E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыТорты
Торт «Зимняя сказка»

Торт «Зимняя сказка»

Ингредиенты

Готовый бисквит - 1 шт.

Творог (20-40%) - 250 г

Сгущенка - 100 г

Сливки (30%) - 200 мл

Филадельфия - 60 г

Сахар - 50 г

Ванильный сахар - 1 пакетик

Пропитка:

Вода кипяченая - 100 мл

Сахар - 1 ст.л.

Ликер вишневый - 1 ст.л.

  • 216 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 7 голосов
59 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

А сегодня я хочу поздравить всех кулинаров и конечно администратора сайта, Антона, с замечательным праздником, со Старым Новым годом!!! И подарить Вам всем такой снежный и вкусный тортик! Пусть праздник продолжается!! И пусть у Вас все будет хорошо!


Итак, нам понадобятся такие продукты, как на фото и готовый бисквит.

Фото 1


Бисквит разрежем на 3 части.

Фото 2


Делаем крем. Крем придумала сама, по ходу дела. Брала все на глаз, на вкус. Итак, взбиваем сначала сливки с сахаром и ванилью. Далее добавим творог. Заметьте, творог у нас жидкий, поэтому вам лучше взять творожную массу, или перетереть творог через сито. Взбивая добавляем потихоньку сгущенку, ее нам понадобится около 100 грамм. И еще я в конце добавила Филадельфию, это уже для того чтобы масса была не жидкой. Можно в принципе делать только с Филадельфией.

Фото 3


Делим примерно крем на 3 части, и выкладываем на коржи. Я коржи заранее промазала пропиткой. Смешала теплую воду с сахаром и ликером.

Фото 4


Складываем торт. Верх тоже обмазываем кремом. 

Фото 5


Выравниваем шпателем кулинарным верх.

Фото 6



Украшаем ягодами и фигурками. У меня остались новогодние украшения. И из остатка крема выдавим такие маленькие шарики.

Фото 7

  • Новый год мы встретили у ели,
  • Рождество отметили уже
  • Оглянуться даже не успели,
  • Новый праздник на дворе!
  • Это Старый Новый год!
  • С ним я Вас и поздравляю!
  • Чтоб прошел он без забот
  • Счастья и добра желаю!
Фото 8


Торт Зимняя сказка готов.

Фото 9

Фото 10

Фото 11

Фото 12


Торт «Зимняя сказка», рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
диана Биксариева
очень красивый торт
Нравится
(0)
ответить
Esenija Автор рецепта
спасибо
Нравится
(0)
ответить
Ina Гений кулинарии
Лен, тортик действительно сказочный получился!
Нравится
(0)
ответить
Esenija Автор рецепта
spasibo In
Нравится
(0)
ответить
А я еще тут мимо проходила и зашла полюбоваться на красоту....))
Нравится
(0)
ответить
Esenija Автор рецепта
да ты 4то...ну спасибки....прЫятно
Нравится
(0)
ответить
Крем прямо сказочный, да и тортик сказочный)
Нравится
(0)
ответить
Esenija Автор рецепта
спасибо Лена
Нравится
(0)
ответить
Абдулкадырова Курсум
Интересные выпечки,мне понравилось очень мило
Нравится
(0)
ответить
Esenija Автор рецепта
спасибо..приятно
Нравится
(0)
ответить
К тортам отношусь очень выборочно, не каждый мне нравится, а этот именно оно - шоколадный бисквит, много крема и ещё на "филадельфии"! Реальная бомба!!!!!
Нравится
(0)
ответить
Esenija Автор рецепта
Ален спасибо..а я вот наоборот только торты люблю делать...спасибо!
Нравится
(0)
ответить
Леночка, красивый тортик! Уверена что очень вкусный!
Нравится
(0)
ответить
Esenija Автор рецепта
Лик спасибо!!!
Нравится
(0)
ответить
Лен, вкуснейший тортик, как я давно не готовила тортики. Все мои просят тортика, а я никак не могу настроится на него. Спасибо за поздравление. Взаимно!
Нравится
(0)
ответить
Esenija Автор рецепта
Свет ну надо надо...уже сделать...спасибо!
Нравится
(0)
ответить
Леночка ,спасибо дорогая!!!!!!и тебя с прошедшими праздниками!!!!Тортик сказка!!!!!!!!!!!!!
Нравится
(0)
ответить
Esenija Автор рецепта
ой спасибо Аурика ,,,,и за оценку тоже!
Нравится
(0)
ответить
Красотища. Очень нежный торт, беленький такой, точно зимний. А что это за ягодки на фото справа?
Нравится
(0)
ответить
Esenija Автор рецепта
Свет спасибо! С Новым годом! Ягодки это 4ерника свежая
Нравится
(0)
ответить
Елена, спасибо большое за поздравления, очень приятно. Все мы хорошо поработали в 2014 году. Уверен, что 2015 год будет еще более плодотворным и интересным :)
Нравится
(0)
ответить
Esenija Автор рецепта
Успехов всем нам!
Нравится
(0)
ответить
Мммм, Ленок, обалденная красотень-вкуснотень!!!
Нравится
(0)
ответить
Esenija Автор рецепта
спасибо Олесь! с праздником!
Нравится
(0)
ответить
Ленусь, и тебя со старым новым! Мы тут пытались вьетам объяснить, что за праздник такой... тщетно )))))))))))))))))))))))))
Нравится
(0)
ответить
Esenija Автор рецепта
с немцами тоже самое.....
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Торт «Три стакана»

Котлеты из зеленого горошка (консервированного)

Рис с солянкой из капусты

Халуми на гриле

Булгур с мидиями

Свиные ребра с картошкой в афганском казане

Кеджери

Салат «Дачный» с капустой

Яйца, покрашенные кофе

Пенне с брокколи в сливочном соусе

Манник с цукатами

Соус для креветок (васаби со сгущенкой)

Постные сырники из пшенки

Кулич пасхальный в аэрогриле
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (30 мин.)