Тыква с ребрышками в духовке готовится из таких продуктов.
Вместо зернистой горчицы, можно взять обычную, но чуть меньше.
Перемешать в пиале кетчуп, соевый соус, соль, перец, паприку и горчицу.
Разрезать ребра по рёбрышку или два. Крупными кусками нарезать очищенную тыкву.
Залить всё маринадом.
Перемешать, оставить на час для маринования.
Переложить тыкву и рёбра в форму или противень, чередуя.
Накрыть фольгой.
Поставить тыкву с ребрышками на 20 минут в духовку, температура - 200 градусов.
Затем убавить температуру до 180, снять фольгу и готовить ещё 30 минут или до румяного состояния ребрышек.
Запеченные свиные ребрышки с тыквой готовы.
Приятного аппетита.
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!