E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
сегодня в 18:40:11 Подписаться
СибирячкаНа моей кухне многие ели. И некоторые до сих пор живы. )) * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 906 шт. Рецепты автораИнгредиентыБаклажан - 200 г Петрушка - 20 г Чеснок - 2 зубчика Сыр полутвердый - 100 г Соль и перец - по вкусу Масло растительное - 2-3 ст.л.
Все продукты для приготовления жареных баклажанов с сыром соберите по списку. Из подготовительных работ вам нужно только лишь вымыть баклажаны, ...
ИнгредиентыКабачок - 2 кг Морковь - 1,5 кг Лук репчатый - 1,5 кг Масло растительное - 100 мл Соль - 2 ч.л. Паприка сладкая - 1 ч.л. Уксусная кислота (70%) - 2 ч.л. Перец - 1/4 ч.л. Сахар - 1 ст.л. (по желанию)
Соберите все продукты по списку для приготовления кабачковой икры без томатной пасты и помидоров на зиму. Все овощи очистите и ...
ИнгредиентыГовядина - 1 кг Морковь - 200 г Лук репчатый - 300 г Корень пастернака - 200 г Паприка сладкая - 1/2 ч.л. Порошок лаврового листа - 1 щепотка Соль - 1 ч.л. Смесь перцев - по вкусу Вода - 50 мл
Подготовьте всё по списку продуктов и начнем готовить вкуснейшую говядину кусочками в рукаве в духовке.
Говядину нужно полностью разморозить, в ...
ИнгредиентыГрузди - 1 кг Лук репчатый - 500 г Морковь - 500 г Чеснок - 2 головки Соль - 1 ч.л. (с горкой) Перец - 1/4 ч.л. Масло растительное - 100 мл
Соберите все продукты по списку для приготовления грибной икры из груздей с морковью и чесноком на зиму. Лук, морковь и ...
ИнгредиентыФарш индейки - 350 г Гречневая крупа - 200 г Морковь - 100 г Лук репчатый - 100 г Корень петрушки - 100 г Масло растительное - 3 ст.л. Соль - 1 ч.л. Перец - по вкусу Приправа для фарша - по вкусу Вода - 500 мл
Соберите все продукты для приготовления гречки с фаршем индейки на сковороде.
Фарш должен быть полностью размороженным, если он был заморожен.
...
ИнгредиентыСпинки куриные - 400 г Вода - 2 л (примерно) Масло растительное - 3 ст.л. Лук репчатый - 150 г Морковь - 150 г Корень петрушки - 150 г Крупа пшеничная (полтавская) - 3 ст.л. Картофель - 200 г Соль - по вкусу Помидор свежий - по вкусу
Подготовьте все продукты из перечня ингредиентов и приступим к варке супа с пшеничной крупой и курицей.
Что касается курицы - для ...
ИнгредиентыМолоко - 1 л Манная крупа из полбы - 100 г Соль - 1/2 ч.л. Сахар - 1 ст.л. Масло сливочное - 10 г
Кому интересно, то манка из полбы выглядит вот так. Та же самая манка, только более серо-коричневого цвета.
В целом варка каши ...
ИнгредиентыВода - 250 мл Мука - 500 г Соль - 4 г Дрожжи сухие инстантные - 3 г Масло растительное - 30 мл
Отмерьте все продукты по списку для приготовления заварного пшеничного хлеба в хлебопечке. Муку обязательно просейте.
Первым делом готовим мучную заварку.
В ...
ИнгредиентыЦесарка - 1 шт. (1,2 кг) Соль - 1 ч.л. Смесь перцев горошком- 1/3 ч.л. Кориандр в зёрнах - 1/4 ч.л. Горчица в зёрнах - 1/4 ч.л. Можжевельник (ягоды) - 3 шт. Паприка молотая - 1/4 ч.л. Сок лимонный (концентрат) - 1 ст.л. Чеснок - 1-2 зубчика Петрушка - 20 г Вода - 100-150 мл
Подготовьте всё необходимое для запекания цесарки в духовке в рукаве. Саму цесарку тщательно осмотрите, если нужно, то пинцетом удалите пеньки ...
ИнгредиентыВода - 200 мл Дрожжи сухие инстантные - 3 г Мука пшеничная - 550 г Солод ржаной ферментированный - 30 г Соль - 7 г Корица - 2 г Дополнительно:Масло растительное - 1 ч.л. Мука на подпыл - около 2 ст.л.
