E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыВторые блюда
Копченые ребра с грибами в томатном соусе

Копченые ребра с грибами в томатном соусе

Довольно простое, но безусловно вкусное мясное блюдо из копченых свиных ребрышек и шампиньонов. Идеально сочетается с картофельным пюре.

Ингредиенты

Копченые ребра свиные - 500 г

Шампиньоны мелкие - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Томатный соус - 2 ст.л.

Розмарин - веточка

Петрушка - несколько веточек

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Масло растительное - 1 ст.л.

Вода - 1 стакан

  • 156 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 8 голосов


Процесс приготовления

Подготовьте необходимые продукты. Лук и морковь очистите, помойте под проточной водой вместе с зеленью и грибами.


В небольшом количестве растительного масла обжарьте нарезанный лук и морковь.


Добавьте грибы и нарезанные по косточке ребра, потушите на тихом огне пару минут. Дальше влейте воду, накройте крышкой и тушите минут 10.


Теперь положите веточку розмарина, томатный соус, тушите еще около 5 минут. При необходимости подливайте воду.


В конце посолите и поперчите подливу, всыпьте нарубленную свежую зелень, перемешайте, выключите плиту.


На стол копченые ребра с грибами в томатном соусе подавайте с картофельным пюре.


Приятного.


Копченые ребра с грибами в томатном соусе, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (7)
Добавить комментарий
Как вкусно! Давно я рёбра не покупала.
Нравится
(0)
ответить
Татьяна Автор рецепта
Анжелика, я недавно упаковку купила, чтобы из дому пореже выходить  
Нравится
(0)
ответить
Татьяна, я не видела в упаковках. Обычно в отделе копчёностей на вес продавали, но это давно было. Я как то последнее время до этого отдела даже не доходила.
Нравится
(0)
ответить
Вкусняшечка! 
Нравится
(0)
ответить
Татьяна Автор рецепта
lakomka, мерси)
Нравится
(0)
ответить
Точно - с пюрешечкой!
Нравится
(0)
ответить
Татьяна Автор рецепта
Матильда, всегда беспроигрышный вариант   
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта