E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
сегодня в 10:17:13 Подписаться
СибирячкаНа моей кухне многие ели. И некоторые до сих пор живы. )) * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 907 шт. Рецепты автораИнгредиентыКартофель - 300 г Яйца - 3 шт. Грузди солёные - 200 г Лук репчатый - 150 г Масло растительное - 2 ст.л. Укроп (или другая зелень) - 10 г Заправка:Майонез - 50 г Сметана - 50 г
Для салата с солёными груздями и картофелем вам потребуются все продукты на фото.
Картофель залейте водой и отварите в мундире ...
ИнгредиентыСвинина (мякоть) - 400 г Лук репчатый - 200 г Томатная паста - 20 г Мука - 20 г Вода - 400 мл (примерно) Соль - 3 г Перец - 2 г Лавровый лист - 2 шт.
Чтобы приготовить гуляш как в столовой в советские времена, возьмите все продукты по списку. Поскольку в СССР всё обжаривали на ...
ИнгредиентыТесто для кекса:Яйцо - 4 шт. Соль - 1 щепотка Сахар - 200 г Майонез - 200 г Разрыхлитель теста - 5 г Ванилин - 3 г Мука - 320 г Для украшения:Глазурь готовая - по вкусу Посыпка кондитерская - по вкусу
Подготовьте все продукты для выпечки кекса на майонезе в духовке. Нет необходимости доставать всё заранее, готовим прям из холодильника.
...
ИнгредиентыМука – 500 г Дрожжи сухие быстрорастворимые – 3 г Вода – 270 мл Соль – 7 г Сахар – 30 г Масло горчичное – 45 г Горчица готовая – 15 г Для смазывания:Яйцо - 1 шт.
Подготовьте всё для приготовления горчичного батона в домашних условиях. Муку обязательно предварительно просейте. Воду возьмите комнатной температуры.
В просеянную ...
ИнгредиентыФиле кролика - 1 кг Соль поваренная - 12 г Соль нитритная - 13 г Сахар - 5 г Перец черный - 2 г Яйцо - 1 шт. Молоко - 100 мл
Всё, что вам понадобится для приготовления колбасы из кролика в домашних условиях, вы видите на фото.
Расчет даю на 1 ...
ИнгредиентыТесто:Мука - 250 г Масло сливочное - 100 г Сметана - 70 г Сахар - 100 г Разрыхлитель теста - 5 г Соль - щепотка Ванилин - 3 г Начинка:Творог (5-9%) - 400 г Яйца - 2 шт Сахар - 150 г Сметана - 150 г Ванилин - 1 г Яблоки - 200-300 г
Подготовьте ингредиенты для Цветаевского пирога с творогом и яблоками. На фото - всё, что вам потребуется для теста. Масло должно ...
ИнгредиентыФиле судака - 400 г Рис (сухой) - 50 г Лук репчатый - 100 г Морковь - 100 г Соль - 1/2 ч.л. Перец - по вкусу Сливки (10%) - 250-300 мл Мука - 1 ч.л. Вода (для варки риса) - 250 мл
Подготовьте всё, что вам потребуется для приготовления рыбных тефтелей в сливочном соусе в духовке. Филе судака полностью должно быть размороженным. ...
ИнгредиентыГусь (тушка) - 1 шт. (весом около 3 кг) Лук репчатый - 200 г Соевый соус - 2 ст.л. Петрушка - 1 пучок (30 г) Чеснок - 2 зубчика Соль - 1/2 ч.л. Перец - 1/2 ч.л Вода - 250 мл Чернослив - 30 г Лавровый лист - 4 шт.
Ингредиенты для приготовления гуся в утятнице кусочками - перед вами.
Замороженного гуся полностью разморозьте в полиэтиленовом пакете. Лук и чеснок ...
ИнгредиентыФиле кролика - 1 кг Соль нитритная - 15 г Соль поваренная - 10 г Сахар - 5 г Петрушка сушеная - 15 г Томаты сушёные - 40 г Вода ледяная - 100 мл Паприка - 5 г
Первым делом кролик! Его я приобретаю целиком в замороженном виде, поэтому кролика нужно разморозить прям в заводской упаковке, чтобы можно ...
ИнгредиентыТворог козий - 450 г Яйцо - 4 шт. Соль - 1 щепотка Сахар - 150 г Ванилин - 3 г Крахмал картофельный - 3 ст.л.
Всё, что вам потребуется для приготовления творожной запеканки из козьего творога в духовке - на фото перед вами.
В ...
ИнгредиентыФиле куриное (бедро) - 1 кг Соус барбекю - 200 г Лимон - 1/2 шт. Чеснок - 2 зубчика
Подготовьте всё необходимое по списку для запекания курицы в соусе барбекю в духовке.
