E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыКаши
Овсянка с грушей и сыром

Овсянка с грушей и сыром

Люблю вкусные и красивые завтраки, стараюсь вносить в свое меню разнообразие. Любителям овсянки предлагаю попробовать кашу с грушей и сыром. Как минимум это вкусно, а как максимум безумно аппетитно. Обожаю завтраки эгоистки, а здесь самый настоящий гедонический завтрак, который можно приготовить за 15 минут.

Ингредиенты

Овсяные хлопья - 40 г

Молоко - 200 мл

Соль - по вкусу

Сахар - по вкусу

Груша - 50 г

Сливочное масло - 40 г

Сыр пармезан - 20 г

Для украшения:

Орехи

Семена

1 порция
  • 193 кКал
  • 25 мин.
  • 25 мин.
  • Б: 5.13
  • Ж: 13.79
  • У: 13.02

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов


Процесс приготовления

Соберите по списку все продукты для приготовления овсянки с грушей и сыром. Для каши я предпочитаю выбирать хлопья длительной варки.


В сотейник влейте молоко и доведите его до кипения. Молоко можно разбавить водой 1:1. Всыпьте хлопья, убавьте огонь и варите их до готовности, помешивая.


В кашу я предпочитаю добавлять соль. Но есть любители сладкой каши, поэтому добавляем либо то, либо другое, по своему вкусу.


Как только каша будет готова, добавьте кусочек сливочного масла и натертый сыр пармезан.


Закройте кастрюлю крышкой. Дайте каше немного пропариться.


В это же время разогрейте сковороду с кусочком сливочного масла. Нарежьте грушу на слайсы толщиной примерно 3-4 мм и слегка ее обжарьте.


Выложите кашу в тарелку.


Сверху уложите кусочки груши. По желанию можно добавить семена или любые орешки. Я для украшения использовала семена конопли.


Подавать овсяную кашу с грушей и сыром в теплом виде.



Приятного аппетита и вкусных Вам завтраков.


Овсянка с грушей и сыром, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий

Полезные советы

Как и сколько варить вареники с сыром?Как и сколько варить молодую картошку? +6 способов чисткиЧто такое молоко: нормализованное, цельное, восстановленное? В чём разница и какое лучше?Сколько калорий в бутерброде? Калорийность бутербродов с маслом и сыромКалорийность кабачков с сыром (в духовке, на сковороде, оладьи, закуски и запеканки)Сколько варить манную кашу?Почему молоко горчит? При скисании и свежее, домашнее и магазинное...Почему плов получается как каша, а рис слипается и не получается рассыпчатым?Какой сыр нужен для осетинских пирогов?Сыр Рикотта - для чего используется? Рецепты блюдСыроедение: польза, вред и рационКалорийность овсянки, овсяных хлопьев и овсяной кашиСколько нужно варить овсянку на воде и на молоке?Сколько граммов овсянки в столовой ложке и в стакане?Какие яйца полезнее: вареные, жареные или сырые?Сыроедение – естественное питание человека? Польза и вред сырых продуктов

Свежие рецепты


Свинина по-гречески

Лазанья с фаршем с томатным соусом

Овсянка с грушей и сыром

Яйца в беконе в духовке

Брускетта с тыквой

Орзо с лососем

Торт «Красный бархат» с вишней

Куриные крылышки с кабачком в духовке

Салат с капустой, помидорами и тунцом

Паста алио олио

Батат с фаршем в духовке

Царские щи с грибами

Паста с говядиной и грибами

Банановые пакоры
Мобильная версия сайта