Подготовить продукты для луковой намазки на хлеб. Творожный сыр можно взять обычный или, например, с зеленью. Лук почистить.
Луковицу взяла большую, если используете средние, то лучше 2 штуки. В сковороду влить масло и добавить мелко нарезанный лук.
Жарить лук до золотистого цвета. В конце жарки всыпать сахар и обжарить лук, чтобы он стал карамелизированным.
Лук станет прозрачным и золотистым. Переложить лук в миску.
Добавить к луку творожный сыр, сметану, молотый перец и соль по вкусу.
Перемешать лук с творожным сыром.
Готовую намазку переложить в лоток или контейнер с крышкой и охладить в холодильнике пару часов. Затем намазать вкусную луковую намазку на хлеб и подать к столу.
Приятного аппетита!
Написать комментарий