Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления свиных ребрышек с луком на сковороде.
Ребрышки разрезать на порционные кусочки, выложить в посуду для маринования.
Лук нарезать кольцами, добавить к ребрам.
Зелень измельчить и добавить к ребрам и луку.
Всыпать специи и влить соевый соус. Все хорошо перемешать и оставить для маринования на 1-1,5 ч.
Обжаривать ребра с луком порционно в один ряд по 15-20 минут, переворачивая. Готовую порцию выложить в отдельную посуду и приступить к обжариванию следующей порции. В конце выложить все ребрышки обратно в сковороду, влить оставшийся от маринования соевый соус и бульон или воду. Томить свиные ребрышки с луком на сковороде, на слабом огне до желаемой мягкости мяса.
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!