E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
сегодня в 6:14:17 Подписаться
СибирячкаНа моей кухне многие ели. И некоторые до сих пор живы. )) * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 907 шт. Рецепты автораИнгредиентыКартофель - 600 г Яйцо - 1 шт. Сыр твёрдый - 80 г Соль - 1/2 ч.л. Мускатный орех - на кончике ножа
Чтобы приготовить запеченное картофельное пюре в духовке, вам потребуются все продукты на фото.
Сыр берите твёрдый типа пармезана, грюйера, но ...
ИнгредиентыКартофель - 120 г Семга слабосоленая - 150 г Яблоко - 120 г Яйца куриные- 2 шт. Креветки - 100 г Майонез - 100 г Икра красная - 30 г Яйца перепелиные (не обязательно) - 3 шт. Петрушка - по вкусу
Чтобы приготовить салат «Царская шуба» с красной рыбой и креветками, понадобятся продукты из списка ингредиентов.
Рыбу берите сёмгу слабосоленую.
Картофель ...
ИнгредиентыСвинина (мякоть) - 400 г Индейка (филе) - 400 г Лук репчатый - 150 г Сухари панировочные - 4 ст.л. Молоко - 150 мл Соль - 1 ч.л. (без горки) Перец - 1/4 ч.л. Итальянские травы - 1/4 ч.л. Вода - около 500-700 мл
Соберите всё необходимое для приготовления котлет из свинины и индейки в духовке.
Пропустите через мясорубку свинину, индейку и лук.
...
ИнгредиентыКофе зерновой - 20 г Вода - 150 мл Молоко овсяное - 100 мл Сахар - 2 ч.л. Корица - по вкусу
Итак, всё необходимое для приготовления кофе с овсяным молоком - перед вами.
Я приобрела овсяное молоко в магазине уже готовое.
...
ИнгредиентыГолень индейки - 1 шт. (около 1 кг) Маринад:Чеснок - 2 зубчика Соль - 1 ч.л. (без горки) Перец черный - 1/3 ч.л. Сок лимонный - с половинки лимона Цедра лимона - с половинки лимона Итальянские травы - 1/3 ч.л. Паприка сушеная - 1/2 ч.л. Меласса тростниковая - 1/2 ч.л. Масло растительное - 1 ч.л.
Подготовьте всё для запекания голени индейки без кости в духовке. Если приобрели голень замороженную, то её нужно полностью разморозить в ...
ИнгредиентыПерец сладкий - 150 г Огурец маринованный - 150 г Лук репчатый - 150 г Масло растительное - 2 ст.л. Окорочок куриный копченый - 1 шт. (200 г чистого филе) Майонез - 100 г Горчица зернистая - 2 ч.л. Соевый соус - 2 ч.л.
Готовить салат с копченой курицей и сладким перцем будем из продуктов, представленных на фото ниже.
На мой взгляд, предпочтительнее взять ...
ИнгредиентыКартофель - 800 г Грибы солёные - 200 г Сметана - 100 г Соль - 1/2 ч.л. Перец - по вкусу
Итак, готовится картошка с солеными грибами в духовке из продуктов, представленных на фото. Картофель очистите и до момента приготовления держите ...
ИнгредиентыКопченый куриный окорочок - 1 шт. (около 150-200 г чистого копченого куриного мяса) Яйца - 3 шт. Чернослив - 50 г Сыр "Российский" - 150 г Свекла вареная - 200 г Майонез - 200 г Гранат - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Соль - 1 щепотка
Подготовьте всё по списку для приготовления салата "Гранатовая брошь".
Яйца сварите вкрутую в течение 10-12 минут, залейте холодной водой и ...
ИнгредиентыКуриная грудка (филе) - 350 г Картофель отварной - 400 г Морковь отварная - 300 г Яйца - 4 шт. Огурец маринованный - 200 г Горошек зелёный (замороженный) - 200 г Майонез - 250 г Маринад для куриной грудки:Соевый соус - 3 ст.л. Чеснок - 1 зубчик Сок лимонный - 3 ст.л. Масло растительное - 1 ст.л.
Подготовьте ингредиенты для салата «Столичный» с куриной грудкой.
Кроме необычного приготовления куриной грудки, все остальные ингредиенты традиционны. Их подготовка также традиционна... Яйца ...
ИнгредиентыКапуста белокочанная - 300 г Лимон - 30 г (1/4 лимона) Укроп - 10 г Чеснок - 1 зубчик (маленький) Соль - 1 щепотка Сахар - 1 ч.л. Масло подсолнечное - 2 ст.л.
Подготовьте всё по списку для приготовления салата из капусты с лимоном.
Нашинкуйте капусту тонкой соломкой, добавьте соль и сахар, ...
