Очень простой шоколадный бисквитный тортик из минимума ингредиентов. Испечем бисквит и соберем тортик с слоями с кремом на сгущенке.
Ингредиенты
Бисквит:
Мука пшеничная - 45 г
Сахар - 90 г
Какао - 18 г
Яйца куриные - 3 шт.
Крем:
Вареная сгущенка - 1 банка
Сливочный сыр - 170 г
Простой в приготовлении, но эффектный и вкусный шоколадный торт на кефире. Бисквитный кремовый торт со сгущенкой на день рождения.
Ингредиенты
Мука - 260-280 г
Кефир - 300 мл
Сахар - 1 стакан
Яйцо куриное - 2 шт.
Растительное масло - 35 мл
Какао - 2 ст.л.
Сода - 1 ч.л. (без верха)
Ванилин - щепотка
Соль - щепотка
Для крема:
Масло сливочное - 200 г
Сгущенное молоко - 1 банка (или по вкусу)
Ванилин - щепотка
Чтобы приготовить коржи для торта «Птичье молоко» по ГОСТу, необходимо сразу подготовить ингредиенты по списку.
Сливочное масло комнатной температуры взбить с сахаром до побеления массы.
...
Ингредиенты
Бисквит:
Мука пшеничная – 70 г
Сливочное масло – 50 г
Сахар – 50 г
Яйцо куриное – 1 шт.
Суфле:
Белок – 30 г
Сливочное масло – 100 г
Агар-агар – 2 г
Сахар – 230 г
Лимонная кислота - 1/4 ч.л.
Сгущенное молоко – 50 г
Ванилин – 1 г
Шоколадная глазурь:
Шоколад горький – 40 г
Сливочное масло – 25 г
Этот торт я назвала Экспромт, потому что рецепт возникал "по ходу пьесы". То есть собиралась делать один торт, а получился совсем другой и очень вкусный. Желатина взяла намерено мало. Если ...
Ингредиенты
Тесто
Шоколад темный - 60 грамм;
Масло сливочное - 60 грамм;
Сахар - 70 грамм;
Яйца - 3 шт;
Мука - 60 грамм.
Крем
Йогурт (3,5%) - 450 грамм;
Сливки (30%) - 300 мл;
Сахар - 100 грамм;
Сгущенка сырая - 100 грамм;
Желатин - 18 грамм;
Ванильный сахар;
Глазурь:
Шоколад - 100 грамм;
Сливки - 100 мл.
При всем современном разнообразии тортов моим любимым, пожалуй, остается старый добрый "Панчо". Вариаций приготовления этого десерта множество. И крем для торта разный, и начинка бывает разной.
Я хочу предложить вам ...
Ингредиенты
Бисквит:
Яйца куриные - 5 шт.
Мука пшеничная - 125 г
Сахар - 180 г
Крем:
Сливки 35% - 650 мл
Вареное сгущенное молоко - 0,5 банки
Ганаш:
Сливки 20% - 40 мл
Шоколад темный - 60 г
Дополнительно:
Орехи грецкие - горсть
Вишня замороженная - 200 г
А сегодня я хочу поздравить всех кулинаров и конечно администратора сайта, Антона, с замечательным праздником, со Старым Новым годом!!! И подарить Вам всем такой снежный и вкусный тортик! Пусть праздник ...
Ингредиенты
Готовый бисквит - 1 шт.
Творог (20-40%) - 250 г
Сгущенка - 100 г
Сливки (30%) - 200 мл
Филадельфия - 60 г
Сахар - 50 г
Ванильный сахар - 1 пакетик
Пропитка:
Вода кипяченая - 100 мл
Сахар - 1 ст.л.
Ликер вишневый - 1 ст.л.
Очень много разных бисквитов, пирогов и тортов я испекла! Моя семья их ест с удовольствием, принимая разнообразие десертов как должное. Но маковый торт с кремом из вареной сгущенки просят чаще ...
Ингредиенты
Бисквит:
Яйца куриные - 4 шт.
Соль - щепотка
Сахар - 180 г
Мука пшеничная - 50 г
Мак - 100 г
Крем:
Вареная сгущенка - 1 банка (380 г)
Сметана от 20% - 5-6 ст.л.
