Чтобы приготовить свиные ребра в фольге на мангале, соберите все необходимые ингредиенты по списку. Свиные ребра берите такие, чтобы на них было больше мяса.
Пропорции маринада даны примерные. Вы можете их немного изменить по своему вкусу или же какой-то ингредиент заменить.
Ребра разрежьте на удобные вам части. Я готовлю кусочками по 2-4 ребра вместе.
Для приготовления маринада налейте в чашу мёд и соевый соус. Мёд берите жидкий, чтобы он хорошо вмешался в маринад.
Добавьте немного горчицы.
Влейте растительное масло. По вкусу подсыпьте соль и специи. Можно добавить ароматные сушеные травы.
Обмажьте ребра получившимся маринадом и оставьте мариноваться на 2-6 часов. Можно оставить и на ночь.
Для запекания нанизывайте ребра на шампуры и оборачивайте фольгой.
Готовьте свиные ребра в фольге на мангале над горячими углями по 10-15 минут с каждой стороны. Периодически их переворачивайте, чтобы мясо приготовилось более равномерно. Затем снимите фольгу и подержите ребрышки на мангале ещё несколько минут, чтобы они подрумянились.
Готовые румяные ребрышки подавайте к столу в горячем виде. Разрежьте их на части.
Приятного аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!