E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
сегодня в 0:42:41 Подписаться
СибирячкаНа моей кухне многие ели. И некоторые до сих пор живы. )) * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 907 шт. Рецепты автораИнгредиентыУтка (рагу или суповой набор) - 500 г Вода - 2,5 л Горох (сухой) - 180 г Картофель - 150 г Лук репчатый - 150 г Морковь - 150 г Масло растительное - 3 ст.л. Соль - по вкусу Лист лавровый - по вкусу
Подготовьте всё необходимое для варки горохового супа с уткой.
Я использовала в этот раз утиное рагу - это такой набор ...
ИнгредиентыГрузди соленые - 500 г Лук репчатый - 200 г Морковь - 200 г Масло растительное - 3 ст.л.
Всё, что нам потребуется для приготовления жареных соленых груздей, это сами грузди, лук и морковь. Ну и масло для жарки. ...
ИнгредиентыТворог - 450 г Яйца - 4 шт. Соль - 1 щепотка Сахар - 4 ст.л. Ванилин - 1 г Манная крупа - 3 ст.л. Какао - 2-3 ст.л. Сахарная пудра (для декора) - по вкусу
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению шоколадной творожной запеканки с какао в духовке.
Не берите обезжиренный творог ...
ИнгредиентыИндейка (филе бедра) - 300 г Лук репчатый - 150 г Морковь - 150 г Чеснок - 2 зубчика Горошек зеленый (замороженный) - 200 г Масло растительное - 3 ст.л. Птитим - 200 г Вода - 500 мл Соль - по вкусу
Соберите все продукты для приготовления птитима с индейкой и горошком и приступим к приготовлению. Овощи почистите и сполосните. Горошек можно ...
ИнгредиентыУтка (суповой набор) - 600 г Вода - 2 л Перловая крупа - 2 ст.л. Картофель - 200 г Огурец соленый - 200 г Лук репчатый - 150 г Морковь - 150 г Масло растительное - 3 ст.л. Лавровый лист - 1 шт. Соль - по вкусу Рассол от огурцов - 100 мл (по желанию)
Подготовьте всё необходимое по списку продуктов и приступим к варке рассольника с уткой и солеными огурцами.
Овощи помойте и очистите, ...
ИнгредиентыСудак (филе) - 360 г Лавровый лист - 2 шт. Петрушка (стебли) - 5 г Перец белый горошком - 1/2 ч.л. Соль - 1/3 ч.л. Уксус винный белый (или лимонный сок) - 1 ст.л. Вода - 150-200 мл
Подготовьте всё для приготовления припущенного судака. В этот раз я использовала готовое филе, но по этому же принципу вы можете ...
ИнгредиентыГолень индейки - 1 кг Лук репчатый - 150 г Морковь - 150 г Петрушка - 10 г Тимьян - 2 г Чеснок - 1 зубчик Лавровый лист - 2 шт. Сельдерей (стебли) - 100 г Перец горошком (микс) - 1/2 ч.л. Соль - 2 ч.л. Вода - 2,5 л (примерно)
Подготовьте всё для варки голеней индейки.
Удивительно, но голени индейки бывают абсолютно разных размеров. Есть такие голени, где одна ножка ...
ИнгредиентыМука - 250 г Яйца - 3 шт. Соль - 1/2 ч.л. Сахар - 3 ст.л. Молоко козье - 800-900 мл Масло растительное (для смазывания сковороды) - по потребности
Соберите все продукты для приготовления румяных блинов на козьем молоке. Молоко должно быть свежим, не кислым. Потому что если молоко ...
ИнгредиентыМука - 300 г Яйца - 2 шт. Соль - 1/3 ч.л. Сахар - 3 ст.л. Варенец - 300 мл (примерно) Разрыхлитель теста - 1/2 ч.л. Корица - 1/3 ч.л. (по желанию) Масло (для жарки) - по потребности
На фото ниже - все продукты, которые вам потребуются для приготовления оладий на варенце.
Просейте в миску муку, смешайте ...
