E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
сегодня в 1:44:22 Подписаться
СибирячкаНа моей кухне многие ели. И некоторые до сих пор живы. )) * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 907 шт. Рецепты автораИнгредиентыЛук репчатый - 250 г Морковь - 300 г Свекла - 500 г Томатная паста - 150 г Масло растительное - 100 мл Вода - 200-250 мл
Все овощи для приготовления замороженной зажарки для борща очистите и помойте под проточной водой. Никаких специй, соли, уксуса и сахара ...
ИнгредиентыМорковь - 150 г Картофель - 200 г Лук красный - 50 г Семга слабосоленая - 100 г Яйца - 2 шт. Майонез - 80-100 г Дополнительно:Лимон - по вкусу Шнитт-лук - по вкусу Розовый перец - по вкусу
Продукты для салата «Царский рулет» с красной рыбой (семгой) соберем по списку ингредиентов.
Картошку и морковь тщательно вымойте, залейте ...
ИнгредиентыСтейк семги - 250-300 г Вода - 1 л Рис - 2 ст.л. Лук репчатый - 70 г Морковь - 70 г Помидор - 70 г Масло растительное - 1 ст.л. Соль - по вкусу Лист лавровый - по вкусу
Все продукты для приготовления супа из стейка семги - на фото ниже.
Лук и морковь почистите и сполосните, вымойте зелень и ...
ИнгредиентыСвекла сырая (вес очищенной) - 600 г Лук репчатый - 150 г Масло растительное - 100 мл Соль - 1 ч.л. Сахар - 1-2 ст.л. Уксус столовый (9%) - 2-3 ст.л. Лист лавровый - 3 шт. Перец - 1/4 ч.л. Вода - 100 мл
Итак, приступаем к приготовлению классического свекольного маринада из сырой свеклы. Все продукты в сборе. Свеклу тщательно вымойте и очистите от ...
ИнгредиентыМолоко овсяное - 600 мл Манная крупа - 2 ст.л. Соль - 1 щепотка Сахар - 2 ч.л. Масло сливочное - по вкусу
Для приготовления манной каши на овсяном молоке соберите все продукты по списку. Овсяное молоко сейчас производится промышленно и купить его ...
ИнгредиентыФиле индейки красное - 700 г Сливки 10% - 250 мл Мука - 2 ч.л. Тимьян свежий - 2 г Петрушка - 2 г Соль - 1/2 ч.л. Перец (смесь 5 перцев) - по вкусу Чеснок - 1 зубчик
Для приготовления индейки в сливках в духовке возьмите красное мясо индейки (филе бедра или мясо, срезанное с голени), оно при ...
ИнгредиентыСыворотка - 400 мл Дрожжи сухие - 2 г Соль - 1/2 ч.л. Сахар - 2 ст.л. Мука - 400-450 г Дополнительно:Масло для жарки - по потребности
Чтобы испечь оладьи на сыворотке на дрожжах, подготовьте все продукты по списку.
В рабочую миску влейте сыворотку, добавьте сухие дрожжи ...
ИнгредиентыЯйца - 3 шт. Сосиски - 200 г Редис - 150 г Огурец - 150 г Лук зеленый - 20 г Укроп - 20 г Квас - 750 мл Горчица - по вкусу Соль - по вкусу
Все продукты для окрошки с сосисками на квасе - перед вами. Овощи и зелень хорошо помойте и обсушите.
Яйца залейте холодной ...
ИнгредиентыСок березовый - 1,5 л Солод ржаной ферментированный - 2 ст.л. Сахар - 2 ст.л. Дрожжи сухие - 1/2 ч.л. Дополнительно (для дальнейшего брожения):Сахар - 2 ст.л.
Соберите все продукты для приготовления кваса из березового сока с солодом.
В двухлитровую банку всыпьте сухой ржаной солод, сахар и ...
ИнгредиентыЯйцо (С1) - 1 шт. Сахар - 180 г Молоко овсяное - 150 мл Масло растительное - 100 мл Ванильный ароматизатор (или ванилин) - 2 г Разрыхлитель теста - 3 г Мука - 250 г Соль - 1 щепотка Дополнительно для украшения:Сахарная пудра - 1 ст.л. Ежевика - по вкусу Мята - по вкусу Для смазывания формы:Масло растительное - 1 ст.л.
