Продолжаю осваивать японскую выпечку... От этого рецепта - в полном восторге!
Удивляет все: необычное сочетание ингредиентов для бисквита, необычайно нежный и сливочный вкус исходного продукта, даже длительность его выпечки - ...
Ингредиенты
Бисквит:
Яйца - 5 шт. (по 50 г)
Масло растительное - 70 мл
Молоко - 70 мл
Мука - 90 г
Сахар - 90 г
Ванилин - 1 г
Соль - 1 г
Крем:
Сливки 35% - 200 г
Сахарная пудра - 2 ст.л. (или по вкусу)
Вишня - 100 г
Сливочный сыр - 100 г
Ванилин - щепотка
Побалуйте своих домашних незабываемым рулетом, в состав которого входит клубника. Нежный бисквит и крем с клубничным пюре удивит вас своим нежным вкусом. Для более насыщенного цвета я добавила в тесто ...
Ингредиенты
Масло растительное - 50 мл.
Ванилин - 1 г
Сахар - 5 ст. л.
Яйца - 3 шт.
Краситель пищевой - 0.125 г
Мука пшеничная - 1 стакан
Разрыхлитель - 1 ч. л.
Клубничное пюре - 80 г
Соль - 1 щепотка
Крем:
Взбитые сливки в порошке - 1 пакет (30 г)
Молоко - 65 мл.
Сливки (20%) - 65 мл.
Клубничное пюре:
Замороженная клубника - 150 г
Сахарная пудра - 2 ст. л.
Украшение и пропитка:
Клубничное пюре - 80 г
Шоколад черный - 100 г
Масло сливочное - 20 г
Мне скучно готовить одинаковые рецепты, поэтому я даже известный и давно опробованный рецепт стараюсь превратить во что-то новое. Рулеты - моя слабость, их я приготовила довольно много и разных. Сегодня ...
Ингредиенты
Бисквит:
Яйца - 3 шт. (215 г)
Сахар - 120 г
Какао - 1.5 ст.л.
Мука - 50 г
Ванилин - 1 г
Соль - щепотка
Крем:
Сливки 33% - 250 г
Сахар - 2 ст.л. (или по вкусу)
Ванилин - по желанию
Наполнение:
Шоколад черный - 70 г
Вода - 2 ст.л.
Клубника - 250-300 г
Украшение:
Мята, клубника и шоколад
Нежный бисквитный рулет с добавлением сухого молока станет отличным вариантом десерта. Приятную кислинку придает брусника, которая отлично пропитывает рулет. Приятное дополнение к чашечке чая или кофе.
1. Необходимые продукты: мука, ...
Ингредиенты
Мука пшеничная - 3 ст.л;
Молоко сухое - 3 ст.л;
Сахар - 3 ст.л;
Яйца куриные - 2 шт;
Майонез - 1 ст.л;
Ванилин - 0,5 пакетика;
Соль - 1 щепотка;
Сода - 1 щепотка (погасить лимонным соком или кипятком).
Начинка:
Брусника - 200 грамм;
Сахар - 4 ст.л.
Чтобы приготовить бисквитный рулет с малиной, необходимы следующие продукты.
В первую очередь сделаем крем.
Яйцо, сахар, муку и молоко перемешать в сотейнике.
Поставить на огонь и проварить до ...
Ингредиенты
Бисквит:
Яйцо куриное - 3 шт.
Сахар - 150 г
Мука пшеничная - 120 г
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
Масло растительное - 1 ч.л.
Заварной крем:
Яйцо куриное - 1 шт.
Молоко - 160 мл
Мука пшеничная - 20 г
Сахар - 50 г
Масло сливочное - 20 г
Дополнительно:
Малина свежая - 250 г
Сахарная пудра - 1 ст.л. (по желанию)
Чтобы приготовить рулет «Чёрный лес» с вишней, возьмите всё необходимое.
Яйца и сахар взбить миксером до пышной белой массы.
Муку смешать с какао и разрыхлителем.
Добавить остывшее растопленное ...
Ингредиенты
Тесто:
Яйцо куриное (крупное) - 3 шт.
Сахар - 80 г
Масло сливочное - 30 г
Мука пшеничная - 60 г
Какао-порошок - 20 г
Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л.
Крем:
Сливки 33% - 300 мл
Сахар - 70 г
Начинка:
Вишня без косточки- 120 г
Сахар - 2 ст.л.
Дополнительно:
Шоколад тёмный - 20 г
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|