисквитные пирожные (34)Заварные пирожные (42)Классическое пирожное Картошка (6)Клубничные пирожные (13)Кофейное пирожное (6)Медовые пирожные (8)Миндальное пирожное (1)Муссовые пирожные (9)ПП пирожное Картошка (2)Песочное пирожное - как приготовить? (8)Пирожное «Картошка» (27)Пирожное Картошка без какао (4)Пирожное Картошка без масла (4)Пирожное Картошка без печенья (18)Пирожное Картошка без сгущенки (13)Пирожное Картошка из бисквита со сгущенкой (5)Пирожное Картошка из печенья со сгущенкой (5)Пирожное Картошка из сухарей (4)Пирожное Картошка с бананом (3)Пирожное Картошка с коньяком (4)Пирожное Картошка с молоком (5)Пирожное Картошка с орехами (2)Пирожное Картошка с шоколадом (7)Пирожное без выпечки (15)Пирожное из печенья с какао (11)Пирожное из печенья со сгущенкой (7)Пирожное картошка из бисквита (5)

Полезные советы / кулинарные вопросы-ответы

Сколько выпекать хлеб в духовке? Время и температура выпечки хлеба.Сколько выпекать кексы в духовке? Температура выпечкиСколько выпекать булочки в духовке? Температура и время выпечкиПочему бисквит не поднимается и оседает?Почему бисквит крошится?Почему бисквит поднимается горкой при выпечке в духовке?Почему бисквит получается резиновым и плотным, а не воздушным?Почему бисквит трескается при выпечке в духовке?Почему не пропекается бисквит в духовке?Почему бисквит не получается? Пахнет яйцами, сухой, липкий...Чем и как покрасить крем-чиз?Мастика на крем-чиз: можно ли класть и всегда ли нужно изолировать. Как изолировать мастику от крем-чиза?Сроки хранения крем-чиза. Можно ли замораживать крем-чиз?Почему трескается крем-чиз на торте?Что делать, если крем-чиз получился жидким, расслоился и не взбивается?Как загустить крем из сгущенки и сметаны?Чем и как загустить сметанный крем?Почему крем из сливок стал жидким или не взбивается? Что делать, чем загустить?Почему крем из масла и сгущенки расслаивается, становится жидким, идёт крупинками? Что делать?Что делать, если масляный крем расслоился? Как исправить?Почему заварной крем расслоился и получился крупинками? Что делать, как исправить?Жидкий заварной крем: почему не густеет и как загустить?Срок хранения заварного крема? Где и как хранить?Почему не получается белковый крем? Как загустить белковый крем?Почему эклеры и профитроли не поднимаются и опадают в духовке и после выпечки?
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Брюссельская капуста в аэрогриле

Салат «Сугроб» с грибами

Двухцветное печенье с какао

Суп с киноа и говядиной

Креветки с бататом

Торт «Черный принц» на кефире

Камамбер в беконе в духовке

Пирожное «Школьное» по ГОСТу

Боул с яйцом пашот

Лобио на зиму

Крем для торта Медовик с манкой

Суп с брокколи и грибами

Рыбные клецки

Тушеная капуста с шампиньонами в мультиварке
Мобильная версия сайта