Соберите необходимые продукты для приготовления брускетты с тыквой и творожным сыром. Хлеб я взяла зерновой, но можно заменить на чиабатту или багет. Тыкву я обжарила до мягкости на сковороде, но можно запечь в духовке, также до мягкости, добавив чеснок и розмарин. Кстати, розмарин и чеснок можно заменить на сушеные.
Хлеб нарежьте на тонкие ломтики и подсушите на сухой сковороде с двух сторон по несколько минут. Переложите подсушенные ломтики хлеба на тарелку.
Тыкву очистите от кожуры и семечек. Мякоть нарежьте небольшим кубиком.
В сковороде нагрейте оливковое масло, добавьте нарезанную тыкву и жарьте, помешивая, до мягкости тыквы. Затем добавьте соль, черный молотый перец и мелко нарезанные чеснок и розмарин. Готовьте еще пару минут и снимите с плиты.
Приготовленную тыкву переложите в подходящую посуду и дайте остыть.
Ломтики подсушенного хлеба смажьте творожным сыром.
Поверх выложите обжаренную тыкву.
Полейте брускетты медом и посыпьте тыквенными семечками.
Наши брускетты с тыквой готовы! Подавайте сразу. Приятного аппетита!!!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!