ИнгредиентыКэроб - 1 ст.л. Молоко - 500 мл Вода - 70 мл (примерно) Сахар - 1 ст.л. Дополнительно (по желанию):Сироп карамельный - по вкусу Корица - по вкусу
Подготовьте всё необходимое по списку для приготовления напитка из кэроба и молока.
Вот, собственно, сам порошок кэроба. Он чуть ...
ИнгредиентыКакао-порошок - 1 ч.л. Сахар - 2 ч.л. Молоко овсяное - 250 мл
Возьмите всё по списку для приготовления какао на овсяном молоке. Сейчас овсяное молоко можно приобрести уже готовым, что крайне упрощает ...
ИнгредиентыСвинина - 300 г Лук репчатый - 150 г Перец сладкий - 250 г Баклажан - 300 г Помидор - 150 г Картофель - 200 г Хмели-сунели - 1/3 ч.л. Чеснок - 1 зубчик (крупный) Петрушка - 15 г Вода - 100 мл Масло сливочное - 30 г Соль - по вкусу
Соберите все продукты по списку для приготовления чанахи в горшочках со свининой. Все овощи помойте, очистите картофель, лук и чеснок, ...
ИнгредиентыСельдь свежемороженая - 1 шт. (около 350 г) Лук репчатый - 50 г Маринад:Горчица зернистая - 2 ч.л. Сок лимона - 3 ст.л. Соевый соус - 3 ст.л. "Шуба":Свекла отварная - 200 г Сыр "Российский" - 100 г Соль - 1 щепотка Майонез (или сметана) - 100 г
Итак, начнем готовить нашу нетрадиционную сельдь под шубой в духовке. Селедку приобретайте хорошую, жирную, лучше тихоокеанскую, она жирнее атлантической. Полностью ...
ИнгредиентыТесто:Вода - 250 мл Соль - 3 г Яйцо - 1 шт. Сахар - 50 г Масло растительное - 50 мл Мука - 500-600 г Дрожжи сухие - 3 г Начинка:Рыбные консервы "Сайра в масле" - 1 банка (240 г) Рис отварной - 250 г Лук репчатый - 30 г Соль - по вкусу Дополнительно:Мука на подпыл - по потребности Яйцо для смазки - 1 шт. Кунжут чёрный (для декора) - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления пирога с сайрой и рисом из дрожжевого теста. Продукты для теста - перед вами. Воду берите ...
ИнгредиентыКозлятина (различные обрезки с разных частей туши) - 1,5 кг Лук репчатый - 200 г Вода - 250 мл Соль - 1,5 ч.л. Перец - 1/2 ч.л. Лавровый лист - 2-3 шт.
Итак, вот всё что нам потребуется для приготовления тушёнки из козлятины в домашних условиях. Видно, что мясные кусочки разного качества, ...
ИнгредиентыТесто:Мука - 600-700 г Дрожжи сухие быстрорастворимые - 5 г Соль - 5 г Сахар - 75 г Масло сливочное - 40 г Молоко - 350 мл Начинка:Картофель (вес очищенного) - 1 кг Соль - по вкусу Лук репчатый - 250 г Масло растительное - 4 ст.л. Для смазывания:Яйцо - 1 шт. Дополнительно:Мука на подпыл - по потребности
Подготовьте ингредиенты для печёных пирожков с картошкой.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ТЕСТА.
Тесто будем готовить ручками. Подготовьте все заранее. Молоко должно быть комнатной ...
ИнгредиентыПродукты для джамбалайи:Лук порей - 150 г Перец сладкий - 100 г Масло растительное - 3 ст.л. Рис (для плова, или свой любимый сорт) - 1 стакан Сосиски - 3 шт. (150-200 г) Креветки вареные очищенные - 100 г Бульон креветочный - 3 стакана Соль - по вкусу Приправа каджунская - 1/2 ч.л. (читайте в рецепте ниже) Креветочный бульон:Панцири и головы креветок - около 100 г Вода - 3 стакана
Приступим. Соберите всё необходимое для приготовления Джамбалайи с сосисками.
Сосиски берите с ярко выраженным вкусом - подкопченные, ветчинно-рубленые, охотничьи. Обычные ...
ИнгредиентыСуповой набор радужной форели (голова, хвост, хребет, кожа) - 200 г Вода - 1-1,5 л Пшено - 1 ст.л. Картофель - 100 г Лук - 100 г Морковь - 100 г Лавровый лист - 2 шт. Соль - 1/2 ч.л. Масло растительное - 2 ст.л. Для подачи (по желанию):Яйца вкрутую - 3 шт. Зелень - по вкусу
Для ухи возьмите голову, хвост, хребет и кожу радужной форели. Овощи тщательно вымойте, очистите и сполосните. Пшено тщательно промойте на ...
