E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Как и сколько по времени варить нут?Если хотите получить самый вкусный и мягкий отварной нут для салата и не только, следуйте следующим правилам... 1. Переберите нут и промойте под струей прохладной воды 2. Замочите нут в большом количестве воды на 10-12 часов. Учтите, что нут сильно увеличивается при замачивании. Более быстрый вариант: поставить промытый нут на плиту и довести на медленном огне до кипения, проварить 2-3 минуты, снимите с плиты и оставьте на 3 часа. 3. После замачивания, промойте нут в нескольких водах. Выложите нут в кастрюлю и залейте водой на 5 сантиметров выше. 4. Поставьте кастрюлю на огонь, доведите до кипения на среднем огне, убавьте огонь и варите 1.5-2 часа. 5. После варки посолите бобы, накройте крышкой и оставьте их до полного остывания. Готовый нут промыть, посолить и хранить в холодильнике не более 3-х дней. Почему стоит замачивать нут перед варкой?Замачивать нут перед варкой важно по нескольким причинам. После предварительного замачивания и варки бобовые:
Рецепты из вареного нутаХумус (классический) Тайский кисло-сладкий салат с нутом Хумус по-еврейски Салат с баклажанами и нутом Свекольный хумус Нут в томатном соусе Теплый салат из тыквы и нута с фетой Салат с нутом, помидорами и огурцами Котлеты из нута в духовке Пюре из нута Тушеная капуста с нутом Паста из нута Нут со сладким перцем и помидорами Хумус из тыквы Вегетарианское карри Салат с нутом и болгарским перцем Салат с картофелем и нутом Салат с нутом и кукурузой Паштет из нута Нут с грибами Карри с нутом Салат с нутом, курицей и пекинской капустой Свекольный салат с нутом и черносливом Нут с баклажанами и перцем Салат из нута, перца и оливок Салат с кускусом, нутом и гранатом Дип из баклажанов с нутом Куриные сердечки с нутом и грибами в сметане Нут с маслинами по-испански Пельмени с нутом Хумус «Иерусалимский» Хумус с вялеными томатами Котлеты из нута с грибами Грибная икра с нутом Салат из нута с кинзой и лимонным соком Хумус с авокадо |
Комментарии