К соусу барбекю добавьте спрессованный чеснок, ...
ИнгредиентыФасоль стручковая (замороженная) - 300 г Морковь - 200 г Лук репчатый - 200 г Масло растительное - 2 ст. л. Соль - по вкусу Перец черный - по вкусу
Возьмите всё необходимое для приготовления стручковой фасоли на гарнир. Лук и морковь очистите.
Я предпочитаю для этого гарнира крупную ...
ИнгредиентыГовядина - 150 г Свинина (шея) - 850 г Соль поваренная - 12 г Соль нитритная - 13 г Сахар - 10 г Вода (ледяная) - 100 мл Орех мускатный - 3 г
Немного о сырье. На Докторскую колбасу есть ГОСТ, который менялся несколько раз. И, к примеру, ГОСТ 1949 года отличается от ...
ИнгредиентыСвекла - 1 кг Перец сладкий - 300 г Лук репчатый - 200 г Паста томатная - 100 г Лист лавровый - 3 шт. Масло растительное - 100 мл Соль - 1,5 ч.л. Перец - 1/2 ч.л. Сахар - 2 ст.л. Уксус столовый (9%) - 3 ст.л.
Подготовьте всё необходимое для заготовки икры из свеклы «Пальчики оближешь». Все овощи почистите и помойте. Вес овощей указан уже очищенных.
...
ИнгредиентыТесто:Молоко - 250 мл Яйца - 2 шт. Сахар - 3 ст.л. Соль - 1 ч.л. Масло сливочное - 30 г Масло растительное - 1 ст.л. Мука - 600-700 г (примерно) Дрожжи сухие инстантные - 5 г Начинка:Капуста свежая - 1 кг Масло сливочное - 40 г Соль - по вкусу Дополнительно:Яйцо для смазки Кунжут для посыпки Мука на подпыл
Для приготовления пирожков с капустой в духовке я предпочитаю очень сдобное тесто.
Подготовьте все продукты для теста по списку. Молоко ...
ИнгредиентыСыр Маскарпоне - 350 г Яйца - 2 шт Сахар - 160 г Коньяк - 25 мл Сироп "Солёная карамель" - 2 ст.л. Меласса тростниковая (или жжёный сахар) - 1-2 ч.л. (по вкусу) Печенье Савоярди - 15-20 шт. Кофе эспрессо - 150 мл Какао - для посыпки, по вкусу
Подготовьте всё необходимое для карамельного тирамису. Если вы думаете, что маскарпоне и савоярди - довольно дорогие ингредиенты, то могу сказать, ...
ИнгредиентыФиле кролика - 600 г Яйцо - 2 шт. Манная крупа - 2 ст.л. Сливки (10%) - 120 мл Соль - 1/2 ч.л. Перец черный - 1/2 ч.л. Орех мускатный - 1 щепотка ( по желанию)
Для приготовления суфле из кролика в духовке подготовьте все продукты по списку. Сейчас можно приобрести уже готовое кроличье филе, но ...
ИнгредиентыКролик (тушка) - 1,5 кг Лук репчатый - 200 г Масло сливочное - 80 г Сметана (15-20%) - 150 г Вода - 150 мл Соль - по вкусу Лавровый лист - 2 шт. Перец черный - по вкусу Итальянские (или прованские) травы - 1 щепотка
Ингредиенты для приготовления тушеного кролика в утятнице в сметане в духовке - перед вами. Кролика разморозьте, если он был заморожен, ...
ИнгредиентыТерпуг - 1 шт. (около 1,2 кг) Картофель - 1 кг Лук репчатый - 250 г Соль - по вкусу Перец - по вкусу Майонез - 150 г Вода - 100 мл
Подготовьте всё необходимое для запекания терпуга с картошкой в духовке. Картошку тщательно вымойте со щеткой. Терпуга полностью разморозьте. Очистите лук.
...
ИнгредиентыТерпуг - 1 шт. (примерно 1 кг) Соль - 2 ч.л. Сахар - 1 ч.л. Перец - по вкусу Масло растительное - для подачи
Для засолки терпуга нужно сначала полностью разморозить, обернув плёнкой или положив в полиэтиленовый пакет. Также для засолки потребуются соль, сахар ...
ИнгредиентыТерпуг (голова, хвост, хребет) - 300 г Картофель - 200 г Морковь - 100 г Луковица - 1 шт. (100 г) Вода - 1 л Лавровый лист - по желанию Дополнительно:Укроп - по вкусу Помидор свежий - по вкусу
Набор продуктов для ухи из терпуга (головы, хребта, хвоста) минимальный - он перед вами на фото.
