E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
сегодня в 1:44:22 Подписаться
СибирячкаНа моей кухне многие ели. И некоторые до сих пор живы. )) * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 907 шт. Рецепты автораИнгредиентыЯйца (С1) - 2 шт. Соль - 1 щепотка Сахар - 180 г Простокваша - 200 мл Разрыхлитель теста - 3 г Мука пшеничная - 250 г Для смазывания формы:Масло растительное - 1 ч.л.
Все продукты для приготовления бисквита на простокваше - на фото ниже. Приступаем!
Вбейте в миску яйца, добавьте соль и сахар.
...
ИнгредиентыФасоль стручковая - 150 г Перец болгарский - 1 шт. (около 150 г) Свинина варёно-копченая - 150 г Кукуруза консервированная - 150 г Лук репчатый - 80 г Майонез - 1 ст.л. Соль и перец - по вкусу
Ну что, готовим салат "Колизей". Для этого соберите все продукты по списку.
Перец в этот раз был "Ласточка", с ним тоже ...
ИнгредиентыСудак - 600 г Лук репчатый - 200 г Морковь - 200 г Масло растительное - 3 ст.л. Мука цельнозерновая - 3 ст.л. Кетчуп шашлычный - 4 ст.л. Каперсы - 1 ст.л. Вода - 150 мл (примерно) Соль - по вкусу Перец - по вкусу
Соберите все продукты по списку для приготовления судака под маринадом. Овощи помойте и почистите. Судака полностью разморозьте.
Счистите тщательно с ...
ИнгредиентыМолоко домашнее - 3 л Катык готовый (или сметана, простокваша) - 150-200 г
Для приготовления катыка из домашнего молока вам потребуется домашнее молоко и готовый катык, которому не более двух дней. Если готового ...
ИнгредиентыФарш утиный готовый - 600 г Лук репчатый - 150 г Сухари панировочные - 100 г Соль - 1 ч.л. Перец- 1/2 ч.л. Горчица - 1 ч.л.
Соберите все продукты по списку для приготовления котлет из утиного фарша в духовке.
Лук измельчите на тёрке или в ...
ИнгредиентыСыворотка - 250 мл Яйцо - 1 шт. Соль - 1/2 ч.л. Сахар - 3 ст.л. Масло растительное - 2 ст.л. Ванильный ароматизатор - 2 мл Мука - 500 г Дрожжи сухие инстантные - 3 г
Подготовьте все ингредиенты по списку для того, чтобы испечь сдобный ванильные булочки.
В ведерко хлебопечки загрузите все ингредиенты. Вниз ...
ИнгредиентыКартофель - 500 г Лук - 50 г Морковь - 50 г Фасоль стручковая - 70 г Масло сливочное - 20 г Соль - по вкусу Вода - около 150 мл
Все продукты для приготовления картофельного рагу с овощами - на фото ниже. Овощи и картошку почистите и помойте. Фасоль можно ...
ИнгредиентыФасоль стручковая - 250 г Шампиньоны - 250 г Лук репчатый - 150 г Масло растительное - 50 мл Соль - по вкусу Сахар - 1 щепотка Уксус (9%) - 1 ст.л. Зелень - по вкусу Чеснок - 1 зубчик (по желанию)
Соберите все продукты по списку для приготовления салата "Крымский" со стручковой фасолью и грибами.
Лук нарежьте полукольцами и замаринуйте ...
ИнгредиентыЯзык говяжий отварной - 200 г Яблоко - 150 г Яйца - 3 шт. Сыр полутвердый - 100 г Чернослив - 100 г Майонез - 3 ст.л. Соль и перец - по вкусу
Соберите все ингредиенты по списку для приготовления салата с языком и яблоком.
Говяжий язык нужно предварительно отварить и остудить. ...
ИнгредиентыГовядина - 600 г Морковь - 150 г Лук репчатый - 150 г Соль - 1/2 ч.л. Перец - по вкусу Мёд - 1 ч.л. Томатная паста - 1 ч.л. Тимьян - 2 веточки Вода - 400-500 мл
Соберите все продукты для приготовления тушеной говядины в горшочке в духовке. Для этого блюда подойдёт любая, не самая премиальная часть ...