Отмерьте все продукты для приготовления дрожжевого пшеничного хлеба с ржаным солодом в духовке.
Воду берем комнатной температуры. Муку нужно обязательно ...
ИнгредиентыФарш индейки - 450 г Картофель - 700 г Лук - 150 г Чеснок - 1 зубчик Соль - 1 ч.л. Перец - по вкусу Приправа для мяса/птицы - 1/2 ч.л. Масло растительное - 2 ч.л. Вода - 200 мл
Для начала подготовьте все продукты для картофельной запеканки с фаршем индейки.
Картофель, лук и чеснок очистите и сполосните. Пока занимаетесь ...
ИнгредиентыБаклажан - 300 г Помидор - 150 г Чеснок - 2 зубчика Укроп - 10 г Кунжут белый - 1-2 ч.л. Масло растительное - 4 ст.л. Соль и перец - по вкусу
Все продукты для приготовления жареных баклажанов с помидорами на сковороде соберем по списку. Баклажаны, помидоры и укроп вымойте и обсушите. ...
ИнгредиентыКарамелизированные персики:Персики свежие - 3 шт. (около 400 г) Сахар - 100 г Масло сливочное - 30 г Корица - 1/2 ч.л. Тесто для пирога:Яйца - 3 шт. Сахар - 180 г Молоко - 250 мл Масло сливочное (растопленное) - 60 г Разрыхлитель теста - 5 г Ванилин - 1 г Мука - 350 г Соль - 1 щепотка (не обязательно) Дополнительно:Масло растительное - 1 ч.л. (для смазывания формы)
Подготовьте продукты для пирога с карамелизированными персиками.
Начнём с приготовления карамелизированных персиков. Персики помойте и разрежьте пополам. Удалите косточку и ...
ИнгредиентыБаранина (брюшина) - 700 г Яблоко кислое - 80 г Мята свежая - 15 г Петрушка свежая - 20 г Чеснок - 1-2 зубчика Горчица - 1 ч.л. Сумах - 1/2 ч.л. Соль - 1/2 ч.л. Смесь перцев - 1/4 ч.л. Вода - 200-250 мл
Соберите все продукты по списку для приготовления рулета из баранины в духовке.
Баранью брюшину можно приобрести на рынке, у частных ...
ИнгредиентыХлопья овсяные - 180 г Вода - 750 мл Сливки (10%) - 200 мл Соль - 1/2 ч.л. Сахар - 1 ст.л. Ягоды - по желанию (для подачи)
Нехитрый набор для приготовления овсянки со сливками - перед вами. Сливки берите по жирности на свой вкус. Мне достаточно 10% ...
ИнгредиентыБаклажаны - 400 г Сметана - 100 г Петрушка - 10 г Чеснок - 2 зубчика Соль - по вкусу Перец - по вкусу Итальянские травы - 1 щепотка
Соберите по списку все продукты и приступим к приготовлению баклажанов в сметане с чесноком в духовке. Чеснок очистите, петрушку и ...
ИнгредиентыКрылья куриные - 1,5 кг Кетчуп - 150 г Чеснок - 3 зубчика Соль - 1 ч.л. Лимон - 1/2 шт. Корица - 1 щепотка Копченая паприка - 1 щепотка
Продукты для приготовления куриных крылышек в кетчупе в духовке соберите по списку к рецепту.
Крылышки должны быть полностью разморожены (если ...
ИнгредиентыПерец "Ласточка" - 5-6 шт. средних Фарш индейки - 400 г Рис (сухой) - 3 ст.л. Вода - 2 стакана Морковь - 100 г Лук репчатый - 150 г Соль - 1 ч.л. Перец - по вкусу
Соберите по списку все необходимые продукты для приготовления перцев, фаршированных индейкой в духовке.
Все овощи помойте и почистите.
3 ...
ИнгредиентыКапуста - 300 г Картофель - 300 г Борщевая заправка готовая - 180-200 г Лавровый лист - 2 шт. Вода - 1 л Соль - по вкусу Укроп - по вкусу Чеснок - по вкусу
Соберите всё по списку для приготовления постного борща с готовой заправкой. Из самой тяжёлой подготовки - очистить картофель и чеснок ...