Все продукты для приготовления кекса на овсяном молоке подготовьте по списку и начнём готовить.
Что касается растительного масла, то берите ...
ИнгредиентыФарш говяжий - 500 г Шампиньоны - 200 г Лук репчатый - 150 г Масло растительное - 3 ст.л. Макароны "перья" (сухие) - 400 г Соль - по вкусу Перец - по вкусу Дополнительно:Вода для варки макарон - 2-3 л
Все продукты для приготовления макарон по-флотски с грибами и фаршем - на фото ниже.
Грибы можете брать любые, свежие или ...
ИнгредиентыСосиски - 100 г Бекон - 50 г Лаваш армянский - 1 шт. (200-250 г)
Для приготовления сосисок в лаваше с беконом потребуются все продукты на фото.
Лаваш нарежьте на полоски по ширине примерно ...
ИнгредиентыМолоко - 1 л Овсяные хлопья - 75 г Манная крупа - 75 г Соль - 1/2 ч.л. Сахар - 1 ст.л. Масло сливочное - 30 г
Соберите все продукты по списку для приготовления овсяно-манной каши на молоке.
В кастрюлю с толстым дном влейте молоко и ...
ИнгредиентыЯйца - 6 шт. Сыр Российский - 75 г Колбаса Докторская - 150 г Майонез - 80 г
Все продукты для начинки - это колбаса, сыр и майонез. Самих яиц вам потребуется примерно 6-8 штук.
Дополнительно вы можете использовать ...
ИнгредиентыЛосось слабосолёный - 200 г Масло сливочное - 150 г
Всего два ингредиента нужно, чтобы приготовить паштет из лосося - это сам слабосолёный лосось (филе без кожи) и мягкое сливочное ...
ИнгредиентыМясо (говядина) отварная - 300 г Бульон (или вода) - 500 мл Рис - 180 г Масло растительное - 2 ст.л. Лук - 180 г Морковь - 150 г Чеснок - 1 зубчик Приправа для плова - 1/4 ч.л. Соль - 1/2 ч.л. Для отварной говядины:Говядина - 500 г Вода - 1 л Соль - 1/2 ч.л.
Соберите все продукты по списку ингредиентов для приготовления плова с отварным мясом. Мясо можно использовать любое. У меня говядина, но ...
ИнгредиентыНачинка из печени:Печень говяжья - 1 кг Лук - 200 г Морковь - 150 г Масло растительное - 3 ст.л. Соль - по вкусу Перец - по вкусу Лист лавровый - 2 шт. Блины:Мука - 250 г Яйцо - 3 шт. Молоко - 800 мл Соль - 1/2 ч.л. Сахар - 1 ст.л. Масло (для смазывая сковороды) - по потребности
На фото ниже все продукты для приготовления начинки из печени для блинов (а также сами блины, которые я тоже покажу, ...
ИнгредиентыФарш индейки - 700 г Соль - 1/2 ч.л. Перец - 1/3 ч.л. Лук - 150 г Семолина - 2 ст.л.
Всё, что вам потребуется для приготовления этих полезных фрикаделек из индейки на пару - на фото ниже. Фарш индейки сейчас ...
ИнгредиентыРоте грютце:Смесь ягод замороженная (вишня, красная смородина, черная смородина, малина, ежевика) - 250 г Вода - 150 мл Мёд - 50 г Бадьян (звездочки) - 3 шт. Ликёр "Куантро" - 1 ч.л. Крахмал кукурузный - 2 ст.л. Ванильный пудинг:Молоко - 250 мл Яйцо - 1 шт. Сахар - 50-80 г Ванильный ароматизатор - 1 г Крахмал кукурузный - 2 ст.л.
Ну что, интересно попробовать? Тогда приступаем. На фото ниже - все продукты для роте грютце. В этот раз готовлю на ...
ИнгредиентыМорковь сырая - 400 г Соль - 1 щепотка Сахар - 1/2 ч.л. Перец черный молотый - по вкусу Горчица - 1/2 ч.л. Уксус столовый (9%) - 1 ст.л. Масло подсолнечное - 2 ст.л.
Все продукты для салата из моркови как в столовой - это, собственно, морковь. Всё остальное - ингредиенты для заправки. Горчицу ...