ИнгредиентыФасоль красная (сухая) - 250 г Масло растительное - 3 ст.л. Лук репчатый - 200 г Чеснок - 1 зубчик Перец красный острый (свежий или маринованный) - 10 г Аджика кавказская - 1/3 ч.л. Томатная паста - 2 ст.л. Хмели-сунели - 1/2 ч.л. Соль - по вкусу Зелень - по вкусу Вода - 150-200 мл Дополнительно:Вода (для замачивания и варки фасоли) - по потребности
Все продукты для лобио из красной фасоли с томатной пастой я даю в примерно умозрительном количестве, потому что вы вполне ...
ИнгредиентыФорель радужная - 1 шт. (вес готового филе - 500 г) Соль - 2 ч.л. Сахар - 1 ч.л. Перец - щепотка Коньяк - 1,5-2 ч.л.
Для засолки форели с коньяком можно купить готовое филе, что упростит задачу, или целую тушку рыбы, как у меня. Если ...
ИнгредиентыУтиные ножки - 2 шт. (500 г) Батат - 600 г Соль - 1/2 ч.л. Тимьян (листочки) - 1/2 ч.л. Чеснок - 2 зубчика
Набор продуктов для приготовления утки с бататом в духовке, в общем-то несложный: утиные ножки, батат, чеснок и тимьян. Для этого ...
ИнгредиентыКараси - 2 шт. (500 г) Лук репчатый - 150-200 г Масло растительное - 3 ст.л. Мука - 3 ст.л. Соль - по вкусу Перец - по вкусу
Соберите продукты для приготовления жареных карасей с луком на сковороде.
Карасей очистите от чешуи, вспорите брюшко, удалите внутренности. Из голов ...
ИнгредиентыРедька зеленая - 300 г Лук репчатый - 200 г Масло растительное - 2 ст.л. Зелень (укроп, петрушка) - 10 г Соль - по вкусу
Подготовьте всё по списку для приготовления салата из зелёной редьки с жареным луком.
Лук и редьку очистите и помойте. Зелень ...
ИнгредиентыТесто для булочек:Мука - 500 г Вода - 125 мл Молоко - 125 мл Масло сливочное - 20 г Дрожжи сухие (инстантные) - 3 г Тимьян свежий (листочки) - 2 г Соль - 8 г Сахар - 20 г Дополнительно:Мука на подпыл - по потребности Масло сливочное (в разрезы булочек) - 50 г
Продукты для этих французских булочек из дрожжевого теста в духовке подготовьте по списку ингредиентов.
Для аромата используется свежий тимьян, но ...
ИнгредиентыКапуста цветная - 800 г Масло растительное - 2-3 ст.л. Сметана - 150 г Соль - по вкусу
Соберите все продукты по списку для приготовления цветной капусты в сметане на сковороде и приступим.
Цветную капусту используем сырую. Можно ...
ИнгредиентыГовядина (нежирная) - 600 г Лук репчатый - 200 г Морковь - 200 г Фасоль стручковая - 150 г Тимьян - 5 г Лавровый лист - 2 шт. Паприка сладкая - 1 ч.л. Соль - по вкусу Перец - по вкусу Вода - 300 мл
Чтобы приготовить ПП гуляш из говядины с подливкой, возьмите нежирную говядину, лук, морковь, специи, и я ещё дополнительно добавлю стручковую ...
ИнгредиентыГолень индейки - 1 шт. (500-600 г) Вода - 2,5 л Соль - 1 ч.л. Лук репчатый - 100 г Петрушка - 10 г
Для приготовления бульона из голени индейки можно брать голень целиком или порезать её на куски.
Луковицу очистите от шелухи (поскольку ...
ИнгредиентыБаклажан - 400 г Помидор - 300 г Лук - 300 г Соль - по вкусу Перец - по вкусу Майонез - 150-200 г
Подготовьте продукты для запекания баклажанов кружочками в духовке. Идеально будет, если диаметр овощей будет примерно одинаковым.
Количество овощей - произвольное. ...
ИнгредиентыОснова:Тесто катаифи - 250 г Масло сливочное - 50-70 г Начинка:Творог - 450 г Соль - 1/2 ч.л. Сахар - 4 ст.л. Яйца - 2 шт. Слива - 400 г
Первым делом нужно приготовить начинку. Продукты для начинки - перед вами. Творог берите жирный или умеренно-жирный, а сливу можно брать ...