ИнгредиентыКурица - 1 шт. (около 1,5 кг) Лук - 100 г Чеснок - 1-2 зубчика Томатная паста - 1 ч.л. Соевый соус - 2 ст.л. Соль - по вкусу Вода - 500 мл
Соберите все продукты для приготовления курицы кусочками с подливкой на сковороде.
Курицу сполосните под водой, промокните салфетками и нарежьте ...
ИнгредиентыСахар - 90 г Крахмал кукурузный - 10 г Ванилин (по желанию) - 1 г
Всего два базовых ингредиента нам потребуется для приготовления нетающей сахарной пудры - сахар-песок и кукурузный крахмал.
Использовать картофельный крахмал категорически ...
ИнгредиентыСпаржа свежая - 200 г Масло растительное - 1 ст.л. Чеснок - 1 зубчик Тимьян - 1-2 веточки Соль и перец - по вкусу
Соберите все продукты для приготовления жареной спаржи на сковороде с чесноком и приступим.
Спаржу промойте под проточной водой и обсушите, ...
ИнгредиентыСтейки из голени индейки - 1 кг Лук репчатый - 200 г Масло растительное - 2 ст.л. Итальянские травы - 1 щепотка Соль - 1/2 ч.л. Перец - по вкусу Вода - 100 мл
Соберите все продукты для приготовления стейков из голени индейки с косточкой на сковороде.
Стейки индейки сполосните под водой и обсушите ...
ИнгредиентыПаста фетучини (сухая) - 400 г Соус Болоньезе:Фарш говяжий - 500 г Масло растительное - 3 ст.л. Лук репчатый - 200 г Чеснок - 1-2 зубчика Итальянские травы (сухие) - 1/2 ч.л. Томатная паста - 2 ст.л. Вода - 200 мл (примерно) Соль - по вкусу (примерно 1/2 ч.л.) Сахар - по вкусу (примерно 1 ч.л.)
Соберите все продукты по списку для приготовления фетучини Болоньезе и приступим.
На разогретом масле на сковороде поджарьте до прозрачности ...
ИнгредиентыМолоко козье - 1 л Сахар - 350 г
Всего два ингредиента потребуется для приготовления сгущенки из козьего молока: свежее домашнее козье молоко (а можно и магазинное) и сахар.
...
ИнгредиентыКреветки - 100 г Картофель - 150 г Яйцо (С2) - 2 шт. Каперсы - 1 ч.л. Майонез - 2 ст.л. Икра красная - 2 ч.л.
Соберите все продукты по списку для приготовления салата «Креветки под шубой» с красной икрой.
Креветки можете брать любые - крупные ...
ИнгредиентыКартофель - 600 г Сосиски - 300 г Помидор - 200 г Чеснок - 1 зубчик Тимьян (листочки) - 1 щепотка Майонез - 1-2 ст.л. Соль - 1/2 ч.л. Перец - по вкусу Сыр (полутвердый) - 70 г
Соберите продукты для приготовления запеченной картошки с сосисками, помидорами и сыром. Картошку почистите, очистите зубчик чеснока, помойте помидор.
Перед ...
ИнгредиентыСосиски венские - 200 г Масло растительное - 1 ст.л. Чеснок - 1 зубчик Томатная паста - 1 ст.л. Соус песто - 1 ч.л. Соль - по вкусу Сахар - по вкусу Вода - 100-150 мл
Нехитрый набор продуктов для приготовления сосисок в томатном соусе на сковороде представлен на фото ниже. Сосиски можно брать любые, но ...
ИнгредиентыЯйца - 2 шт. Сахар - 180 г Соль - 1 щепотка Сметана - 130 г Масло сливочное - 100 г Разрыхлитель теста - 7 г Мука - 240 г Ванилин - 1 г Изюм - 150 г Для декора:Глазурь шоколадная готовая - по вкусу Посыпка кондитерская - 1 ч.л. Сахарные пасхальные яйца - 3 шт. Для смазывания формы:Масло сливочное - 1 ч.л. Мука - 1 ст.л.
Все продукты для приготовления пасхального кексового кулича соберите по списку. Масло должно быть мягким, поэтому заранее достаньте его из холодильника. ...