ИнгредиентыЛук репчатый - 150 г Морковь - 150 г Картофель - 150 г Свекла - 150 г Капуста квашеная - 150 г Вода - около 200 мл Соль - по вкусу Масло растительное - 4 ст.л.
Все овощи для овощного рагу со свеклой и капустой берите примерно в равных пропорциях. Очистите все корнеплоды и лук, сполосните ...
ИнгредиентыАпельсин - 1 шт. (130-150 г) Вода - 500 мл Сахар - 30 г (или по вкусу) Бадьян (звёздочки) - 2 шт.
Подготовьте ингредиенты для апельсинового морса. Хорошо вымойте апельсин тёплой водой. На один средний апельсин воды потребуется 250-500 мл. Всё зависит ...
ИнгредиентыБагет (мини) - 1 шт. (125 г) Масло сливочное - 50-60 г Икра красная - 95 г Укроп - по вкусу
Продукты для приготовления бутербродов «Морковка» с красной икрой на Новый год 2023 - те же, что и для обычных бутербродов ...
ИнгредиентыДля пирожных:Бисквит - 300 г Масло сливочное - 80 г Молоко - 50-70 мл Какао-порошок - 2-3 ст.л. Сахар - по вкусу (около 3 ст.л.) Для декора (количество ингредиентов на своё усмотрение):Глазурь готовая Клюква свежая Драже сахарное (арахис в сахаре или другое) Посыпка кондитерская Сахарная пудра Ветки ели (или розмарин)
Для новогоднего пирожного «Картошка» вам потребуется классический набор продуктов. Бисквит можете испечь сами (выбирайте рецепт) или купить готовый.
...
ИнгредиентыЛук красный - 50 г Оливки зелёные - 50 г Креветки отварные - 100 г Сыр полутвёрдый - 80 г Яйцо варёное - 2 шт. Форель слабосоленая - 150 г Майонез - 2-3 ст.л. Украшение:Кунжут чёрный - по вкусу Лук порей - по вкусу Перец сладкий красный - по вкусу Лук красный- по вкусу
Для салата «Морская звезда» с красной рыбой и креветками вам потребуется всё, что вы видите на фото.
Красную рыбу можно ...
ИнгредиентыКлюква замороженная - 150 г Вода питьевая - 500 мл Сахар - 1 ст.л.
Клюква, вода и сахар - вот и всё, что понадобится для приготовления морса без варки. Замороженную клюкву надо полностью разморозить. ...
ИнгредиентыСельдь соленая (филе) - 200 г Лук красный - 100 г Каперсы - 15 г Горчица зернистая - 1 ч. л. Свекла варёная - 200 г Яйца - 4 шт. Майонез - 100 г Соль - по вкусу
Набор продуктов, который вам потребуется для приготовления Селедки под шубой по-новому, почти традиционный, с некоторыми новшествами.
Свеклу, как обычно, нужно ...
ИнгредиентыКотлетный фарш:Индейка (филе бедра) - 350 г Свинина (окорок или лопатка) - 200 г Лук репчатый - 100 г Хлеб цельнозерновой - 250 г Соль - 1/2 ч.л. Перец - 1/2 ч.л. Вода - 100 мл Дополнительно:Масло растительное (для жарки) - 2-3 ст.л. Вода (кипяток) - 100-150 мл
Продукты для приготовления котлет из индейки и свинины на сковороде - перед вами. Для более сочных котлет лучше берите филе ...
ИнгредиентыТворог козий - 500 г Яйцо (С1) - 1 шт. Соль - 1/3 ч.л. Сахар - 3 ст.л. Манная крупа - 3 ст.л. Ванилин - 2 г Дополнительно:Мука на подпыл - по потребности Масло растительное (для жарки) - 2-3 ст.л.
Подготовьте всё по списку для приготовления сырников из козьего творога.
Если творог влажный, то откиньте его на сито или марлю ...
ИнгредиентыФарш - 200 г Лапша - 50-70 г Лук порей - 70 г Морковь - 70 г Масло растительное - 2 ст.л. Соль - по вкусу Вода - около 1,5 л
Этот нехитрый набор продуктов вам потребуется для приготовления супа-лапши с фаршем.
Фарш можно использовать любой, в идеале - не сильно ...
ИнгредиентыКапуста морская (пресервы без добавок) - 250 г Морковь сырая - 200 г Яблоко - 150 г Масло растительное - 30 мл Соль - по вкусу Сахар - по вкусу
Подготовьте всё необходимое для салата из морской капусты и моркови.
Очистите и сполосните морковь, помойте яблоко. Яблоко лучше брать ...
|