Готовим свиные ребра на мангале с таким набором продуктов.
С рёбер удалить белую плёнку.
Лук помельче нарезать.
Добавить соевый соус, паприку, базилик, перец черный и немного соли.
Хорошенько помять лук руками, чтобы он дал сок.
Обмазать луковым маринадом рёбра с обеих сторон.
Обернуть плёнкой и убрать на ночь-сутки в холодильник.
В мангале подготовить угли.
С рёбер убрать лук. Выложить на решётку.
Жарить свиные ребрышки на мангале с обеих сторон, переворачивая, до готовности, 15-20 минут.
Свиные ребрышки готовы.
Приятного аппетита.
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!