Соберите все продукты по списку для приготовления овсяно-манной каши на молоке.
В кастрюлю с толстым дном влейте молоко и доведите до кипения.
Всыпьте в кипящее молоко овсяные хлопья, соль и сахар, варите на среднем огне 5 минут, поскольку хлопья варятся чуть дольше манной крупы. Постоянно помешивайте, чтобы каша не подгорела.
Следом всыпьте манную крупу, размешивая содержимое кастрюли венчиком (чтобы не было комков). Варите кашу еще 5 минут.
Как только каша начнёт густеть - выключите плиту, добавьте сливочное масло и оставьте кашу настояться под крышкой еще 5 минут.
Раскладывайте по тарелкам и зовите всех завтракать! Овсяно-манная каша готова!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!