Сливочный сыр - 150 г
Этот торт у меня давно в фаворитах, даже не сам торт, а тыквенный бисквит. Это такая непередаваемая нежность, влажность и легкость, что его хочется есть и есть без остановки. Проще ...
Ингредиенты
Бисквит:
Мука - 120 г
Яйца - 4 шт.
Тыквенное пюре - 130 г
Масло растительное - 30 мл
Сахар - 160 г
Ликер - 20 мл
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - щепотка
Ванилин - 0.5 г
Крем:
Сливки 35% - 350 мл
Вареное сгущенное молоко - 150 г
Ванилин - 0.5 г
Украшение:
Шоколад - 50 г
Сливочное масло - 20 г
Бисквитная крошка - 3 ст.л.
Красивый, сочный, нежный, тающий во рту - это все он, бисквитный торт с клубникой и взбитыми сливками.
За основу я взяла мой любимый рецепт бисквита, а во взбитые сливки мы добавим ...
Ингредиенты
Бисквит:
Яйца куриные - 3 шт.
Сахар - 90 г
Мука пшеничная - 45 г
Какао порошок - 18 г
Крем:
Сливки 35% - 600 мл
Сгущенное молоко - 5 ст.л.
Желатин порошковый - 1,5 ст.л.
Вода - 50 мл
Дополнительно:
Клубника свежая - 200 г
Этот «кудрявый» торт – один из самых вкусных и нежных. А нежность эту придаёт ему крем с манной крупой. Торт непременно должен быть слегка «мокрым», для чего и используется сироп ...
Ингредиенты
Тесто:
Мука пшеничная высшего сорта – 75 грамм;
Яйца куриные – 3 шт;
Сахар-песок – 100 грамм;
Крахмал картофельный – 2 ст. ложки;
Разрыхлитель – 1 ч. ложка.
Крем:
Крупа манная – 3 ст. ложки;
Молоко пастеризованное – 2 стакана;
Масло сливочное – 300 грамм;
Молоко сгущенное с сахаром – 1 банка;
Лимон – 1 шт.
Сироп для пропитки:
Сироп клубничный – 5 ст. ложек;
Вода – 30 мл;
Ликёр «Амаретто» – 40 мл.
Посыпка для украшения:
Хлопья овсяные «Геркулес» – 8 ст. ложек;
Сахар-песок – 2 ст. ложки;
Сливочное масло – 50 грамм.
Торт "Шкатулка" относится к бисквитным. Мягкий, пушистый, нарядный и праздничный. В его приготовлении ничего сложного нет, но времени потребуется немало. Отличительная особенность торта шкатулка - бисквит с вырезанным углублением, в ...
Ингредиенты
Тесто для коржа:
Яйцо куриное - 6 штук;
Сахар - 150 грамм;
Мука - 130 грамм;
Сода пищевая - 0,5 чайной ложки;
Крем:
Масло сливочное - 200 грамм;
Сгущенное молоко - 300 грамм;
Пропитка:
Сахар - 1 чайная ложка;
Вода - 150 мл;
Коньяк - 1 столовая ложка.
А также печенье - 50 грамм;
Банан - 2 штуки.
220 ккал 120 мин 31 Zoya7
Название торта «Пьяная вишня» говорит само за себя - это вкусный шоколадный торт с вишней, пропитанной крепким алкоголем, покрытый сверху глазурью на основе горького шоколада. Что может быть лучше классического ...
Ингредиенты
Для шоколадного бисквита:
Яйца куриные - 6 шт.
Сахар - 125 г
Мука пшеничная - 100 г
Крахмал кукурузный - 1,5 ст.л.
Какао - 50 г
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Для крема:
Масло сливочное - 300 г
Молоко сгущенное - 400 г
Вишня - 2 стакана
Вино красное сладкое - 1/2 стакана
Глазурь шоколадная:
Горький шоколад - 75 г
Масло сливочное - 60 г
На все дни рождения своих родных я обязательно пеку какой-нибудь торт и так уж получается что конкретного рецепта у меня никогда нет. Я за сутки выпекаю бисквит, а дальше уже ...