ИнгредиентыКапуста пекинская - 200 г Лук-шалот - 50 г Морковь - 50 г Фасоль стручковая - 150 г Соль - 1 щепотка Сахар - 1/2 ч.л. Уксус столовый (9%) - 1 ст.л. Масло подсолнечное - 2 ст.л.
Соберите все продукты для приготовления салата со стручковой фасолью и пекинской капустой. Стручковую фасоль можно использовать как свежую, так и ...
ИнгредиентыЯйцо - 2 шт. Сахар - 180 г Масло сливочное - 150 г Соль - 1/3 ч.л. Мука - 250 г Вишня (без косточек) - 200 г Разрыхлитель теста - 5 г Дополнительно:Масло сливочное - 1 ч.л. (для смазывания чаши мультиварки) Мука - 1 ст.л. (для посыпания чаши мультиварки) Сахарная пудра - по желанию Вишня коктейльная - по желанию
Все продукты для приготовления кекса с вишней в мультиварке соберите заранее. Масло заблаговременно достаньте из холодильника, а вот вишню можно ...
ИнгредиентыПечень говяжья - 600 г Лук репчатый - 150 г Морковь - 100 г Чеснок - 1 зубчик Масло растительное - 3 ст.л. Мука - 1 ст.л. Соевый соус - 2 ст.л. Мёд - 1 ч.л. Вода - 250-300 мл Лавровый лист - 2 шт. Соль - по вкусу
Соберите все необходимые продукты для приготовления подливы с печенью, луком и морковью. Говяжью печень полностью разморозьте, промойте, обсушите и удалите ...
ИнгредиентыПаста птитим - 200 г Вода (для варки птитима) - 2 л Соль - 1/2 ч.л. Бекон - 50 г Чеснок - 1 зубчик
Соберите продукты для приготовления птитима с беконом.
В сухом виде птитим, как я и говорила, похож на крупу. Если ...
ИнгредиентыКапуста белокочанная - 200 г Картофель (сырой) - 150 г Колбаса вареная (или ветчина) - 50 г Соль - 1 щепотка Сахар - 2 щепотки Масло растительное (для жарки картофеля) - 2 ст.л. Уксус столовый (9%) - 1 ст.л. Майонез - 2 ст.л. Перец черный - по вкусу
Соберите продукты для приготовления салата "Стрекоза". Идеально, если у вас есть молодая капуста, с ней салат будет особенно хорош. Но ...
ИнгредиентыЧеремша - небольшой пучок (50-70 г) Яйца - 3 шт. Масло сливочное - 20 г Соль и перец - по вкусу
Для приготовления жареной черемши с яйцами возьмите, собственно, саму свежую черемшу и яйца. Жарить рекомендую на сливочном масле, так вкуснее.
...
ИнгредиентыТерпуг (филе) - 500 г Лук репчатый - 150 г Морковь - 150 г Масло растительное - 2 ст.л. Сметана - 100 г Соль и перец - по вкусу Лавровый лист - 2 шт.
Все продукты для приготовления тушеного терпуга в сметане на сковороде соберите по списку. Рыбу полностью разморозьте, выпотрошите, очистите от чешуи ...
ИнгредиентыКурица - 1 шт. (около 1,5 кг) Перец белый - 1/3 ч.л. Кориандр (семена) - 1/4 ч.л. Паприка копченая - 1/4 ч.л. Перец чили (порошок) - 1 щепотка (или по вкусу) Масло растительное - 1 ст.л. Уксус столовый (9%) - 1 ст.л. Соль - 1 ч.л. (без горки)
Соберите продукты для приготовления курицы кусочками в рукаве для запекания в духовке и приступим. Курицу ополосните и обсушите салфетками. Предполагается, ...
ИнгредиентыТесто для блинов:Яйцо - 3 шт. Молоко - 800-900 мл Соль - 1/2 ч.л. Сахар - 2 ст.л. Мука - 250 г Масло растительное (для жарки блинов) - по потребности Блины с сосисками:Блины готовые - 10 шт. Сосиски - 10 шт. Масло сливочное - по вкусу (примерно 50 г) Кетчуп - по вкусу (примерно 50 г)
Блины вы можете приготовить по своему проверенному рецепту или купить уже готовые. Ну а я предложу свой рецепт блинов.
Соберите ...
|