Картофель и морковь очистите, ...
ИнгредиентыТесто:Сливки (20%) - 250 мл Вода - 50 мл Дрожжи сухие инстантные - 5 г Яйцо - 1 шт. Соль - 1 ч.л. (без горки) Сахар - 3 ст.л. Ванилин - 3 г Масло сливочное - 50 г Мука пшеничная - 500-600 г Сахарный топинг:Яйцо - 1 шт. Сахар - 1/2 стакана
Подготовьте всё необходимое для дрожжевых булочек на сливках. Начнём с приготовления теста. Все продукты должны быть комнатной температуры.
В ...
ИнгредиентыКровь (свиная) - 1 л Крупа овсяная цельная - 180 г Соль - 2,5 ч.л. Жир нутряной (говяжий) - 200 г Лук репчатый - 300 г Смесь специй (перец черный, перец душистый, кориандр, чеснок, мускатный орех, тмин, гвоздика, корица) - 1 ч.л. Молоко - 250 мл
Подготовьте всё необходимое для приготовления чёрного пудинга. Продукты, конечно, не самые обычные. Свиную кровь и нутряное сало можно купить на ...
ИнгредиентыБаклажан - 2 шт. (примерно 400 г) Чеснок - 2 зубчика Укроп - 15 г Сметана (15%) - 4 ст.л. Соль - по вкусу Перец черный - по вкусу
Приступим? Подготовьте все продукты для приготовления жареных баклажанов со сметаной и чесноком на сковороде.
Баклажаны помойте под проточной водой. Чеснок ...
ИнгредиентыМойва (вес очищенной) - 400 г Лук репчатый - 70 г Сметана (15-20%) - 150 г Соль - 1/2 ч.л. Перец черный - по вкусу
Ингредиенты для приготовления мойвы в сметане с луком на сковороде - перед вами.
Замороженную мойву полностью разморозьте, выпотрошите, удалив голову. ...
ИнгредиентыТесто для бисквита:Яйцо - 1 шт. Сахар - 100 г Сметана - 80 г Соль - 1 щепотка Разрыхлитель теста - 5 г Мука - 160 г Какао-порошок - 1 ст.л. Крем:Сметана - 300 г Сахар - 200 г Загуститель сметаны - 5 г Дополнительно в начинку:Ананас свежий - 250-300 г Для формы:Масло сливочное - 20 г Мука - 1 ст.л.
Всё, что вам потребуется для приготовления торта "Сметанник" с ананасами - на фото перед вами.
КОРЖ.
Яйцо с сахаром ...
ИнгредиентыОсновные продукты:Сазан свежий - 1 шт. (около 1,2 кг) Вода - 1,5 л Соль - 1,5 ч.л. (по вкусу) Перец горошек - 1/2 ч.л. Морковь (средняя) - 2 шт Луковица (средняя) - 1 шт. Желатин - 30-50 г на каждый литр бульона Декор:Петрушка - по вкусу Лимон - по вкусу Каперсы - по вкусу Для подачи:Горчица зернистая - по вкусу
Соберите всё необходимое для приготовления заливного из сазана. Если сазан замороженный, то полностью разморозьте его, обернув плёнкой. Морковь очистите, а ...
ИнгредиентыКапуста белокочанная - 500 г Морковь (сырая) - 200 г Горошек зеленый - 100 г Язык отварной (свиной) - 200 г Лук зеленый - 20 г Соль - щепотка Майонез - 2 ст.л.
Все продукты для приготовления салата с языком и капустой - перед вами на фото. Язык должен быть отварен и охлаждён ...
ИнгредиентыМакаронные изделия - 100 г Масло растительное - 30 г Лук репчатый - 50 г Вода - 200 мл Яйцо куриное - 1 шт. Тушенка говяжья - 50 г Соль - по вкусу Перец черный - по вкусу
Все продукты для приготовления макарон с тушенкой и яйцом - перед вами на фото. Макароны лучше берите недлинные - рожки, ...
ИнгредиентыТесто:Мука пшеничная - 350 г Молоко - 150 мл Соль - 1/4 ч.л. Сахар - 2 ст.л. Дрожжи сухие инстантные - 2 г Масло сливочное - 40 г Начинка:Мойва свежемороженая (вес очищенной) - 350 г Картофель - 200 г Лук репчатый - 100 г Масло сливочное - 50 г Соль - 1/2 ч.л. Перец черный - по вкусу Дополнительно:Мука на подпыл Яйцо - для смазки пирога Масло растительное - для смазки формы и рук
Возьмите ингредиенты для приготовления пирога с мойвой и картошкой в духовке.
Первым делом готовим тесто. Для этого пирога предпочтительнее тесто ...
|