Ингредиенты
Для бисквита:
Яйца - 5 шт;
Сахар - 160 грамм;
Мука пшеничная - 110 грамм;
Крахмал - 40 грамм;
Сливочно-шоколадный крем:
Сливочное масло - 200 грамм;
Сахарная пудра - 200 грамм;
Какао-порошок - 1-2 ст.л;
Сгущённое молоко - 100 грамм;
Ванилин - 1 грамм.
Шоколадный крем:
Вода - 59 мл;
Коньяк - 30 мл;
Шоколад чёрный - 100 грамм.
Пропитка:
Вода кипячёная - 0.5 стакана
Ликёр или сироп - 0.5 стакана
Украшение:
Коктейльная вишня;
Кондитерская посыпка;
Миндальные лепестки.
После того, как я показала немецкий пирог с клубникой на скорую руку, выяснилось, что коржи нужной для него конфигурации продаются не везде, ...
Ингредиенты
Для торта:
Готовые бисквитные коржи - 3 шт. диаметром 26 см
Клубника - 500 г
Маскарпоне - 600 г
Сгущенка - 120 г
Рубленные фисташки - 2 ст.л.
Желе для тортов - 1 упаковка на 200-250 мл жидкости
Ванильный или обычный сахар - 2 ст.л.
Для прослоек:
Клубника - 1 кг
Желатин - 1 упаковка на 1 литр
Сахарный песок - 8 ст.л.
Сначала надо приготовить бисквит Кофе растворите в горячей воде и остудите. Белки и желтки взбейте по отдельности с сахаром, к взбитым желткам подмешайте остывший кофе и растительное масло. Затем частями ...
Ингредиенты
Для начинки и крема:
Сливки 33% - 500 мл
Сгущенное молоко вареное - 1 банка (не полная)
Кофе растворимый - 1 ч.л. (с горкой)
Вишня замороженная - 250 г
Для украшения:
Шоколад молочный - 50 г
Для кофейного бисквита:
Яйца - 4 шт.
Сахар - 115 г
Мука - 145 г
Разрыхлитель - 6 г
Кипяток для кофе - 55 мл
Растительное масло - 20 мл
Растворимый кофе - 1.5 ст.л. (с верхом)
Соль - щепотка
Ванилин - по желанию
Очень вкусный торт «Паутинка» сможет приготовить на своей кухне любая хозяйка. Готовится он просто, и особых навыков не понадобится. Его можно подать на праздник или на повседневный стол к чаепитию. ...
Ингредиенты
Бисквит:
Яйцо – 4 шт.
Сахар – 1 стакан
Мука – 1 стакан
Безе:
Яйцо – 4 шт.
Сахар – 250 г
Лимонная кислота – щепотка
Крем:
Сливочное масло – 200 г
Вареная сгущенка – 370 г
Фундук – 200 г
Грецкие орехи – 200 г
Для украшения:
Черный шоколад – 100 г
Белый шоколад – 100 г
Сливки – 3 ст.л.
421 ккал 120 мин 14 Ксюша
Не за горами День Святого Валентина. История этого праздника берет свое начало во Франции 18 века и на сегодняшний день его отмечают все люди, во всем мире. Дорогим людям дарятся ...
Ингредиенты
Бисквит готовый;
Крем;
Белок - 7 шт;
Сгущенка - 1 банка;
Масло сливочное - 150 граммов;
Сахар - 1 стакан;
Желатин - 25 граммов;
Вода - 1/4 стакана.
Желе
Сухое желе - 1 пакет;
Вода - 1 стакан;
Варенье вишневое - 3 ст.л;
Виноград.
Пропитка
Теплая вода - 100 мл;
Сахар - 2 чайные ложки;
Ликер - 2 чайные ложки.
К шоколадным тортам я отношусь спокойно, а вот у моего супруга в рейтинге предпочитаемых десертов они занимают первые строчки. Поэтому на 23 февраля в День защитника Отечества всем домочадцам и ...
Ингредиенты
Для коржей:
Яйца - 5 шт. С1 или 4 СО шт.
Сахар - 130 г
Мука - 100 г
Какао - 1 ст.л.
Масло сливочное - 30 г
Соль - 1 щепоточка
Для крема:
Сливочное масло - 150 г
Сгущенное молоко - 3 ст.л.
