E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыБлины
Овсяно-банановые панкейки

Овсяно-банановые панкейки

Панкейки - это небольшие американские блинчики, популярные по всему миру. Чаще всего подаются они на завтрак. Вы знаете, как приготовить банановые панкейки пп с овсянкой? Вкус готового блюда получается вполне предсказуемым. А для более яркого и разнообразного вкуса можно добавить молотую корицу или ванилин. Консистенция теста напрямую зависит от размера яиц. Поэтому лучше не добавлять сразу весь объем измельченных хлопьев. Если тесто получится густым, готовые панкейки будут достаточно плотными.

Ингредиенты

Овсяные хлопья - 50 г

Орехи - 20 г

Яйца куриные - 2 шт.

Банан - 1 шт.

Корица молотая - 2 щепотки

Соль - 1 щепотка

Масло для жарки - 10 мл

Разрыхлитель - 2 г

  • 144 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 13 голосов


Процесс приготовления

Подготовим все необходимые продукты для овсяно-банановых панкейков ПП.


В чашу блендера нужно пересыпать овсяные хлопья, разрыхлитель и орехи.


Измельчать пару минут - до состояния очень мелкой крошки - и пересыпать в миску.


Далее в чашу блендера нужно вбить пару яиц и добавить очищенный и нарезанный банан. После накрыть чашу крышкой и измельчать в течение минуты.


Часть муки можно отложить в чашку, остальное смешать с яично-банановой смесью.


Также нужно добавить молотую корицу или другие добавки.


Теперь нужно все перемешать. Если тесто получается жидким, можно добавить оставшуюся муку.


Для жарки этих панкейков нужно смазать сковороду растительным маслом. Затем ложкой нужно выкладывать небольшие порции теста на раскаленную поверхность и жарить на тихом огне с одной стороны 3 минуты.


С другой стороны жарьте панкейки еще пару минут, прикрыв сковороду крышкой.


Овсяно-банановые панкейки ПП получаются воздушными внутри и мягкими. Дайте им чуть остыть и после подавайте.


Приятного аппетита!


Овсяно-банановые панкейки, рецепт с фото

Дополнения к рецепту

  • Овсяные хлопья можно использовать любые - для быстрой или медленной варки.
  • Сладость панкейков будет зависеть от спелости банана.
  • Орехи можно использовать любые.

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта