Соберите ингредиенты для приготовления свинины по-гречески.
Нежирную свинину (у меня корейка) помойте и нарежьте небольшими брусочками.
Выложите в миску, посыпьте солью и специями. Добавьте измельченный чеснок, оливковое масло и перемешайте. Поставьте в холод минимум на час.
После выложите на сковороду и обжарьте до золотистой корочки.
Лук очистите, помойте, нарежьте полукольцами и добавьте в сковороду с мясом. Посолите и поперчите по вкусу.
Жарьте лук до золотистого цвета.
А пока мясо с луком продолжает жариться, приготовьте соус. В мисочку выложите йогурт или сметану. Добавьте измельченный чеснок и натертый на терке свежий огурец. Посолите и поперчите.
Перемешайте ингредиенты соуса.
При подаче выложите на тарелку жаренное с луком мясо и соус. На гарнир подойдет отварной рис, овощной салат. Свинина по-гречески готова.
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!