Шоколад темный - 50-60 г
Для пропитки:
Вода - 1 стакан
Сахар - 0,5 стакана
Коньяк или ром - 1 ч.л.
Шоколадная глазурь:
Шоколад темный - 50-60 г
Сливочное масло - 30 г
Дополнительно:
Джем персиковый - 3-4 ст.л.
Шоколадное печенье - 3-4 шт.
Очень нежный, мягкий торт выпекается традиционно на ореховом бисквите и смазывается кремом на основе сметаны и вареного сгущенного молока.
Ингредиенты
Бисквит:
Яйца - 4 шт. (крупных СО, 286 г в скорлупе)
Соль - щепотка
Сахар - 170 г (можно до 200 г)
Мука - 150 г
Крахмал кукурузный - 50 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Орехи грецкие - 80 г
Ванильный экстракт - 1 ч.л.
Крем:
Сметана - 400 г
Сливки (каймак 45%) - 200 г
Сгущенное молоко вареное - 1 банка (370 г)
Кофе растворимый - 1 ч.л. (по желанию)
Пропитка:
Кофе растворимый - 1 ч.л.
Сироп для кофе - по вкусу
Украшение:
Шоколад - 40 г
Орехи - 20 г
Бисквитная крошка - 100 г
Если у вас, как у меня, периодически бывает так... Открыли шампанское, угостили или угостились, и оно осталось, то возьмите на заметку рецепт несложного и весьма приятного на вкус бисквитного торта. ...
Ингредиенты
Для коржа:
Мука - 200 г / 1,5 стакана
Белки яиц - 3 шт.
Сахар - 100-150 г
Сливочное масло - 100 г
Шампанское - 200 мл
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Для крема:
Сливочное масло - 100 г
Сгущенное молоко - около 100 г
Шампанское - 1-2 ст.л. по желанию
Для пропитки:
Вода - 150 мл
Сахар - 3 ст.л.
Шампанское - 1-2 ст.л. по желанию
Для оформления:
Конфеты в ассортименте
Торт состоит из четырех бисквитов, которые прослаиваются чернично-творожным и творожным муссами. Выглядит очень аппетитно и эффектно.
Ингредиенты
Для двух бисквитов:
Мука - 200 г
Сахар - 120 г
Яйцо (с1) - 4 шт.
Соль - щепотка
Для пропитки бисквитов:
Любой сироп - 6 ст.л.
Для муссов:
Творог (9%) - 300 г
Сгущенное молоко - 130 г
Черничное пюре - 100 г (примерно 200 г замороженных ягод)
Сахар - 80 г
Сливки (33%) - 500 мл
Желатин кристаллический (не быстрорастворимый) - 20 г
Вода - 100 г
Для шоколадной глазури:
Горький шоколад (72% какао) - 100 г
Сливки (10%) - 50 мл
Масло сливочное (82.5%) - 20 г
Для украшения:
Ягоды, вафельные рулетики, маршмеллоу
Без торта праздник - не праздник:))) Я вам хочу предложить рецепт торта, который подойдёт на десертный новогодний стол. Торт оформлен в виде мордочки обезьяны, которая будет в следующем - 2016 ...
Ингредиенты
Для бисквита:
Мука пшеничная - 160 г
Куриные яйца - 4 шт.
Сахар - 160 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Для крема:
Масло сливочное - 200 г
Сгущённое молоко - 100 г
Кокосовая стружка - 2 ст.л.
Кокосовый ликёр - 1 ст.л.
Для прослойки:
Бананы - 3 шт.
Сахар - 3,5 ст.л.
Сливочное масло - 75 г
Для сиропа и украшения:
Сахар - 4 ст.л.
Вода - 4 ст.л.
Шоколад молочный - 25 г
Маршмэллоу - 10 г
Шоколадное печенье в виде кофейных зёрен - 150 г
Круглое печенье - 2 шт.
Торт «Тирамису» на скорую руку. Нужно только время, чтобы торт пропитался.
Ингредиенты
Тесто:
Яйцо куриное - 3 шт.
Соль - щепотка
Сахар - 70 г
Мука пшеничная - 50 г
Крахмал кукурузный - 20 г
Миндальная мука - 20 г
Ванилин - на кончике ножа
Крем:
Маскарпоне - 150 г
Сгущенное молоко - 40 г
Сливки 33-35% - 100 мл
Пропитка:
Кофе - 50 мл
Дополнительно:
Какао - 2-3 ст.л.