ИнгредиентыСвекла - 200 г Морковь - 150 г Лук репчатый - 150 г Картофель - 150 г Масло растительное - 1-2 ст.л. Лист лавровый - 2 шт. Вода (кипяток) - 1,5 л Соль - по вкусу
Набор продуктов для горячего свекольника без мяса прост, как никогда: свекла, морковь, лук, да картошка. Специи берите на свой вкус, ...
ИнгредиентыПтитим - 150 г Лук репчатый - 100 г Чеснок - 1 зубчик Тимьян - 2-3 веточки Свинина - 300 г (2 куска по 150 г) Помидоры - 100 г Масло растительное - 2 ст.л. Соль - по вкусу Вода - 300 мл
Чтобы приготовить птитим с мясом (свининой), соберите все необходимые продукты по списку. Помидоры у меня замороженные, но можно, конечно, брать ...
ИнгредиентыПтитим - 150 г Лук репчатый - 150 г Чеснок - 3 зубчика Сыр твердый - 100 г Тимьян - 2-3 веточки Вода - 300 мл Масло растительное - 3 ст.л. Соль - по вкусу
Вот все продукты, которые нам понадобятся, чтобы приготовить птитим с сыром на сковороде.
Если никогда не встречали пасту птитим, ...
ИнгредиентыФиле судака - 400 г Лук репчатый - 100 г Соус томатный - 100 г Перец горошек (микс) - 1/2 ч.л. Лист лавровый - 2 шт. Масло растительное - 2 ст.л. Вода - 150 мл Соль - по вкусу
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению судака в томате с луком. Филе должно быть полностью размороженным.
Томатный ...
ИнгредиентыГрудка утиная - 1 шт. (250 г) Морковь - 200 г Чеснок - 2 зубчика Мёд - 1 ч.л. Сумах - 1/2 ч.л. Горчица зернистая - 2 ч.л. Уксус винный красный - 2 ч.л. Соль - 1/3 ч.л. Перец - 1/3 ч.л.
Подготовьте всё необходимое для запекания утиной грудки в рукаве в духовке. Морковь и чеснок очистите и сполосните.
Красный винный уксус ...
ИнгредиентыСвекла - 250 г Морковь - 150 г Картофель - 150 г Яблоко - 150 г Огурец маринованный - 100 г Горошек зеленый - 100 г Лук репчатый - 50 г Майонез - 100 г Соль - по вкусу Перец - по вкусу Зелень - по вкусу
Подготовим все продукты. Классический рецепт винегрета с майонезом предполагает все стандартные продукты, что и для винегрета с маслом: свеклу, морковь, ...
ИнгредиентыФарш индейки - 500 г Фарш говяжий - 500 г Лук репчатый - 100 г Рис (сухой) - 60 г Соль - 1/3 ч.л. Вода - по потребности (смотрите рецепт)
Набор продуктов для приготовления вареных тефтелей таков: фарш индейки (грудка), фарш говяжий (желательно не сильно жилистый), лук репчатый и рис. ...
ИнгредиентыОгурец маринованный - 100 г Лук репчатый - 50 г Укроп - 10 г Сметана (20%) - 250 г Соль - по вкусу Перец - по вкусу
Чтобы приготовить соус для отварного картофеля, нам понадобится элементарный набор продуктов, который, я думаю, есть в каждом холодильнике.
Лук можете ...
ИнгредиентыКапуста пекинская - 300 г Апельсин - 100 г Зёрна граната - 100 г Лук репчатый - 50 г Соль - щепотка Масло горчичное- 2 ст.л. Зелень - по вкусу
Соберите все продукты для приготовления салата с пекинской капустой, гранатом и апельсином). Надеюсь, не стоит напоминать, что все овощи и ...
ИнгредиентыМука пшеничная - 200 г Варенец - 500-600 мл Яйца (С1) - 2 шт Сахар - 2 ст.л. Соль - 1/2 ч.л. Сода - 1/2 ч.л. Масло растительное (для жарки блинов) - по потребности
Все продукты для приготовления блинов на варенце можно доставать прям из холодильника, что сильно упрощает задачу.
Подготовьте всё по списку ...
|