Соберите по списку все продукты для приготовления овсянки с грушей и сыром. Для каши я предпочитаю выбирать хлопья длительной варки.
В сотейник влейте молоко и доведите его до кипения. Молоко можно разбавить водой 1:1. Всыпьте хлопья, убавьте огонь и варите их до готовности, помешивая.
В кашу я предпочитаю добавлять соль. Но есть любители сладкой каши, поэтому добавляем либо то, либо другое, по своему вкусу.
Как только каша будет готова, добавьте кусочек сливочного масла и натертый сыр пармезан.
Закройте кастрюлю крышкой. Дайте каше немного пропариться.
В это же время разогрейте сковороду с кусочком сливочного масла. Нарежьте грушу на слайсы толщиной примерно 3-4 мм и слегка ее обжарьте.
Выложите кашу в тарелку.
Сверху уложите кусочки груши. По желанию можно добавить семена или любые орешки. Я для украшения использовала семена конопли.
Подавать овсяную кашу с грушей и сыром в теплом виде.
Приятного аппетита и вкусных Вам завтраков.
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!