Рецепт коржа и крема для торта с детской сухой смесью Малютка в составе.
Ингредиенты
Для коржа:
Смесь - 1 стакан
Мука - 1 стакан
Сахар - до 1 стакана
Яйца - 3 шт.
Вода - 3 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Для крема:
Сливочное масло - 200 г
Смесь - 1 стакан
Вода - 3 ст.л.
Сгущенное молоко или сахар - по вкусу
Для пропитки (по желанию):
Вода - 150 мл
Сахар - 2-3 ст.л.
Для оформления:
Орехи, вафли, печенье и т.п.
Как же повезло сейчас детям. На праздники они получают торты с различными украшениями. Будь то герои любимых мультфильмов или фильмов, персонажи сказок и т.д. Что бы ни нравилось деткам, родители ...
Ингредиенты
Бисквит:
Мука пшеничная - 270 г
Какао-порошок - 60 г
Разрыхлитель теста - 10 г
Сахар - 330 г
Яйцо куриное - 6 шт.
Масло сливочное - 120 г
Молоко - 240 мл
Пропитка:
Вода кипяченая - 50 мл
Сахар - 50 г
Какао-порошок - 10 г
Крем:
Сливки 33% - 300 мл
Сгущенное молоко (вареное) - 1 б
Масляный крем:
Масло сливочное - 100 г
Сахарная пудра - 2 ст.л.
Мастика - 600 г
Краситель пищевой
Торт полностью оправдывает свое название! Нежный, воздушный, пропитанный бисквит, сливочный крем и мандариновые дольки - отличное сочетание!
Ингредиенты
Бисквит:
Яйцо куриное - 5 шт.
Сахар - 180 г
Ванилин - на кончике ножа
Соль - щепотка
Какао - 35 г
Мука пшеничная - 90 г
Крем:
Сливки 35% - 300 мл
Варёное сгущённое молоко - по вкусу (я добавила 4 ст.л.)
Дополнительно:
Консервированные мандарины - 300 г
Приготовить продукты для торта-мороженого. Я использовала сливки на растительных маслах. Сливки предварительно охладить в холодильнике в течение суток.
Приготовить бисквит. Отделить желтки от белков. В белки добавить соль.
Взбить белки ...
Ингредиенты
Яйца - 2 шт.
Сахар - 100 г
Мука - 100 г
Соль - щепотка
Сливки для взбивания - 400 мл
Вареная сгущенка - 2 ст.л.
Какао - 2 ст.л.
Для меренги:
Яичный белок - 2 шт.
Сахар - 200 г
Предлагаю вашему вниманию рецепт торта на тему Хелоуина. Трехглазый оранжевый торт-монстрик будет отличным дополнением к празднику всех святых.
Итак, для начала испечем классический бисквит.
Отделим белки от желтков.
...
Ингредиенты
Сгущеное молоко - 200 мл.
Вареное сгущеное молоко - 250 мл.
Сливочное масло - 50 г
Яица - 4 шт.
Мука - 1 стакан
Сахар - 1 стакан
Ваниль
Сливки - 500 мл.
Пищевой оранжевый краситель
Белый шоколад - 20 г
Черный шоколад - 20 г
Порционный десерт из бисквита, крема и ягод. Использовать можно любой бисквит, даже покупной. Легко, просто и вкусно.
Ингредиенты
Для бисквита:
Яйцо - 3 шт.
Сахар - 120 г
Варёная сгущенка - 100 г
Растительное масло - 50 мл
Мука - 120 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Для крема:
Вареная сгущенка - 100 г
Сметана - 100 г
Сливочное масло - 100 г
Малина (или любые ягоды) - 200 г
Бисквитный торт со сметанным кремом очень вкусный, быстрый в приготовлении и способен удивить гостей. Так что не будем терять времени и приступим к приготовлению.
Для приготовления этого замечательного тортика нам понадобятся ...
Ингредиенты
Куриные яйца - 5 шт.
Пшеничная мука - 250 г
Сметана - 500 г
Сгущенка - 80 г
Сахар песок - 100 г
Соль - щепотка
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|