Для приготовления свиных рёбрышек в духовке в рукаве возьмите следующие ингредиенты.
Первым делом, займемся ребрышками. Для запекания покупайте только свежие, охлажденные ребра. Их тщательно промойте и обсушите салфеткой. Нарежьте порционными кусочками.
Опустите в глубокую миску. Приправьте солью и молотым черным перцем. Добавьте соевый соус, сумах, дынный сироп или мед, сок лимона, подсолнечное масло. Хорошенько перемешайте. Если позволяет время, оставьте мариноваться на 5-8 часов. В ином случае маринуйте около часа, периодически помешивая.
Маринованные ребрышки сложите в рукав для запекания. Отправьте в горячую духовку на 60 минут при температуре 180-190 градусов.
Запеченные в духовке в рукаве свиные рёбрышки готовы к подаче.
Приятного Вам аппетита!