Рулет, приготовленный из теста на сгущенке с маковым кремом на основе манки, на мой взгляд очень прост в приготовлении и на мой вкус очень гармоничен. Тесто получается пышным и мягким, ...
Ингредиенты
Для теста:
Мука - 100 г (2/3 стакана);
Яйца - 2 штуки;
Сгущенное молоко - 2/3 банки;
Разрыхлитель - 0,5 ч. ложки;
Растительное масло - 1 ст. ложка;
Соль - 1 щепотка.
Для крема:
Мак - 5-6 ст. ложек;
Манная крупа - 3-4 ст. ложки;
Молоко 1,5 стакана;
Сахар - 4 ст. ложки;
Ванильный сахар - 2 ч. ложки.
Если вы, как и я, любите выпечку с маком, то вам точно понравится этот замечательный рулетик. Бисквитное тесто мягкое и воздушное, плюс маковая начинка не оставляют никого равнодушными.
Итак, бисквитный ...
Ингредиенты
Тесто:
Мука - 1 стакан
Сахар - 1 стакан
Яйцо - 5 шт.
Начинка:
Мак - 5 ст.л.
Манная крупа - 3 ст.л.
Изюм - 2 ст.л.
Сахар - 4 ст.л.
Молоко - 300 мл
Для украшения:
Шоколадная глазурь - 100 мл
Для приготовления рулета с творогом и маком соберите продукты по списку.
Творог должен быть мягким, пастообразным.
Сначала приготовьте маковый слой.
Мак смешайте с водой и варите на среднем нагреве, помешивая, до полного ...
Ингредиенты
Тесто:
Яйцо куриное - 4 шт.
Сахар - 180 г
Соль - щепотка
Мука пшеничная - 100 г
Творожная часть:
Творог - 500 г
Сахар - 90 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Крахмал кукурузный - 1 ст.л.
Соль - щепотка
Ванилин - на кончике ножа
Маковая часть:
Мак - 90 г
Вода - 250 мл
Сахар - 30 г
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|