Возьмите всё необходимое для приготовления стручковой фасоли на гарнир. Лук и морковь очистите.
Я предпочитаю для этого гарнира крупную нарезку. Лук - четверть-кольцами, а морковь - крупной соломкой.
Но можно и традиционно нарезать лук мелким кубиком, а морковь натереть на тёрке.
Разогрейте в сковороде масло и поджарьте лук с морковью до золотистого цвета.
А тем временем параллельно в кастрюле отварите в подсоленной воде замороженную стручковую фасоль около 5-8 минут, откиньте на сито, чтобы стекла вода.
Добавьте фасоль к поджаренным луку и моркови в сковородку, перемешайте. При необходимости приправьте солью и перцем.
Гарнир из стручковой фасоли готов. Приятного аппетита.
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!