ИнгредиентыКапуста белокочанная - 500 г Морковь - 50 г Лук репчатый - 30 г Соль - по вкусу Перец - по вкусу Майонез - 1-2 ст.л.
Соберите ингредиенты для приготовления капусты в майонезе в духовке и приступим. Овощи помойте, почистите. Капусту лучше брать, конечно, молодую, раннюю. ...
ИнгредиентыСвинина (отбивные) - 900 г (6 отбивных по 150 г каждая) Чернослив - 100 г Лук репчатый - 150 г Горчица - 6-8 ч.л. Соль - по вкусу Перец - по вкусу Масло растительное - 3 ст.л. Вода - 200 мл
Все продукты для приготовления рулетиков из свинины с черносливом соберите по списку. Удобнее всего брать отбивные из карбонада, так как ...
ИнгредиентыМолоко - 250 мл Дрожжи сухие инстантные - 3 г Соль - 1/2 ч.л. Сахар - 2-3 ст.л. Масло растительное - 3 ст.л. Мука пшеничная - 500-550 г Ванильный ароматизатор - 2 г Изюм - 80 г Дополнительно:Масло растительное - 2 ч.л. (для смазывания теста)
Всё, что вам потребуется для приготовления ванильных булочек с изюмом - на фото ниже. Подготовьте всё по списку и начнём.
...
ИнгредиентыТесто:Вода - 200 мл Яйцо - 1 шт. Дрожжи сухие инстантные - 3 г Соль - 1/2 ч.л. Сахар - 1 ст.л. Масло растительное - 2 ст.л. Мука - 450-500 г Начинка:Терпуг (филе) - 350 г Лук репчатый - 150 г Соль - 1-2 щепотки Перец - по вкусу Дополнительно:Мука на подпыл - по потребности
Соберите продукты для приготовления рыбного пирога с терпугом в духовке.
Начнём с теста. Муку просейте, а воду лучше подогреть до ...
ИнгредиентыКатык (или простокваша) - 250 мл Вода - 30 мл Дрожжи сухие - 5 г Соль - 1 ч.л. Сахар - 2 ст.л. Масло растительное (в идеале хлопковое) - 3 ст.л. Мука - 500-600 г Дополнительно:Катык - 50-70 мл Кунжут - 2 ст.л.
Итак, соберите по списку все продукты для приготовления узбекских булочек.
Как я уже упомянула, тесто готовится на катыке. Катык лего ...
ИнгредиентыЛаваш - 1 шт. (около 250 г) Сосиски - 4 шт. Кетчуп - 4 ч.л. Сыр Эдам - 80 г Огурец маринованный - 2 шт. (около 100 г)
Продукты для приготовления сосисок в лаваше с сыром в микроволновке - проще некуда, подготовьте всё по списку.
Если лаваш подсох, ...
ИнгредиентыЯйца - 4 шт. Молоко - 400 мл Вода (кипяток) - 100-150 мл Мука - 200 г Сахар - 1 ст.л. Соль - 1/2 ч.л. Масло (в тесто) - 2 ст.л.
Чтобы испечь блины для фарширования на молоке, соберите все указанные продукты. Молоко нужно свежее, не кислое. Если вы используете кислое ...
ИнгредиентыЯйца - 7-10 шт. Консервы рыбные - 1 банка (245 г) Майонез - по вкусу (1-2 ст.л.) Зеленый лук - по вкусу
Чтобы приготовить яйца, фаршированные рыбными консервами, вам потребуются сами яйца, любые рыбные консервы в масле или собственном соку и майонез. ...
ИнгредиентыКапуста молодая - 300 г Яйцо - 1 шт. Соль - 1 щепотка Перец - 1 щепотка Мука - 2 ст.л. Масло - по потребности (для жарки)
Нехитрый набор продуктов для приготовления жареной молодой капусты в кляре на сковороде - на фото ниже.
Для кляра вбейте в ...
ИнгредиентыСпаржа замороженная - 300 г Масло растительное - 1 ч.л. Соль - 1 щепотка Перец - по вкусу Итальянские травы - 1 щепотка Сыр полутвёрдый - 50 г
Продукты для приготовления замороженной спаржи в духовке соберите по списку ингредиентов. Спаржу слегка разморозьте. Отваривать её не надо, так как ...
|