Свиные ребрышки на решетке на мангале готовить буду из этого набора продуктов.
Посолить и поперчить рёбра, тщательно "помассажировать" руками.
Обмазать со всех сторон соусом.
Накрыть и убрать в холодильник, минимум на 12 часов.
Если рёбра некрупные, то можно мариновать поменьше этого времени.
Жарить свиные ребра на решётке на мангале, на умеренном огне, постоянно переворачивая.
Перед жаркой желательно убрать маринад.
Я этого не сделала и верхушка сразу подрумянилось (пришлось после приготовления её срезать))).
Готовность надо проверять, сделав надрез на мясе.
Прозрачный сок и отсутствие крови "говорит", что пора снимать рёбра с огня.
Примерное время готовки - 25-30 минут.
Сочные и ароматные свиные ребрышки на решетке на мангале готовы.
Приятного аппетита.
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!