ИнгредиентыМакароны сухие - 350 г Тушенка - 500 г Соль - 1/2 ч.л. Приправа для мяса - 1/2 ч.л. Вода (кипяток) - 750 мл
Подготовьте все продукты по списку и приступим к приготовлению макарон по-флотски в духовке. Прежде чем приступить к подготовке всех продуктов, ...
ИнгредиентыМолоко - 1 л Крупа полтавская - 6 ст.л. Яйцо - 1 шт. Соль - 1/2 ч.л. Сахар - 2 ст.л. Масло сливочное - по вкусу
Если вы забыли или не знали, то полтавская крупа выглядит вот так. Это крупа из твердых сортов пшеницы, она дроблёная ...
ИнгредиентыМолоко - 1 л Вода - 150 мл Пшено - 100 г Соль - 1/2 ч.л. Сахар - 1 ст.л.
Подготовьте все продукты для молочного супа с пшеном.
Пшено тщательно промойте на сите и дайте стечь воде.
Можно пшено замочить на ...
ИнгредиентыЛавровый лист - 30 г
Приступим? Всё что вам потребуется для приготовления порошка лаврового листа - это сам лавровый лист и ничего более.
Высыпьте всю ...
ИнгредиентыИндейка копченая (вес чистого филе) - 200 г Ананасы консервированные - 200 г Сыр адыгейский - 200 г Чеснок - 1 зубчик Зелень (укроп, петрушка) - 20 г Майонез - 3 ст.л. Перец свежемолотый - по вкусу
Подготовьте все продукты по списку для приготовления салат с копченой индейкой и ананасом.
Я использую копченую голень индейки, срезав с ...
ИнгредиентыФарш индейки - 600 г Лук - 150 г Морковь - 150 г Петрушка свежая - 15 г Масло растительное - 2 ст.л. Смесь перцев молотая (или приправа на свое усмотрение) - 1/4 ч.л. Соль - 1/2 ч.л. Сухари панировочные - 50 г Вода - 200 мл
Соберите всё необходимое для приготовления мясной запеканки из фарша индейки в духовке.
У меня фарш покупной и в его составе ...
ИнгредиентыБульон из голени индейки:Голень индейки - 1 шт. (1 кг) Вода - 3 л Соль - 2 ч.л. Суп:Бульон из голени индейки - 1,5 л Мясо голени индейки (отварное) - 150 г Яйцо - 1 шт. Мука - 3 ст.л. Соль - 1 щепотка Картофель - 200 г Лук репчатый - 100 г Морковь - 100 г Масло растительное - 2 ст.л.
Первым делом нужно сварить бульон из голени индейки. Процесс этот не трудный, просто длительный по времени. Бульон варим без каких-то ...
ИнгредиентыКуриная грудка (филе) - 1 шт. (250 г) Лук - 150 г Морковь - 100 г Масло растительное - 2 ст. л. Сыр плавленый - 50 г Соль и перец - по вкусу Для фарширования:Блинчики - 6-8 шт.
Продукты для приготовления начинки для блинов из куриной грудки соберите по списку.
Куриную грудку (филе) лучше брать в охлажденном виде, ...
ИнгредиентыКунжут - 200 г Соль морская - 20 г
Итак, всё, что нам потребуется для гомасио, это гома и сио. То есть кунжут и соль.
Соль. Вариантов много - ...
ИнгредиентыНа литровую банку:Огурцы свежие - 500-600 г Мята - 2-3 веточки Укроп с зонтиками - 2-3 веточки Чеснок - 1-2 зубчика Лавровый лист - 2 шт. Соль - 1 ст.л. Сахар - 1 ст.л. Вода (кипяток) - сколько войдёт (примерно 400-500 мл)
Соберите всё необходимое для приготовления малосольных огурцов с мятой и чесноком.
Чтобы малосольные огурчики были хрустящими, их нужно собирать и засаливать ...
ИнгредиентыБедра куриные - 6 шт. (800-900 г) Лук репчатый - 200 г Масло растительное - 2 ст.л. Сметана (15%) - 150 г Итальянские травы - 1/4 ч.л. Соль - 1/2 ч.л. (по вкусу) Перец - 1/4 ч.л. (по вкусу) Петрушка - по вкусу
Соберите все продукты по списку для приготовления куриных бедер в сметане с луком на сковороде. Бедра я предпочитаю покупать без ...
|